两艘中国航母在大连首次并排停靠:双舰合璧(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月10日 20点22分 PT
  返回列表
29138 阅读
35 评论
观察者网

  网络图片显示,7月10日,中国海军首艘航母辽宁舰入坞维护,与外侧码头上停泊的国产航母首次同向并列,呈现“双舰合璧”之势。

  



  这个角度可以更容易发现国产航母相较于“辽宁”号的改进之处(图片来源:东方ic)

  5月23日,国产航母在完成首次试航后进入大连造船厂船坞进行维护。5月27日,“辽宁”号也在完成实战化演训任务后抵达大连。停靠在了船坞相邻的泊位上。

  



  并排的两舰舰艏,期待他们在海上“双舰合璧”的那一天!(图片来源:东方IC)

 
小猪乔治
1 楼
厉害了,我的国
我要真普選
2 楼
雙艦合壁,可以一窩端!
j
jinzhengping
3 楼
实践证明中国是冤大头
随你怎么玩
4 楼
没吓着川普,把我吓尿了
说真的
5 楼
有用吗?人家两艘驱逐舰过台湾海峡了 啥时两艘航母来关岛玩玩
唐神
6 楼
航母不是摆设吧?
西
西门桥
7 楼
川普给习总来个釜底抽薪,断了他的资金来源,这些航母马上就会成为废铁。同时还会在南中国海、台湾海峡、中印边境、朝鲜半岛,不停地挑逗他,让他不停地增加军费开支,苏联的结局就等着他了。
W
WXREN
8 楼
不錯,山寨得像模像样的,还是几十年前的苏联货
0
055A
9 楼
啥时候出活?
食指小动
10 楼
再造个十艘八艘,用铁链拴在一起,美帝肯定吓尿
l
lthy
11 楼
机密被孙总经理卖了,得要大改了吧.
沉沙清流
12 楼
中国人满足于物之拥有,数鸡蛋心理。 不用于实战,就是摆设。
老秃臂
13 楼
厉害了,我的国。是没有错,我的国的人们最勤劳最勇敢。 问题是,我的国的领导搞独裁,还把老百姓的嘴巴紧紧封住,不让说话。这就毁了我的国,国际名声一塌糊涂啊。
落基山99
14 楼
当年苏共集团的航母有十几艘,坦克轰炸机超过北约的数量总和,但是由于不得人心,只能靠谎言来支撑,最后几个星期就崩溃了!
胡小海
15 楼
不明白大力发展航母有什么意义。毕竟最大的威胁来自天安门,应该大力发展坦克。
小宇宙大吃货
16 楼
合璧 变身
S
SimbaT
17 楼
没有合用的舰载机,权且当运输机用吧。
枫红满山
18 楼
喷多了不仅暴露了你是军盲,更是文盲。
经上说
19 楼
文学城现在就一个人,每天换各种不同ID狂喷,累不累啊?时间都荒废在这上面,生命有什么意思?
华德纳
20 楼
这是中了庞统的连环计了?
t
tiiannayuama
21 楼
再造几首,栓住一起,在海湾比天安门广场还大
轻松轻松
22 楼
舰岛小了不少
O
Odin_Wong
23 楼
评论区军盲太多了
l
laocaige
24 楼
经上说 发表评论于 2018-07-10 21:33:06 文学城现在就一个人,每天换各种不同ID狂喷,累不累啊?时间都荒废在这上面,生命有什么意思? @@@」@@@@@ 是呀两个人的水军专门黑中国。所以,我们更需要传达的意思是海外华侨是爱国的,我们需要政府关爱海外华侨,不能破坏了我们的群体的形象。
l
laocaige
25 楼
经上说 发表评论于 2018-07-10 21:33:06 文学城现在就一个人,每天换各种不同ID狂喷,累不累啊?时间都荒废在这上面,生命有什么意思? @@@」@@@@@ 是呀两个人的水军专门黑中国。所以,我们更需要传达的意思是海外华侨是爱国的,我们需要政府关爱海外华侨,不能破坏了我们的群体的形象。
l
laocaige
26 楼
不同于民运派,去中国化分子,本城的爱国华侨华人需要政府关注我们的权益,包括出入境来去的便利,享受拥有的社会福利等等,我们和国家的利益是相连的。我们有责任和义务表达的基本的爱国观念。
过滤词
27 楼
两艘美国驱逐舰上周通过台湾海峡,两艘中国航母在大连首次并排停靠都玩儿双舰合璧。
不言有罪
28 楼
刚想写,过滤词已经说了。 美舰双双过台湾海峡,就听地动山摇了。原来是两艘航母双双把家还。
f
fonsony
29 楼
@西門孫、我美帝如果這樣做早就窮死了有本事叫你澳鬼做
c
cad33cad
30 楼
没走样,仿制的
l
laocaige
31 楼
海外反中派,你们于中国人民为敌,你们可以成立一个伪政权了。
l
laocaige
32 楼
海外反中派,你们与中国人民为敌,可以成立一个伪政权了。
s
sigmazao
33 楼
楼下,wxc嘴炮中国黑们,没几个是中国人。不必多虑。
m
mmnn66777
34 楼
仿造的一模一样。
清如许1
35 楼
典型的科学盲。海上并排航行,两舰间的水流造成低压水区(向内的水压)会使双舰挤撞在一起。这么笨重的两个大东西不是玩的,结局只能是在海底合璧了。这就是你们爱国滞胀们期待的?