尴尬!黄圣依不仅分不清莴笋萝卜连鸡蛋都煮不熟(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月29日 20点8分 PT
  返回列表
37181 阅读
18 评论
一床情书

 

  



  在最新播出的一期《妈妈是超人3》里,黄圣依带着儿子去体验农场生活,母子俩一起下地拔萝卜、摘草莓,但是其中一个场景却让人略感尴尬--因为黄圣依莴笋萝卜傻傻分不清楚,错把莴笋当萝卜拔。

  



  



  安迪拔了一下,拔不动,提出质疑,这不是白萝卜,是红萝卜

  



  然而黄圣依却笃定的说是白萝卜

  



  结果...233333.....

  



  



  



  



  



  同时还有一个场景也让人尴尬,她给安迪做早餐时,连鸡蛋没有煮熟。

  很多明星自身的业务能力不错,但因成长环境的问题,导致他们在生活中非常低能,堪秒钟没有保姆、助理活不下去。

  



  



  



  在上一期《向往的生活》里,彭昱畅和王艺诺、王渊惠下田捉鳝鱼(黄鳝),然而却把泥鳅当鳝鱼,把黄磊弄得哭笑不得。

  



  第二天早上,黄磊想包肉棕给众人当早餐,于是安排彭昱畅、王艺诺、王渊惠去路口买点新鲜肉,结果三人买了一块熟肉,又一次把黄磊老师气炸了!

  



  



  在网综《女人有话说》里奚梦瑶跟谢依霖去菜市场买菜,奚梦瑶居然不认识白菜。

  



  



  



  



  而谢依霖在胡可家作客榨果汁时把黄瓜错认成苦瓜。

  除了不认识、不知道,傻傻分不清,还有的明星连一些基本的生活技能都不会。

  舒淇

  



  



  大嘴美女舒淇演技精湛,出道20年先后斩获金马奖最佳女主角等多项大奖,不过回归生活时,她却显得有点低能,早前参加《十二道锋味》时被谢霆锋吐槽连葱都洗不干净。

  许晴

  



  许晴不但戏演得好,冻龄颜值也一直为人所称道,不过许公主的生活技却让人不敢恭维,看过《花儿与少年》的朋友应该知道,她不太会订机票,不知道物价,经常迷路,最令人惊讶的是--居然电话卡都不会装。

  唐嫣

  



  



  2017年,唐嫣赴上海参加某晚会彩排时遇上堵车,于是她改坐地铁,然而她却拿着地铁卡一脸茫然,研究了半天都不知道怎么刷卡,因此被网友炮轰低能。

  郑爽

  



  



  



  同样是2017年初,有媒体拍到了郑爽在机场情绪大变掩面痛哭的画面,为此很多人猜测她是感情出了问题,但是爽爸郑成华却发微博,称郑爽只是一时找不到路给急哭了。

l
lio
1 楼
无聊话题
三竹斋
2 楼
能分清 錢和生殖器就行了 其他不重要
h
hk妹妹
3 楼
楼下,这么一针见血的评论你是咋想出来的?!太狠了!
俺太乐
4 楼
so what?
纽约双鱼
5 楼
挺好,灾难发生的时候,不会生存,多少钱都救不了她的命。
m
mudanxianzi
6 楼
绿茶婊。
m
missC
7 楼
三竹斋,有才!
a
aluminiums
8 楼
煮蛋是不能把蛋黄全煮熟啊
不允许的笔名
9 楼
纽约双鱼 发表评论于 2018-04-29 20:24:56 挺好,灾难发生的时候,不会生存,多少钱都救不了她的命 ------------- 这么深刻的评论你是怎么想出来的?你就等着那种灾难发生的时候一泻心头之恨吧。 那个包菜,很多的地方叫卷心菜吧?有些地方叫大头菜,北京叫圆白菜,叫白菜也没有错啊?我还真不知道包菜是哪个地方的方言。
C
CtrlX
10 楼
演员不是只要一个漂亮脸蛋就好。如此不接地气,没有生活经验的演员,你能指望她们出什么好作品?
M
MeatheadA
11 楼
黄瓜枚吃过总用过吧
w
wumiao
12 楼
十几年小三路,分得清包包首饰和钱币。
r
renscrape17
13 楼
都把自己当成英国女皇家的子孙 比如上面那个坐地铁的,难道一辈子没坐过或没看别人用过卡?你看看别人怎么用也不会?矫情 五谷杂粮不分对城里人很正常,肯定出洋相 东南西北不分也正常,有的人就是没有方向感
v
vincentsjtu
14 楼
难道这个节目不是演戏吗?又不是现场直播
K
KM2016
15 楼
只看叶子,分不清也正常。
s
sunflowercc
16 楼
那又怎样?还不是小三扶了正,自然有男人喜欢。都是男人给惯出来的
z
zhaokuli
17 楼
我也是
如今11
18 楼
这些人要没有“明星”的光环罩着,有助理,会不会很惨?