美首个城市将2月首周定为"特朗普周" 表扬他这些政绩…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月8日 13点46分 PT
  返回列表
23816 阅读
37 评论
hket



前美国总统特朗普卸任后,特朗普的影响力还在。美国佛罗里达州有城市宣布,把每年2月的首周定为「特朗普周」(Donald J. Trump Week),以表扬特朗普在任时的政绩,包括没有发动新的战争、为製造业及建造业创造120万个职位。

佛罗里达州弗城市罗斯特普鲁夫 (Frostproof)市长阿尔贝(Jon Albert)指:

「前总统特朗普获得了压倒性的支持,在佛罗里达州罗斯特普鲁夫537号区获得了76.43%的选票,两次大选都赢得佛罗里达州,其获得的选票超过美国历史上任何在任总统。」

(Former President Donald J. Trump was overwhelmingly supported, and received 76.43% of the votes in Frostproof, Fla., Precinct 537, won the state of Florida twice and received more votes than any incumbent in United States history.)

今年的「特朗普周」在2月1日至2月6日展开。佛州共和党众议员萨巴蒂尼(Anthony Sabatini)指出,罗斯特普鲁夫是美国首个城市订立「特朗普周」。

萨巴蒂尼此前倡议将「27号美国国道」改名为「唐纳德特朗普总统高速公路」(President Donald J. Trump Highway)。

d
duty
1 楼
既然当地政府和人民都喜爱他,床铺为什么不把家搬到那里去?
土木匠
2 楼
很好,让美国人民世世代代都记住美国历史上曾经有一个疯子总统。
天随人意
3 楼
体现了美国人民对总统深深的爱
h
helga
4 楼
川普不是个政治家,他不会玩政治,他不完美,但他确实为了美国的利益做事而且只拿1元工资。
大王派我来巡山
5 楼
还应该铭记和表彰川普总统打击共产邪教的成绩和决心。
注册很麻烦
6 楼
无硝烟的战争都看不见,盲人很多
一家之言123
7 楼
helga 发表评论于 2021-02-07 18:00:08 川普不是个政治家,他不会玩政治,他不完美,但他确实为了美国的利益做事而且只拿1元工资。 +10000
就这么着
8 楼
一心只杀美国人。没空去杀外国人。
不可告人
9 楼
他永远活在黄川粉大妈的梦中。
枫城俠客
10 楼
一个三千多人的小镇镇长,为博眼球,也够无耻的。
读者A
11 楼
人口3千的“城市”
P
Panda-2020
12 楼
应该改成休假周 所有的公司必须付薪休假。哈哈哈
周8皮
13 楼
helga 发表评论于 2021-02-07 18:00:08 川普不是个政治家,他不会玩政治,他不完美,但他确实为了美国的利益做事而且只拿1元工资。 ——————- 打高尔夫花的公帑比他该拿的工资多得多且不说。 赞美一个人不会本业,这奇葩逻辑,好吧,衷心希望贵公司的CEO不会公司经营,只会演戏吸睛,贵会计不会算帐,只会演戏吸睛。
正人伪君子
14 楼
不管怎样,川普就是能吸引眼球。左右都拿他炒作。下台这么久了,八卦还这么多。
小毛er
15 楼
川普的总统其实做得挺好的。不过因为他不是影子政府的一部分所以遭到了剧烈的排斥。现在的败灯是影子政府制定的傀儡。就算是老年痴呆也没关系。
M
Maori
16 楼
好啊!多了一个
b
bluemoon1962
17 楼
黄川粉,快搬去这个镇吧,说不定会独立,成立个川普国,你们在那里生活心里会很舒畅
悠蓝随忆看世界
18 楼
应该改成免税周。Free tax for entire week. 国稅,卅稅,sale’s tax等等都不用交。
S
Sam大树
19 楼
床铺散架了,正常用途已经不再存在。 改用于烧烤正好,冠名小镇子指定烧烤燃料。
u
uk6
20 楼
建议再塑个TRUMPTY DUMPTY 的雕像让川粉前来瞻仰崇拜,不过为了提防川黑的破坏,必须派持枪警察驻守,由当地川粉纳税人买单。
z
zeroLux
21 楼
川黑的基本组成:捂毛,LGBTQ, 黑命贵,非移,缠头,瘾君子。欢迎对号入座。
g
gqc
22 楼
其获得的反对他连任的选票也超过美国历史上任何在任总统
o
orlandomagic
23 楼
发死泼妇
u
uk6
24 楼
川黑的基本组成不太全面。川粉的基本组成比如,无德无良小人,低修养低智商傻逼,心理变态怨妇, 等等许多,也是很不全面的
悠悠清风
25 楼
老百姓真心实意的拥戴川总。他为了美国为了人民牺牲了自己。
a
abc8899
26 楼
恶心!!!
老牛仔
27 楼
一心一意为美国本国人民做实事,谋利益的总统。
d
dust2013
28 楼
川普的有些内政还可以,但是外交搞得一塌糊涂。得罪了很多欧洲盟友,导致的国内的对立,这不是修几条路,增加些就业就可以弥补的。 政治家和商人最大的区别就是这个,只能看到眼前利
o
orlandomagic
29 楼
为什么不把 1/6 定为特烂谱日?
n
newbigman
30 楼
2020 大选, 美国前20个大城市都反对川普。 川普赢的最大城市是排名25 的 Oklahoma city,
a
aquestion
31 楼
大城市是现代社会藏污纳垢的地方,吸毒犯罪最集中的地方,不支持老川不奇怪啊。
注册很麻烦
32 楼
aquestion 发表评论于 2021-02-08 08:18:50大城市是现代社会藏污纳垢的地方,吸毒犯罪最集中的地方,不支持老川不奇怪啊。 ================== 快醒醒,用点脑袋,难道大城市的人都是像你所说,哪一类人多,否则大城市会领先发展?只有愚昧的地方才会有川粉
注册很麻烦
33 楼
老牛仔 发表评论于 2021-02-07 23:13:39一心一意为美国本国人民做实事,谋利益的总统。 ================= 应该为你做了事实,如此思维错乱
c
coyote2017
34 楼
只看到川普不拿工资,不看看2016就职宴会以数倍于市价租用自己大楼,那笔差价就够几十年工资。
兵团农工
35 楼
难得的真正为美国人民服务的好总统。
注册很麻烦
36 楼
美国民主以来,想要捣毁民主体制的第一人,是很难得
n
newbigman
37 楼
aquestion 发表评论于 2021-02-08 08:18:50 大城市是现代社会藏污纳垢的地方,吸毒犯罪最集中的地方,不支持老川不奇怪啊。 --- 一提到犯罪率, 天真的川粉会以为当然是LA, 芝加哥, New York在的州最高, 共和党的州肯定是最后的世外桃源。 其实美国犯罪率最高的前十个州有九个是共和党州。只有第十 (Arizona)是摇摆州。