中国促销:买车可抱抱、亲亲…甚至“怎么你说了算”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 10点2分 PT
  返回列表
28057 阅读
21 评论
LTN



中国女汽车销售员声称,若顾客买车,可与对方拥抱、亲吻、共进晚餐,甚至「怎麽你说了算」。(取自微博)2021/06/21 05:57

〔即时新闻/综合报导〕中国网路上最近疯传一段影片,据称是河南省郑州市一家汽车销售公司的促销手法,一名女销售员举著一块广告看板,声称若顾客买车,可与对方拥抱、亲吻、共进晚餐,甚至「怎麽你说了算」等,在社群媒体引发热议。有网友向郑州市场监督管理局检举,当局表示将介入调查。

综合中国媒体报导,网上流传的影片显示,一名女销售员举著一块广告看板,上面写著「一单,报一下;两单,亲一下;三单,共进晚餐;四单,怎麽你说了算」。而拍摄者透过简讯询问该活动是否属实时,对方回应称「真的,主要还是价格优惠」。在后续的电话谘询中,该店工作人员也承认此事属实,是本月的促销活动。

虽然有网友指出,「我是来纠正错别字的,报一下应改为抱一下。」但郑州市监局接获举报后表示,此举属于低俗行销,会将线索交给当地市监局调查处理。

有网友表示,店家在销售淡季加强行销、宣传自家产品无可厚非,但透过这种低俗方式吸引关注,品牌的口碑会大打折扣,反而让消费者反感。有网友调侃,「这不是在售车,像是在推销自己。真低俗。」「手挡住了一行很小的字:以上服务均由我经理出马,我只负责签单。」

还有网友说,「什麽鬼?我买三单还要请你吃个饭呗?」「抱一下可以娶回家,抱两下生个娃,抱三下陪伴终身,可以考虑一下」「这算啥,我以前买家具,那行销员还说买家具送美女呢」「怎麽低俗了?报一下又不是抱一下,也低俗了?亲一下又没说亲嘴,也低俗了?共进晚餐不也是很高雅的吗,怎麽也低俗了?」



中国女汽车销售员手上的广告看板声称,若顾客买车,可与对方拥抱、亲吻、共进晚餐,甚至「怎麽你说了算」。(取自微博)

 
b
barryv
1 楼
太把自己当更葱
r
roliepolieolie
2 楼
厉害国真是低俗下流
泰傻
3 楼
乌烟瘴气,汉语成语,比喻空气污浊、秩序混乱或社会黑暗、风气不正,出毛泽东《团结一切抗日力量,反对反共顽固派》:这样,汪精卫派和国民党的反共顽固派两家里应外合,把时局闹得乌烟瘴气了。
n
nyfan
4 楼
国色为了生活也是拼了…
y
yddjh0033
5 楼
下流的国度
落基山99
6 楼
这女的看着像是 本城 里 马年生的 老婆。
老寓公
7 楼
是长剑转战回大陆不当洗脚妹了。
h
hongyeana
8 楼
还在生活在中国好啊, 可以亲亲抱抱的。 在美国也可以抱抱亲亲的, 不过都是黑妹子
老寓公
9 楼
一单: 报一下什么? 姓名? 两单: 亲一下。 疫情期间亲一下? 三单: 共进晚餐。 谁付账?
y
yeefaye
10 楼
笑贫不笑娼!
靠自己
11 楼
抱字都写错了,这文化水平,也就是个红灯区的小姐
w
wx3000
12 楼
封建帝制买车规矩: 车和人爷都收了
g
gameon
13 楼
一单,举报一下。哈哈
g
gameon
14 楼
就这幼儿园文化底子,售货员大概都是从东莞洗头店招来的。
g
gameon
15 楼
侧面说明促销的货也不咋地,能骗一单是一单。
笨傻痴呆戆
16 楼
只有你想不到的,没有你做不到的,哈
吃货2001
17 楼
如果抄党章也有这待遇就好了
江湖行走
18 楼
销售员想嫁给能出得起4单的,关旁人P事。
M
Maori
19 楼
八戒説就是不買,用公家的。
o
o88
20 楼
洗浴夜店被扫黄, 站街高危心发慌, 内卷姐们也得活, 抱抱亲亲擦边晃。
高崎
21 楼
楼下不要小看东莞小姐,我见过的一个东莞小姐能和我公司的技术次长聊数论。