女儿艳压群芳夺选美冠军 55岁大妈决定亲自上阵(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 12点18分 PT
  返回列表
65225 阅读
14 评论
华西都市报


据英国《每日邮报》报道,苏格兰南拉纳克郡有一位55岁的大婶名叫劳里(Laurie Meisak),她有四个子女、两个孙辈,但她却因为跟随自己的小女儿,24岁的艾米(Amy)参加选美比赛而走红,上周她更是拿到了选美比赛的亚军。母女两人虽然相差31岁,但常被人误会是两姐妹。



大婶劳里是一名理发师,都已经是两个孩子的奶奶了,她的小女儿艾米从19岁开始就参加各种选美比赛,并且还获得过冠军。在女儿的激励下,劳里也决定走上选美舞台,在上周举行的银河小姐选美英国(Miss Galaxy UK)总决赛中,劳里就穿着性感泳装上台,而这是她第一次参加选美比赛,这给评委们留下了深刻的印象,并一举夺得了亚军。


劳里表示,她想激励各种身材、体型、年龄的女性对自己的人生旅程更有信心,谈到上周的选美比赛,她表示“这是我第一次参加比赛,而我是四个孩子的母亲,之前从没想过会做这样的事情”“我为自己感到骄傲,我感觉自己又变成了21岁,而且还交了很多新朋友,选美比赛给了我一次新生”。


母亲劳里
在这次参加选美比赛之前,劳里花了5年时间陪着女儿艾米在英国各地参加选美比赛,而如今艾米已经是苏格兰国际小姐大赛的主席了。而母女俩经常会被别人认为是姐妹俩,两人本来长得就很像,特别是眼睛几乎一模一样,而当女儿最近把头发颜色弄得跟母亲一样时,两人就更加相似了。


女儿艾米
  说到参加选美比赛,女儿艾米给了劳里很大的鼓励,女儿对她说“妈妈,15年后你就70岁了,那就再也没法参加选美比赛了。你会成功的,比赛会增强你的自信,让你感觉棒棒哒”,而劳里56岁的丈夫也支持她去参加比赛。
d
duty
1 楼
这得让多少大妈羡慕嫉妒恨呀。
c
crystal12345
2 楼
四肢和爪子像七十岁的
t
touchlife
3 楼
唯一一张没有PS的照片,看着完全是老太太
挺没劲
4 楼
大姐,你看着很老好不好
随你怎么玩
5 楼
刘晓庆撸起袖子了
f
fitgirl
6 楼
五官很漂亮,身材和皮肤太差了。锻炼下是不是会好很多?
b
blueflame
7 楼
这里酸葡萄太多
c
crystal12345
8 楼
脸可以打针,四肢不行,腋下和礼服交界处的褶子尽显老态,这选美的要求不高啊。
s
sesa2015
9 楼
55 years old! 很漂亮
没事逛逛88
10 楼
很少看见老外里母女长这么像的
n
nanxun_
11 楼
胳膊下皮肉有点松弛。不过已经很好了,55岁呢!看着比女儿更有味道。
血刀老祖
12 楼
令人想到日本人发明的词汇:幼齿
军刺
13 楼
明明是自己不干寂寞想出名 偏要说为了激励别人 真无私
不允许的笔名
14 楼
血刀老祖 发表评论于 2018-03-28 16:43:02 令人想到日本人发明的词汇:幼齿 ================== 你就是个中国皮日本心。