网友对比梅兰妮亚老爸:根本川普翻版 像到令人烦躁

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月23日 23点41分 PT
  返回列表
39613 阅读
17 评论
中时电子报

外界或许对美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)的父亲不太熟悉,不过实际上他和川普还挺相像,不论身形、穿着、个性都相当神似,键盘网友比对后,惊呼两人甚至连手都很像,像到“令人烦躁”。

Any Guess Who The Guy On The Right Is??
That's Melania Trump's Dad Viktor Knavs...
Coincidence?? I Think Not..
pic.twitter.com/qtshwJVNlG

— mongoose115 (@mongoose115) September 18, 2018


科学家指出,女性倾向寻找和父亲相像的对象,梅兰妮亚可能就是其中之一。“Yahoo Lifestyle”22日报导,网友最近翻出梅兰妮亚老爸克纳夫斯(Viktor Knavs)2017年的旧照,发现现年76岁的克纳夫斯和74岁的川普十分相像,包括微胖的身材、喜欢穿着宽松的西装,以及打上川普招牌的红色领带。

键盘网友甚至耐心比对两人的手,惊人发现两人的手同样都比较小。

网友惊呼他们相像的程度真是“令人吓坏了”,有恶毒网友评论像到“令人讨厌”、“令人烦躁”。

 

Melania Trump's father, VIktor Knavs, looks a lot like Donald Trump.... https://t.co/0atlK0kKdq pic.twitter.com/sC0q5w8FWe

— Lauren Werner (@LaurenWern) September 28, 2016


尽管梅兰妮亚从未坦承寻找像老爸一样的对象,不过她确实曾说过川普和老爸的个性很像,某一次接受时尚杂志GQ专访时,梅兰妮亚说两人都一样勤奋工作,“他们都很聪明、很能干”,“他们在完全不同的环境中长大,但他们有一样的价值观、一样的传统”,“我自己和我丈夫很相似,我爸也是,他是一个顾家的人,他有传统价值,很勤奋工作,我丈夫也是。”

来自斯洛文尼亚的克纳夫斯夫妇于2018年8月在曼哈顿宣示入籍美国。美国政治新闻网站Politico报导,在川普上任、并且搬到华府前,梅兰妮亚的父母和川普一家一起住在纽约川普大楼(Trump Tower),周末也和川普家族在佛州海湖俱乐部(Mar-a-Lago)度过。

 

 

w
wodedongxi
1 楼
哪里像啊?难道是说两人都长了两眼睛,一鼻子,一嘴巴,就有很大的相似度?
s
stuttboy
2 楼
"...微胖的身材..."
土拨鼠拨土
3 楼
有一样的价值观,一样的聪明勤劳就可以让一些人烦躁,倒是可以想想这些是群什么样的人了。
雪月星空
4 楼
灭ta全家
A
Armin
5 楼
这是川普家留在欧洲一支的堂兄吧?
咋啥名都被使用
6 楼
像到令人烦躁,是夸张的形容多么相像。估计是年轻人流行语言吧。应该没什么贬义。
o
ozstart
7 楼
wodedongxi 发表评论于 2020-12-23 12:48:56 哪里像啊?难道是说两人都长了两眼睛,一鼻子,一嘴巴,就有很大的相似度? ----都是75岁,400多磅
海雾
8 楼
女的是gold digger ,她才不管对方像谁呢。
l
lovNordstrom
9 楼
Trump & Melania was on CNN interviewed by Larry King back in 2005, when they were newly weds. 你们看过那个节目就知道了, 人家两个人很搭. 约会了7年才结婚的.
l
lovNordstrom
10 楼
Melania的姓Knavs. 这姓本来就是德国后裔. 来自Knauss. Knauss is a German surname, known from at least 1515.
今年苹果树
11 楼
非常像,都是男的。 哇~~
w
wumiao
12 楼
左媒为了毁川普用尽烂招。
h
huhuyoyo2525
13 楼
像到令人烦躁,解释一下,啥意思
k
kittyl
14 楼
很像——-那肥猪身形
S
Sam大树
15 楼
老公是民主党人(当时), 老爸是共产党人
就这么着
16 楼
哥俩好
M
Mililani
17 楼
就像美国人看亚洲人长得都一样。