被爆逃税只是开端 前律师揭特朗普内心最大恐惧

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月30日 7点23分 PT
  返回列表
39784 阅读
39 评论
CTWANT


特朗普前私人律师柯恩爆料,"逃漏税"正是他的前老板内心的最大担忧,最终被迫面对大量税单以及税务诈欺与刑罚。(美联社)

以房地产大亨背景成为现任美国总统的特朗普,近期再次被美媒披露将近数十年内除了入主白宫时缴过750美元(近2.2万台币)的联邦所得税之外,没缴过一毛税,再次引起各界抨击。对此,特朗普前私人律师柯恩爆料,"逃漏税"正是他的前老板内心的最大担忧,最终被迫面对大量税单以及税务诈欺与刑罚。

据美媒《商业内幕》报导,对于《纽约时报》爆料特朗普十多年来逃漏税、并欠下并欠下4.2亿美元债务的内幕,柯恩(Michael Cohen)表示,特朗普内心最大恐惧,就是沦落面临大量税单以及税务诈欺刑罚,恐成为特朗普连任绊脚石,并表示他的财务纪录正是了解他贪污与犯罪的"罗赛塔石碑",称当更多内幕被揭露出来,相关围绕在特朗普种种行为也就更让人明了,这也就是为什么特朗普一再企图隐藏其财务报告。

曾被外界认定替特朗普"收拾残局"的柯恩,长期以来一再表示特朗普之所以数十年来拒绝公开报税纪录,因为内含有大量财务犯罪纪录与证据。事实上,在《时代杂志》近期踢爆特朗普逃漏税新闻时,柯恩早在8月向美国有线电视新闻网表示,特朗普最大恐惧就是他的财报被公开,他恐面临大笔税务账单、诈欺刑罚与罚款,甚至可能的税务诈欺。

先前已承认支付封口费给自称和特朗普上过床的两名女子的柯恩,因税务诈欺和欺骗国会,于2018年12月被判处3年有期徒刑,但因狱方考虑疫情扩散,于今年5月21日暂时获释,改为在家监禁。他在8月出版新书"不忠"(Disloyal,暂译),爆料前老板特朗普种种传闻事迹,包括与女性之间的"黄金浴"、与俄罗斯总统普丁之间确实存在秘密联络管道之外,更称特朗普是种族主义份子、掠夺者,还想当"终身领袖"。

我要真普選
1 楼
IRS 審計通常不超過三年,最多也只能六年。
c
cczz
2 楼
Trump请公布你的税单,过去所有美国都这样。
一师是个好学校
3 楼
如果被查到有逃税嫌疑,国税局可以查的年限则无限制
安拉
4 楼
沒有法律要求美國總統必須公佈稅單
x
xingyi
5 楼
如果有问题还能走到今天?!民主党没事都可以无中生有折腾你,鸡蛋里挑骨头啥歪脑筋没动过,到头来都是浪费纳税人的钱瞎忙活
y
y1.xiaoxiao
6 楼
我要真普選 发表评论于 2020-09-29 19:28:00IRS 審計通常不超過三年,最多也只能六年。 ----------------------------------------------------- 不懂别装
n
nyfan
7 楼
床铺今晚又赢了,左棍又一个不眠之夜
我要真普選
8 楼
The IRS has no time limit if you never file a return or if it can prove civil or criminal fraud. ————————— 一师是个好学校 发表评论于 2020-09-29 19:35:50 如果被查到有逃税嫌疑,国税局可以查的年限则无限制
我要真普選
9 楼
不是說完全不可以,只是年期越長,舉證難道越大!IRS必須證明為什麼現在走來秋後算帳?入罪機會很低很低
a
angler2020
10 楼
川普除了人身攻击就是粗鲁的打断别人,这符合川粉基本没教养的普遍素质
M
Mike和我
11 楼
蘑菇头有自打自脸了,右逼又一个死舔之夜
t
thanksgiving
12 楼
楼下的cczz没有报过税吧。美国没有法律规定候选人提供税表,有些候选人提供了,那是自愿的,非强制的。
重新思考
13 楼
只有tax 犯罪,没有年限,没有理由可以stop IRS 起诉。其实IRS 早已在追欠债了。至于起诉,因总统有豁免,要能他下台后。听电台上的稅务教授和前尼克松起诉官评论,川普如报上讲的是事实的话,他和他女儿都会被起诉稅务诈骗( tax fraud).
F
FGOT888
14 楼
作弊白等原形毕露了—直接开骂:-) 千万不能提他家在当他当权时期如何变得更富。Trump当政时期亏钱,是一个对比。
K
Ken99
15 楼
川普税上要是有事,你以为2016 年奥巴驴希拉里傻啊?
加国英雄
16 楼
主持人多次无理打断川普, 不太公正,好像川普同时和两个人辩论。
居家凡人
17 楼
一个贪婪卑劣(为了搏同情减罪走哪都把自己的女儿带着一起曝光)的小人,在自己的本行上故意误导欺骗大众。
三木匠
18 楼
不纳税的总统,不守法的总统,流氓总统
s
sesa2015
19 楼
特朗普将近数十年内缴过750美元的联邦所得税, 想想你交了多少? 多少个750美元?
无奈渔民
20 楼
瞌睡虫醒了,川总连任有点悬。
居家凡人
21 楼
@ sesa2015 发表评论于 2020-09-29 20:21:33 特朗普将近数十年内缴过750美元的联邦所得税 ----------- 猪党和党媒可没你敢说。你还是先搞清猪党和党媒是怎么说的吧。
我家公爵
22 楼
川普就流氓一个。美国的总统不应该是这样的。拜登比他强。
不要急
23 楼
这个律师不靠谱,他自己偷税被判刑,已经证明他没有信用。难道IRS是吃素的,当总统前早就把查了个底朝天。还想混到今天?
l
lemondrop
24 楼
再过两几年就过了7年的追数期限了吧
l
lxd
25 楼
拜登儿子的丑闻左媒就是不提,辩论时川普一提就被主持干扰,川普明确说有相关视频,就等着公布吧。
老姐
26 楼
川粉们不看书不读报吧,拜登儿子一事国会参议院已调查完毕,无不当行为。你还是着急一下川普一家吧。
V
VALady
27 楼
劝那些没选票瞎BB的人洗洗睡吧,好像这里骂骂川普就能改变我们这些美籍华人支持川普的心似的。 川普我是选定了。
r
realestat
28 楼
为了美国的明天, 支持正直的拜登。
O
OctMonkey
29 楼
对美国的税法不懂,胡说八道的人不少
阿房
30 楼
》 keliwang 发表评论于 2020-09-29 20:01:22Trump如果不抢着说可能连句完整话主持人都不会让他说完。 我仔细看了辩论,主持人打断Trump大部分都是在Trump在对方有权发言的时间里打断对方,才被主持人打断的。
l
lxd
31 楼
最终大选开票结果一定是川普大幅压过拜登,差距比4年前对希拉里还要大不少,等着瞧吧。
1
1mail
32 楼
lxd 发表评论于 2020-09-29 22:17:09 最终大选开票结果一定是川普大幅压过拜登,差距比4年前对希拉里还要大不少,等着瞧吧。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 这么喜欢骗子的人不多。2016川普输了几百万票 差距还要大,川普输这么多会很多川粉自杀吗? 信川普, 得新冠,享受暴乱, keep America great chinese virus for trump!
1
1mail
33 楼
熟悉川普的基本没有不骂他的 只有在独裁教育出来的奴才特别喜欢这样的‘强人’
e
eyeyama
34 楼
没有辨论技巧的总统,但还是选他,因为他做事能力强。
洛城一郎
35 楼
把偷税漏税当作智慧沾沾自喜,这样的人能把公权力赋予他吗?他今天可以剥夺候选人的发言权,明天就会剥夺每一个美国不同意见者的话语权
亮油
36 楼
不交税,就不该占用纳税人支撑的社会资源、国防、公共设施,请川普离开美国。
w
westshore
37 楼
Free loader这个词是川普在从竞选到执政一直使用的形容非法移民的说法,指的是非法移民利用了美国急诊规定占用美国医疗资源,再利用法律许可的现象不交钱。 川普可以说自己逃税是避税,是合法的,但这于他自己形容的free loader有什么区别?更别提非法移民实际上是交税的,而且税率比美国同样收入的人更高,因为是几十人使用一个ssn交税,假如一个人收入只有一万,五十个人依据一个ssn交税,客观上相当于年收入五十万的税率,而美国人年收入一万是不需要交税的。 川普其实就是无耻罢了,美国人要是都是这种心态,国家还有什么存在意义?
好望角骆驼
38 楼
面对这种现象,正常的思维难道不是修正法律?
g
gege59866
39 楼
首次辯論,主持人明顯不主持公正,經常武斷轉移話題,攪亂辯論主題,混餚觀眾,非常不專業,非常不稱職! 這次辯論太沒看點,還不如不辨,或換主持人!