当发现男友疑有外遇时 两个美国女人分别选择.....

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月27日 15点12分 PT
  返回列表
36391 阅读
1 评论
ETtoday

The body of Younis Hussain Alhassinyani, 22, of Arlington, was found Feb. 4 in a culvert near a creek in the city of Euless. He died of a gunshot wound to the neck. https://t.co/CuqkDJbOHo

— KRMGtulsa (@KRMGtulsa) March 24, 2021

美国德州22岁男子尤尼斯(Younis Alhassinyani)上月突然失踪,后来被人发现陈尸在一条水沟中,脖子有致命枪伤。本案近来开庭,涉案者竟然多达5人,且其中1人是死者女友佩雷斯(Erika Perez),诡异的是,她在行凶之前还找来刺青师,强迫在受害者脖子上刺上她的名字。

事件上月1日发生在阿灵顿(Arlington)一公寓中,佩雷斯被警方找上时,辩称和男友吵架后就把对方赶出家门,也不知道对方下落,不过刺青师出庭表示,当晚除了佩雷斯和尤尼斯,还有另外4名男子,他目睹佩雷斯与男友争辩外面女人的问题后,就把对方捆绑起来,胁迫他得帮忙刺青,刺青完成后,尤尼斯就和4男一起离开公寓。

警方表示,4名共犯分别为21岁的罗德里格斯(Pedro Angel Rodriguez)、23岁的贾克斯(Justin Jaxs Salinas)与21岁的德尔加迪洛(Benjamin Delgadillo),还有1人目前仍在逃中,3人坦承,佩雷斯要他们把尤尼斯带走,他们把人带到高速公路上行凶,后来再把尸体丢弃在一条水沟中。

目前3男均被指控谋杀罪,佩雷斯则被控使用致命武器攻击、绑架、隐瞒案情等重罪,刺青师则没被起诉,本案仍在审理中。

抓包男友劈腿…她浴室留“秘密纸条”狠报复!

美国一名女子夏普(Molly Sharpe)在怀疑她的男友乔希(Josh)对她不忠后,在男友的浴室内留下一张秘密纸条,通知男友同时在交往的另一个女生,乔希出轨了。

综合《每日星报》与《太阳先驱报》报导,夏普最近在短影音平台TikTok上传了一支影片,她在影片中表示,自己一周前在酒吧认识了乔希,俩人约会几次后,她在男友的浴室内发现了一些女性用品,于是怀疑男友除了自己以外,也同时与其他女生交往。

从夏普的影片可见,她在乔希的浴室内找到了几个发圈、一支发夹和一个粉色化妆包。打开化妆包后,夏普看到里面有几只化妆刷、卸妆棉、毛巾等女性用品。夏普表示,男友的房间是一间单人房,所以她以为男友是单身,“如果你也在和这个男人约会的话,他正在欺骗你。”


为了提醒男友同时在交往的另一个女生不要被骗,夏普用她找到的眼线笔在一张纸上写着“如果你正在和乔希(男友的名字)约会的话,他正在出轨”,并将这张秘密纸条塞入化妆包。

夏普事后质问乔希,为什么他的浴室内会有女性用品时,乔希表现得十分沮丧,也不愿意正面回答夏普的问题。乔希强调自己是单身,却不愿意解释这些东西是谁留下的。夏普对此表示,“我不知道这些东西是不是属于他另一个女友的,但这很可疑,所以我后来就没再和他见面了。”


影片曝光后,网友的回应十分两极化。有网友表示,“检查男友的浴室是对的!我所有爱出轨的前男友都喜欢把我的东西放在厕所水槽下方!”、“所有女生都应该这么做”。

但也有网友为乔希辩驳称,“这可能是一位女客人遗留下来的东西,也有可能是他的前女友没有把自己的东西带走而已”,不过夏普表示,自己前3次到乔希家时,浴室内并没有任何发圈。

n
nyfan
1 楼
高端人口