端午首发!酷炫赛博朋克风格 屈原携rap出道

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月25日 10点12分 PT
  返回列表
59017 阅读
2 评论
网易哒哒

首发!屈原第一支rap单曲正式上线酷炫的赛博朋克风格碰撞古典中国风

说唱出你不知道的端午文化

?快来给MC屈原打榜吧?

哟,屈原 is back

Hey!我看看谁又忘记我的名字,背诵默写《离骚》就能治好你的脾气。一到端午全是我的通告,今年五月五,要不要来看我燥一燥。

不要以为我的话太夸张,龙舟早已划进世界赛场。dragon boat dragon boat,世界大赛金牌show,wow!世界都在看的dragon show,let's go!

甜粽咸粽大可不必争吵,蛋黄鲜肉豆沙腊肠栗子火腿虾米八宝冬菇蜜枣,怎么还不够你挑?贪嘴好吃小心长得太膘,开个玩笑想吃什么 ,赶紧过来瞧一瞧。

端午这天其实大有来历,驱瘟避邪是它最初目的。艾草菖蒲挂上赶跑瘟疫,还有一个秘密武器,想要镇宅安康那就贴上钟馗老弟。

最近新冠病毒想让我们就范,更硬核的防疫岂能任你泛滥。全球疫情蔓延一时还很困难,大家并肩作战我们要让病毒滚蛋。

这万里江山是我们的土地,五千年文化是我们的底气。当年我上下求索的理想,正在你们眼里闪烁着光。向上攀登不惧谁来质疑,必将立起中华复兴的旗。

看我代言端午,就是这么闪亮。最后一句祝福,大家都要端午安康~

泰利海
1 楼
狗粮金三舔个逼脸也要吃粽子,里面包着白猪爸爸的屎
星殇
2 楼
糟蹋传统文化。黑人的这街头糟粕好学的