在恐怖分子聚集处,他们拿起武器自救(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月26日 15点9分 PT
  返回列表
30429 阅读
11 评论
东方IC

当地时间2017年12月25日,阿富汗楠格哈尔省托拉博拉,由当地居民组成的民兵在托拉博拉的Pachir Agham地区进行巡逻。为了抗议“伊斯兰国”(IS),约500名当地居民自发拿起武器,充当起士兵的角色。


据了解,阿富汗楠格哈尔省与巴基斯坦交界。这里既藏匿着塔利班,也是的IS活跃地区,被称为“伊斯兰国”的堡垒。

就早前报道称,11月27日,逃离冲突的阿富汗居民在楠格哈尔省Khogiyani地区落脚。藏匿在阿富汗东部楠格哈尔省的极端组织“伊斯兰国”武装日前与塔利班武装爆发冲突,当地至少1万户家庭被迫逃离。


当地居民拿起武器自救。

武器图。

现场图。
泰阿
1 楼
说的不就是美国嘛,ZF不行了,老百姓才需要拿起武器
若平
2 楼
阿富汗本来就已经很富裕的国家,正是由于选择了共产党领导,所以就导致了如今的状态。
南岭老三
3 楼
新出的恐怖分子
学习旅
4 楼
对付恐怖分子,最终还是要靠绿绿。极毒教无神教都靠不住。
g
gameon
5 楼
恐怖分子都是这样起家的。
少林商僧
6 楼
如何区分敌我?
换气扇
7 楼
彼可取而代之也。 (发自我的文学城离线浏览器)
F
Forliberty99
8 楼
习旅 发表评论于 2017-12-26 15:46:26 对付恐怖分子,最终还是要靠绿绿。极毒教无神教都靠不住。 ======================== 绿绿 are 恐怖分子,only you can deal with them.Go man!
r
rayofday
9 楼
原来学习驴是驴教的, 怪不得说话一直那么一死烂样.
M
MovingTarget
10 楼
装备很好,一挺机枪值一头毛驴的钱了吧。这地方馍都吃不饱,经费都是哪里来的?
a
aluminiums
11 楼
阿富汗人民自古骁勇,is 还是去欺负阿拉伯软蛋比较有前途