SF联合学区下周关闭 迪斯尼关闭 圣何塞4消防员确诊…

今日头条
Toutiao
  返回列表
32405 阅读
0 评论
湾区爸妈群

旧金山联合学区(SFUSD)周四下午宣布,学区内所有学校将从3月16日起关闭三周,该学区约有55000多名学生。

为期三周的休假包括春假(计划于3月30日当周),教师将被要求从3月23日开始重返工作岗位,以帮助做好准备。预计学生将在4月6日起回到学校。

地区官员说,有资格获得免费午餐的学生将继续使用该计划, 目前尚无法获得有关如何提供食物的详细信息。

学区内Lakeshore小学已经关闭。3月12日,四名学生和一些成年家庭成员报告患有呼吸道疾病,他们正在接受新冠检测。

旧金山联合学区成为湾区乃至加州首个关闭学区,希望湾区其它学区也谨慎采取相应对策!

随着新冠病毒全球蔓延,迪斯尼将关闭其位于南加州阿纳海姆市(Anaheim)的主题公园:迪斯尼乐园和加州冒险乐园。

乐园发言人表示:“虽然在迪斯尼乐园内尚没有报告COVID-19病例,但在仔细审查了加州州长的行政命令准则之后,为了我们的客人和员工最大利益,我们正在着手关闭迪斯尼乐园和度假区”。

公园将在本周六起关闭,至少持续关闭到月底。但迪斯尼乐园度假区酒店将一直开放到3月16日星期一,以使客人有能力安排必要的旅行。

迪士尼将在这段时间内继续向演职人员付款,乐园将给关闭期间订票旅客退款。
 

#SanJoseFirefighters local 230 confirms 4 firefighters have tested positive for #coronavirus. Union says at least 77 other firefighters restricted from work and are self-isolating. No disclosure about possible point of contact. pic.twitter.com/XIkPhQQutl

— @Rob Fladeboe kron4 (@KRON4RFladeboe) March 12, 2020


圣何塞官员周四下午声明,San Jose消防局的四名消防员新冠病毒测试阳性。另外两名消防员有潜在症状,他们目前在家里隔离,正在等待正式测试结果。

消防官员补充,可能有将近80名消防员接触了这种病毒,待测试。

官员说,患病的消防员还有多个家庭成员,他们的COVID-19测试呈阳性。