佩洛西宣布延迟对《战争权力法》投票

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 9点24分 PT
  返回列表
22923 阅读
16 评论
美国中文网

国会共和党和民主党议员星期二晚间表示,他们为驻伊拉克美军祈祷,并密切关注伊朗向驻伊拉克美军发射十几枚弹道导弹的消息传出后的事态发展。

据NBC报道,众议院议长南希佩洛西(Nancy Pelosi)在推特上说:密切关注针对驻伊美军的爆炸事件后的局势。我们必须确保我们军人的安全,包括结束来自政府的不必要的挑衅,并要求伊朗停止暴力。美国和世界承受不起战争。 佩洛西听取了副总统彭斯就美军设施遭到攻击的汇报。

在此之前,佩洛西告诉民主党人,对《战争权力法》的投票将推迟到下周进行,该法案的主旨是限制川普对伊朗发动武力的权限。原本该法案最初预计将在本周投票。

佩洛西资料图

当问到为什么会有延误时,众议院多数党领袖斯坦尼霍耶(Steny Hoyer)说:这是从周日晚上开始的讨论如果我们要做,必须认真,认真,正确地全盘考虑。

众议院情报委员会主席亚当希夫(Adam Schiff)在推特上说:我为我们的军人、外交官和其他面临危险的人员以及他们的家人祈祷。

马萨诸塞州民主党参议员伊丽莎白沃伦(Elizabeth Warren)在纽约布鲁克林举行的总统竞选集会上发表讲话。她对人群说:我的心和祈祷与我们的军队同在,与我们在伊拉克和世界各地的家人同在。 沃伦说:这提醒我们为什么需要缓和中东的紧张局势。美国人民不希望与伊朗发生战争。

肯塔基州共和党参议员兰德保罗(Rand Paul)多年来一直主张通过新的《战争权力法》。 我为我们今晚在伊拉克的军队的安全祈祷。我们需要在事态升级导致另一场无休止的中东战争之前阻止它。保罗在推特上写道。与此同时,川普政府需要按照宪法的要求,向美国人民和他们在国会的代表提出任何有关对伊战争的讨论。

 

风隐
1 楼
赞~
s
sigmazao
2 楼
打烂的牌,又甩出去给川普了。
n
nyfan
3 楼
猪领导的猪党没干什么对美国人好的事
k
kkx
4 楼
世界需要和平,不过现在是美国和伊朗互相打。谁都不让步,看看过几天会怎么样?
B
BYM
5 楼
猪党自己也觉得没意思了吧
咱中国人
6 楼
现代社会,由于杀人武器的进步,战争的代价越来越大。我们要和平,不要战争!
P
Paenia1
7 楼
希望国会行使自己的监督权,不要让疯子把美国拖入战争!
必须要有
8 楼
只能美国人杀人,不能美国人被杀
E
Embassy
9 楼
民主党 = 卖国贼 对外儒弱,对内下死手。 还煞有介事地说,军人都怕死? lol
面包吐司
10 楼
这美国谁是总统?还以为是破洛西,
e
exds
11 楼
这个需要参院 同意吗?
L
LLC
12 楼
这些就是美国最大的敌人
弟兄姐妹
13 楼
这种就是作秀,参院说了不会通过这法案
t
travellerusa
14 楼
民主党是美国最大的 恐怖组织, 伊朗办不到的,左棍民主党替他们办。
S
SDIANC
15 楼
这老巫婆处处跟美国人民作对。
居家凡人
16 楼
瞧瞧民主党这帮人的德行