美国男星惊传坠机意外!妻子在内同行7人全丧命

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年5月31日 8点0分 PT
  返回列表
58294 阅读
9 评论
UDN
‘Tarzan’ star Joe Lara dead at 58 following a plane crash.

READ: https://t.co/Ab1VVnlGeO pic.twitter.com/0erxDHsEZX

— Complex (@Complex) May 30, 2021

Tarzan star Joe Lara dies aged 58 in Tennessee plane crash https://t.co/xjJg96Ecwq

— Sky News (@SkyNews) May 30, 2021

美国1990年代影集”新泰山”(Tarzan: The Epic Adventures)男主角乔劳拉(Joe Lara)惊传29日在一起坠机事件中罹难,享年58岁,他的妻子葛文夏布尔劳拉(Gwen Shamblin Lara)也在机上不幸一同罹难,享寿66岁,令人不胜唏嘘。

据报导,乔劳拉与老婆等7人在内于29日上午搭乘一架小型飞机,准备从田纳西州的士麦那机场飞往佛罗里达州,却不幸在田纳西州的普里斯特湖附近坠机。当地搜救人员赶紧前往搜救,直到隔天才找到飞机残骸和部分遗体,很不幸的机上乘客都不幸丧生,目前坠落的原因美国国家运输安全委员会正在调查,而现场无一幸存者。

乔劳拉在演艺圈发迹一开始是一位模特儿,直到1989年演出”人猿泰山在曼哈顿”(Tarzan in Manhattan)才崭露头角,1996年到2000年期间主演影集”新泰山”再创事业高峰,2018年与葛文结婚后,还一起创了YouTube频道,分享生活与宗教信仰,这起意外除了造成乔劳拉夫妇猝逝,还导致她的女婿和数名教会领袖丧生。

缺口
1 楼
见上帝去了见上帝去了
z
zululima86
2 楼
如此虔誠的信奉上帝,肯定是被上帝收了去。我敢打賭在墜機的過程中他們還在不停的禱告。
读书行路
3 楼
虔诚教徒,一心向主。让他们享受提前见上帝的殊荣吧!信的不信的,皆大欢喜
愚人2021
4 楼
楼下这几位说得话好别扭,有粉刺的意思?口下留德,否则会有报应的!愿猛男及亲友一路走好!
S
SPASS
5 楼
“这起意外除了造成乔劳拉夫妇猝逝,还导致她的女婿和数名教会领袖丧生。“ 整篇文章,只有這一句話有意思。 不說說是什麼教會的嗎?
党组组长
6 楼
就是‘拉拉’,不是劳拉。
c
cwang28
7 楼
又是名人被私人小飞机结束了
p
pinger
8 楼
3年前,55岁的男星娶63岁的妻子。佩服女主!
f
fonsony
9 楼
小飞机要不得、极之危险、