惊爆!海南军事演习 习近平要亲自观战(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 21点3分 PT
  返回列表
40741 阅读
35 评论
苹果日报

 

  海南海事局公佈,海南岛东面、博鰲对海的一处海域,周四(5日)起将实施为期一星期的临时禁航,以进行军事训练,其他船只不得进入。这次演习的时间,与博鰲亚洲论坛2018的举行时间重叠,有分析认为亲身出席论坛的习近平,可能亲自到现场观战。

  海南海事局的"南海军事训练临时禁航"通知指出,自下周四起至11日,在指定的海域进行军事训练,禁止其他船只驶入。这次禁航的地点,位于海南的近海、博鰲对出的海域。

  而今年的博鰲论坛将于4月8日至11日举行,主题是"开放创新的亚洲、繁荣发展的世界"。北京当局早前已经表示,今年是改革开放40年、海南建省30年,习近平将会自出席论坛,并就改革开放发表讲话,总结改革开放成功经验,展示新时代深化改革、扩大开放的新前景。分析认为,习近平这次到海南,极可能会顺道到演习现场观战。

  虽然当局未有公佈演习的阵容,日前辽宁号出现在南海,与40多艘舰艇列队航行,展示实力,外界预期这次演习,辽宁号将是演习的重头戏。

 
S
SaltandPepper
1 楼
海上踢正步。
羽根
2 楼
准备好直升机
w
wx3000
3 楼
御驾亲征。
杀敌三千,自伤一万
4 楼
万万不可! 这要是万一有个什么闪失,那我们的舵手不就没了吗?
t
timray
5 楼
确实是一场戏,胖头戏。
随你怎么玩
6 楼
这倒是应该的,德国党卫军演习希特勒也会去观战的。党卫军是保护党的,纳粹党的党魁当然要观看演习
打哪儿_指哪儿
7 楼
有用吗?
t
tuv
8 楼
文治武功,奉天承运.
t
true?
9 楼
川普也要阅兵的。看来中美俄在阅兵上较上劲了。都是党卫军吗?
l
lostman
10 楼
亲自打一炮
我胡说八道
11 楼
一条训练船,确实只能做演习用。
T
Termagant
12 楼
《习近平是毛泽东第二,还是蒋经国第二?》写的非常到位,值得一读,推荐给大家。 h t t p://w w w.w e n x u e c i t y.c o m/blog/201708/72155/32499.html
p
pan2012pan
13 楼
不知打哪国?
美丽人生2014
14 楼
大陆最好不要一下子把台湾打下来,慢慢打,这样台湾日美奴才就会反抗,这样有利于通过战争肃清那些台独分子。如果快速统台,以后还不好处理那些骗子、日美的奴才。我对习充满信心。统一台湾后,不要搞一国两制,实行和大陆一样的政治体制,宣布民进党等为非法。台湾和香港不同,这个偏乡鬼岛素质差、骗子多,必须强制管理才行。
l
lovNordstrom
15 楼
御驾亲征?
E
Emeifuguang
16 楼
能百万军中,取上将首级。
R
Rundy
17 楼
包子连阿三都不敢动, 咋呼啥呀?
a
ab1999com
18 楼
炸了蝗虫
喜得利
19 楼
包子危险,导弹不长眼睛。
c
chankuntung
20 楼
While (中共.EXIST) { 中國威脅論++; 中國崩潰論++; } for (i=1949; i< (1949+ 中共.length) ; i++){ if (RMB*7 < USD) ALERT("RMB嚴重貶值 , 中國將步向拉丁美式崩潰"); else ALERT("RMB太高會使所有外資徹離 , 中國將步向日本式崩潰"); }
胡小海
21 楼
肯定是怕船不稳,要去掌舵。 (发自我的文学城离线浏览器)
y
yumidiee
22 楼
好,来个海上大阅兵
j
john_圣迭戈01
23 楼
这不明显是演给博鳌论坛的客人看的吗? 你吓唬谁呀? 还没有威胁够人家啊。 还觉得西方这些疯狗们喊你威胁论的调子不够高吗?
M
Maori
24 楼
這次比較像樣,穿著与三胖一樣,要送回朝鮮就找藉口説演習。
小小叶蝉
25 楼
希望国人这次能真的硬一把,显一点爷们儿的骨气,以演习为契机,敢在三大岛基地开始正式部署。如能再进一步,把太平岛拿回来就更好了,给骀堵点color see see,以为梧桐是说着玩的,看谁能来救你。
M
MJ0324
26 楼
是时候把包子抹了!!把文革余孽清除!
f
fengfengloup
27 楼
有分析认为 可能...... 标题党
三竹斋
28 楼
包子的糟糕 將是毀滅性的 這次出問題不是在國內 是在國際 接下來 這個楞頭楞腦,視野思維狹隘又不可一世的村夫 會挑動一些局部戰爭了
笔名已被占用
29 楼
正常一点说话就是不会 小小一件事,又是“惊爆” 这烂苹果不会说话了
那片蓝天白云
30 楼
刚从博鳌度假归来,博鳌确实很美。 论坛年会即将开幕,到处都栽种鲜花美化环境。 冷不防搞个军事演习, 这是要炮弹迎接前来参加论坛年会的各国贵宾吗? 还有人敢来吗? 此演习目的何在呢?
笔名已被占用
31 楼
回 —— 那片蓝天白云 ----------- 1,“冷不防搞个军事演习” 回:老 那 呀,大规模演习都是一年前就准备好的,没有什么“冷不防” 2,“这是要炮弹迎接前来参加论坛年会的各国贵宾吗?” 回:没有你老人家这么瞎联想的。 3,“还有人敢来吗?” 回:美国和南朝鲜一年演习六十多场,平昌冬奥会不是照样举行? 4,“此演习目的何在呢?” 回:军队演习就跟学生考试一样,就这么简单。
那片蓝天白云
32 楼
回楼下笔名,你去过博鳌吗?没去过请闭嘴。 你的其他几题回答太滑稽,不值一击。 还有,我不是老人家。 请别回复我。
三竹斋
33 楼
笔名已被占用 军队演习就跟学生考试一样,就这么简单。 _________________________________________ 军队演习就跟初中都沒畢業的学生考试一样,就那么困難。
老头衫
34 楼
邀 三胖 菜菜 同去
四则旧舍
35 楼
愚人节玩笑? 这个不好玩。