贺锦丽姪女滥用“副总统阿姨”宣传 遭白宫告诫禁止

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月15日 14点25分 PT
  返回列表
16151 阅读
20 评论
综合新闻

Chachi vidhayak hain hamari: Meena Harris and ‘family raj’ in US politicshttps://t.co/itqxe64B6y

— OpIndia.com (@OpIndia_com) February 14, 2021

美国副总统贺锦丽的36岁姪女米娜(Meena Harris),近日被外界质疑以贺锦丽之名,宣传个人品牌,因而遭到白宫告诫,未来将禁止任何有关行为。

贺锦丽的姪女米娜原为律师,后转职成为企业家,并于四年前拥有个人品牌,先前在竞选期间曾引用贺锦丽在辩论会上的名言「I'm speaking」(我正在发言)作为标语,製成运动衣贩售。

不过这并不是米娜第一次利用贺锦丽的名气,替自家品牌打响名号,包括以阿姨和母亲之名,撰写《卡玛拉与玛雅的远大理念》(Kamala and Maya's Big Idea)童书;竞选期间上多家知名媒体宣传自创品牌,甚至乘坐竞选团队金主的私人飞机,前往就职典礼。

今年1月,米娜则再次发行和贺锦丽相关的童书《雄心壮志的女孩》(Ambitious Girl),同样一举拿下销售榜冠军。然而,白宫人士却也担心拜登政府最终将走向昔日川普利用政治力量壮大家族的不归路,并和川普执政时期作出区隔,白宫律师告诫米娜,日后禁止以贺锦丽之名或图像写作,包括印有「副总统阿姨」图样的衣著,也被宣告禁止贩售。

对此,美国副总统发言人发表声明,表示贺锦丽家族都将遵守最高道德规范,且据白宫规定,副总统之名不应和任何商业活动有所关联,如此一来,也不会陷入是否从政治中获益的谣言之中。

请重新输入2000
1 楼
贺大妈的家庭传统 哈哈哈
K
Ken99
2 楼
她那浑身九纹龙的继女用她名义拿到contract不叫贪腐?
h
hombre
3 楼
印度人。
z
zhichi
4 楼
这女的到处打贺锦丽的牌恶心透了
b
bingwood
5 楼
比川普家节制多了,至少没有直接被拉进白宫参政,至少没有“一人得道鸡犬升天”!!
L
LaBrisa
6 楼
虽然不太喜欢这种苗头,但这比起川普直接让亲属坐高位和分享高级别国安情报,还是有质的不同。
到处走走123
7 楼
小小鸭
8 楼
一人得道 鸡犬升天!
华一美国平民
9 楼
贱人一家
小小鸭
10 楼
虽然不赞同川普一家同时为政府工作,但川普家族女儿女婿还是促成些国际大事,(大写的)而且是分文不取无偿工作吧。 所以,还不能同比! LaBrisa 发表评论于 2021-02-15 09:15:05 虽然不太喜欢这种苗头,但这比起川普直接让亲属坐高位和分享高级别国安情报,还是有质的不同。
北美平民2015
11 楼
哈哈,回想一下川普一家的行为吧。几个儿女还插手政务呢。
照妖镜007
12 楼
白宫曾经不是川普家开的吗?川普哪给亲戚卡油白宫?
多德少才
13 楼
“我爸是李刚”找到了新宿主。
弟兄
14 楼
怎麼不学伊萬卡一家直接上國際會議
鸠绛子
15 楼
川普子女无偿为政府工作,没顺便带自己家货吧!相反还损失了不少资产
行者陌言
16 楼
她都不知道她的亲生父亲是哪一位
F
FGOT888
17 楼
靠腐败、卖身上台的,能有什么高尚的东西?
F
FGOT888
18 楼
左派政治肮脏龌龊腐败不断,已经是没法接受。猪党八戒支持者们就喜欢呆在猪粪坑里享受。
吃素的狼
19 楼
呵呵,败登怒了,禁止抢跑。 白宫,这是明明白白滴,打狗欺主,压制贺三儿的势头。
r
revesby
20 楼
一家子妓女