500人看过?整形手术中半裸照流传社群 杭州女崩溃…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月4日 8点59分 PT
  返回列表
26281 阅读
4 评论
新浪网



术中半裸照被发朋友圈,女子十分崩溃。(视频截屏)

浙江杭州一名韩姓女子日前到一家医美诊所做了腰腹部抽脂、胸部填充等整形手术,两个月后,竟发现自己手术时半裸的照片竟在网上出现,内心快崩溃的她,希望医院删除曝光的照片,并道歉和赔偿。

新浪网报导,据韩女透露,2020年10月底,她在萧山的星容妍医疗美容门诊部做了腰腹部抽脂、胸部填充等整形手术,两个月后发现效果不好,就联系代理询问情况。代理直接给韩女发来一张她手术前的半裸照,让韩女仔细对比一下。韩女惊讶代理手里怎么会有自己的裸照,这才突然想起,手术后她遇到另一位代理,对方一见到韩女就说「我见过你,在一个群里」。当时韩女还以为对方认错人了,现在看来事情并非如此。

报导指出,随后韩女通过关系找到那位代理,在那位代理的朋友圈看到自己手术时的照片,脸部和隐私部位也没有打码,这些照片还被发到了一个500人的大群里,韩女的十分崩溃。

韩女表示,手术前整形医院让她签一份合同,其中就有拍照用来做案例,或者给患者做对比图;当时她想拒签,但医院说不签就不能手术。这时代理劝她没事的,其他病人也都签了。为了以防万一,韩女签字后又在合同上手写「本人不同意对外不限于各种途径去使用本人照片」。现在发生隐私照泄露,韩女希望医院删除曝光的照片,并道歉赔偿。

报导称,涉事整形医院院长称照片怎么传出去的医院还在查证中,暂时不便接受采访。对于医院这种说法韩女不能接受,她决定走法律途径解决问题。目前,双打仍在进一步协商中。

m
mate20pro
1 楼
图呢?
莫言无语
2 楼
無圖無真相
b
barryv
3 楼
在国内这是很正常的事情,杭女小题大做。
w
warshipfreedom
4 楼
不同情