父亲去世后 却接到父亲电话 毛骨悚然 求真相

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 3点57分 PT
  返回列表
85187 阅读
12 评论
魔都囡

我们是昨天看到这个消息,真的是翻来覆去的没睡着,不知道事情的真相到底是什么,务必请各位懂技术懂电信的高手来分析一下,这个真相到底是什么?我们先把上次电视机的后续说下,因为这个事情影响太大,全网已经基本上不让写了,很多网友问我们,这个“电视机发出怪声”的原因到底是什么?没看到过的可以点击这里:真实诡异!向全国求助!北京回龙观电视机瘆人半夜怪声事件!

后续我们得到的消息应该是有人在搞恶作剧,但是还没进一步确定,因为没有想过的官方通报,我们也不好100%确定。不过昨天又来一个类似的,我们不会搞那些“走近科学”的东西,这个事情目前为止是真真切切的无法解释。以至于很多网友昨晚都开骂了,很多人一晚上都没睡好,必须要知道答案!

事情其实非常的简单,但是越是简单越是让人感觉到无所适从。

这位就是主人公,在杭州打工的赵先生。他现在非常的困惑。

8月25日,他的父亲在老家去世,本来是一件悲伤的事情,但是现在在悲伤的事件上增加了一层阴影。我们要明确几点:1、他当时通过其他的兄弟姐妹已经知道了父亲去世的消息。具体的去世时间非常清楚。2、他火速从杭州往家里赶回去。而事情就发生在这期间。3、他竟然接到了父亲的电话!而且是在父亲去世3小时后!我们一开始感觉到很莫名,朗朗乾坤怎么会有这种事情。

口说无凭,赵先生特地把它录了下来。

请大家镇定一下,听下这个录音。这个声音有点凄惨,请大家有心理准备。我们听到都吓一跳,赵先生在播放这些录音的时候感觉非常怪异。

我们第一反应:查来电手机号码,这个最清楚对吧,到底是谁打来的一清二楚,但是实际上这个电话竟然是……

显然这不是一个正常的号码。

我们再次反应,这是不是又是一起恶作剧?但是问题来了,疑点太多,首先,恶作剧的人是谁?这个动机无法解释。

他的父亲去世,他着急往家里赶,知道这些事情的只有他的家里人,显然,他的家人不可能去搞这种恶作剧,没有动机。而且,这个电话每天都很固定时间,差不多6点左右。

尤其让我们感觉到不解的是,这个电话连续打了4天!

这是什么概念?这个4天正好是他从杭州赶回老家的日期。也就是说,在他赶回老家的这段时间每天都在打电话给他。

而且只要他到了老家就不打了!这是为何?

我们看到这里已经是有点害怕了。但是仍然有疑问:这电话到底是不是打给他的?或者还存在国际电话串线?有人打错电话了?这种可能性不是没有,囡囡以前就接到过莫名其妙的电话,找谁谁谁,结果是打错了。那么关键点就在于这个电话的内容!

1、这个内容,也就是我们听到的这个声音在叫喊的内容是什么。2、这个声音是不是他父亲的声音?这点他心里最清楚。可是赵先生的回答让我们差点崩溃,这个电话中叫的赫然是他的小名!

现在信息泄露很严重,能叫出赵先生全名的丝毫不奇怪,但是知道老家的小名就完全无法解释了!这个小名显然是父母亲戚兄弟姐妹才叫的,这个内容毫无疑问就是针对赵先生本人。

而且叫的名字对了,内容也让我们惊呆,就是让他快点回家。

其实此时还有疑问,我们撇开恶作剧的动机不谈,假设真有人恶作剧,那么父亲去世后,这个电话语音肯定是重复的,但是现在的问题就是4天的电话内容都不重复,这个怎么解释?

事情到这里我们浑身鸡皮疙瘩都起来了。赵先生也感觉到完全无法理解。

那么剩下的一个问题:这个声音到底是不是他父亲的声音?

赵先生证实,不能说100%像,但是的确是特别像,电话语音本身就存在信号啊,接受质量等误差,对于熟悉父亲声音的赵先生来说,的确是非常的像。

显然,这个事情赵先生一个人说了不算。他回到老家后把这个事情和亲戚朋友们说了,也让大家听了录音,得到了肯定的答复,有些地方不大像,但是有些语句特别像。

这是对于赵先生妹妹的采访:

根据妹妹的描述,这个事情也是怪,那几天正好是在父亲去世的几天。而且从赵先生妹妹的表述中我们并无听到任何的有关家庭矛盾的问题。所以最后一丝希望:家里有人故意搞恶作剧希望他回去的这种可能性也微乎其微了。

因为他得到消息后就马上开始处理手边的事情,完了就马上动身赶回去,第四天到的老家,并无多少拖延。

这些电话本身的时间就非常诡异,父亲去世后打的?

而且就算没有去世打的,也不该显示这种电话号码?其内容,每天打的时间,都非常的让人感觉到无法解释。

我们其实还是存在一丝侥幸,就是这种电话会不会是诈骗电话?假冒亲人来诈骗?但是问题在于诈骗赵先生什么内容呢?骗钱?骗其他的?没有啊!没有任何的后续诈骗行为啊。这个怎么解释?整整4天的电话就是让他赶快回去,等他到了老家了,电话就停了。

很多网友都感觉到毛骨悚然:

其实不是我们恶意揣测人心,会不会是赵先生在耍我们?这个可能性不是没有啊,但是根据后续的进展,这个可能性也是微乎其微。

1、赵先生耍我们的动机是什么?2、后续他报警了,如果是假的,那么倒霉的是他自己。

梨视频报道了这个事情:

网友们都感觉到无法解释这个事情。

我们也无法解释到底为什么。在警方调查结果公布之前,希望大家集思广益,看看这个事情有什么可能性没有?技术达人们也来看看这个事情,这个到底是怎么回事?

雪中奔牛
1 楼
看来老人家还是去了真主那里啊
老二要罢工
2 楼
父亲去世,他从杭州回家要4天?靠!他家在哪里?
砍瓜切菜侠
3 楼
大家快回老家搞建设, 别赖在大城市了。
乱叫的猫
4 楼
可能是恶作剧电话嘛……就是他亲戚里的某一个人对他有恶意打的电话。 要不然就是诈骗电话,他父亲身边的人,医院里的人什么的,知道了他的信息。骗子会在他回到乡下之后联系他。估计是他亲戚朋友中的一个。然后进行什么招灵什么的。 装神弄鬼老把戏了。
英国流氓
5 楼
哈哈哈哈
c
cbs888
6 楼
白玉老虎
7 楼
这家人是不是穆斯林?
狐狸姐姐
8 楼
欢迎收看《走进科学》
a
angelkilier
9 楼
说的话除了小名之外是不是能听懂的中文啊?甚至是方言? 特么写文章的人只提问,不回答,写个屁。
y
yuanfangzhi
10 楼
因为这个事情影响太大,全网已经基本上不让写了 ---------------- 我草泥马共产党!我操你共产祖宗!什么事都遮遮掩掩?控制舆论!党妈24小时呵护?草泥马共产党!
大西瓜
11 楼
文章不去评说,但让我接受不了的是一个大老爷们,打毛线耳钉啊?这样很娘
p
paullu
12 楼
今天又吃屎啦!