霍金揭秘 爱逛夜店 喜欢美女的老顽童 (多图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月15日 21点48分 PT
  返回列表
31460 阅读
13 评论
凤凰科技

 



  当地的脱衣舞俱乐部老板对媒体透露,自己问霍金谈论宇宙和欣赏美女哪个更有趣时,霍金回答美女。在他70岁生日前的一次采访中,霍金坦率地承认自己每天大部分时间想的都是女人。女人是一个完全的谜团。

  



  斯蒂芬威廉霍金(Stephen William Hawking),1942年1月8日出生于英国牛津,英国剑桥大学著名物理学家,现代最伟大的物理学家之一、20世纪享有国际盛誉的伟人之一。图为幼儿时期的霍金(图左)。

  



  1962年,霍金毕业于英国牛津大学。

  



  1968年,霍金拄着拐杖参加抗议越南战争游行。

  



  72岁的史蒂芬霍金经历过两次婚姻,第一任妻子简在自己21岁时嫁给了当时23岁的霍金。历经25年之后,他们选择了和平分手。

  



  1970年,霍金与他前两个孩子的合照。霍金育有三名孩子,他曾表示,没能跟孩子们一起奔跑是他一生的遗憾。

  



  霍金与第一任妻子简离婚之后,简嫁给了唱诗班指挥乔纳森,霍金娶了照顾自己的护士伊莱恩。图为1995年,霍金与他的护士伊莱恩结婚。2007年,霍金与伊莱恩离婚。

  



  霍金21岁时患上肌肉萎缩性侧索硬化症(卢伽雷氏症),逐渐导致全身瘫痪,不能言语,手部只有三根手指可以活动。1987年,儿子(右)为霍金买冰淇淋。

  



  1979至2009年任卢卡斯数学教授,主要研究领域是宇宙论和黑洞,证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,提出了黑洞蒸发理论和无边界的霍金宇宙模型,在统一20世纪物理学的两大基础理论爱因斯坦创立的相对论和普朗克创立的量子力学方面走出了重要一步。获得CH(英国荣誉勋爵)、CBE(大英帝国司令勋章)、FRS(英国皇家学会会员)、FRSA(英国皇家艺术协会会员)等荣誉。图为1987年,英国剑桥大学,护士正在帮助霍金刮胡子。

 

季襄
1 楼
女人是一个谜。没有数学方程、也没有物理模型可以描述。
淡定哥
2 楼
患这个病丁丁还好用否
风行线线
3 楼
霍金是洋人,所以哪怕是瘫了老了也可以花心,杨振宁不行,因为杨是中国人,中国人的道德情操都非常高,一个比一个正经。
安拉
4 楼
好惨的一辈子
G
Goldwang
5 楼
身残性坚
w
wx3000
6 楼
颇有研究
蓝靛厂
7 楼
骚霍金
好酒
8 楼
作死
随你怎么玩
9 楼
连路都不能走,干这事倒是杠杠的
随你怎么玩
10 楼
连路都不能走,干这事倒是杠杠的
嘟嘟囔囔大总裁
11 楼
没这个爱好顶着能多活50年?
蓝嘟嘟
12 楼
做研究的通常對夜店無抵抗力,因為機會難得
z
zzbb-bzbz
13 楼
在感情上,霍金是个渣男的,婚内出轨,只是久远了,人们忘却了而已,他的残疾也不允许他再出轨了,相反给他套上了光环。