为办完美婚礼 准新娘3年花15万参加20场婚礼练手(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月17日 13点37分 PT
  返回列表
25497 阅读
9 评论
腾讯

婚礼是每个人一生中最重要的时刻,对于一个女人来说更是如此。所以,每个女人都会精心准备自己的婚礼,唯恐留下遗憾。可是,我们见过精心准备婚礼的,没见过这么精心的。根据镜报消息,英国萨福克郡的贝奇·温莱特为此准备了3年的时间,期间她参加了20场婚礼,而花销达到了惊人的17000英镑(约合人民币14.5万元)。不过,对于自己的这些花销,她一点也不后悔。


贝奇·温莱特是一名营销专家,却对参加婚礼有着近乎狂热的兴趣。2016年之前,她只参加过9场婚礼,但她2016年以来,参加的婚礼数量就达到了惊人的20次,而她自己的婚礼,将是她一生中参加的第33次婚礼。她自己的婚礼将在2019年夏天举行。她相信,自己的婚礼将是最完美的婚礼。


贝奇·温莱特是一名广受欢迎的婚礼客人,积累了丰富的婚礼经验。现在,只要有朋友需要参加婚礼,都会找她求教、到她的衣橱来找衣服。三年来,她和她的未婚夫克雷格·比艾姆(Craig Byam)在参加婚礼上花费将近17000英镑。其中,各种女性聚会花掉了6000英镑,住宿费用为5000英镑,旅行费用为3000英镑,礼品费用为1000英镑,服装费用为800英镑,饮料和附加费用为800英镑。


贝奇·温莱特和未婚夫的大部分工资、多年的积蓄都用到了参加婚礼上。她说,“当我坐下来算一下总账时,意外发现数额竟然这么大。这些钱足够我们买一辆新车,过几个豪华假期了。好在我们都有全职工作,我们有自己的房子,而且,我们没有孩子。我们总是能够找到钱。”


但她对于自己的巨额花销并不后悔,她说,“或许,有人认为将这些钱花在别人的婚礼上是疯狂的,是不划算的。但我认为我所花的每一分钱都是值得的。我爱我的朋友和家人,我希望与我的朋友、家人度过每一天都是最美好的。我和我爱的人度过了无数美好浪漫的夜晚,我不会为婚礼成本而感到担心。这很有趣。”但她对于自己的巨额花销并不后悔,她说,“或许,有人认为将这些钱花在别人的婚礼上是疯狂的,是不划算的。但我认为我所花的每一分钱都是值得的。我爱我的朋友和家人,我希望与我的朋友、家人度过每一天都是最美好的。我和我爱的人度过了无数美好浪漫的夜晚,我不会为婚礼成本而感到担心。这很有趣。”在参加婚礼的过程中,他们完成了欧洲旅行。贝奇和未婚夫参观了英国各个地区。 从爱丁堡到布莱顿,从诺维奇到利物浦,从农村到繁华的城市,都留下了他们的足迹。


在她参加的历次婚礼中,最便宜的一次花费只有60英镑(约合人民币513元),最贵的一次花费高达3000英镑(约合人民币2.56万元)。而她自己的婚礼预算,却比参加20场婚礼的费用要少,只有15000英镑(约合人民币12.8万元)。
j
jiajiashui
1 楼
有病
何西2017
2 楼
平均每场婚礼花费850英镑。开销并不贵。就算度假了。关键是有精力,每年7次,每两个月都参加一次,就像聚会一样。
0
0101011
3 楼
提醒一下,再婚也可以举办婚礼的。
s
sheep1212
4 楼
的确有病
一不做二不休
5 楼
嗯等睡完了几十个男的也就差不多心里有数了
读书行路
6 楼
不开个wedding planning的business真是可惜
自由之身
7 楼
sick.
j
jinhui20
8 楼
如此追求完美,婚后不会幸福
弱水三千
9 楼
深井冰