东京奥运取消?国际奥委会推特背景图改成北京冬奥

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 8点55分 PT
  返回列表
12460 阅读
5 评论
凤凰网

据日本共同社11日报道,国际奥委会(IOC)推特官方帐户的背景图从东京奥运会改为北京冬奥会,社交网站上出现东京奥运会或决定取消的揣测。关于这一问题,IOC负责人10日接受共同社采访时回答称:“本月4日为庆祝北京冬奥会开幕倒计时一年,启动了一系列数字(宣传)战略。很快会再次聚焦东京奥运会。”



据报道,IOC称更换推特背景图是提升氛围的宣传活动,并非取消东京奥运会。IOC表示,“为使今年的东京奥运会成功举办,将继续集中精力全力应对”,并强调东京奥运会一年前也举行了同样的宣传活动。

共同社提到,新冠疫情蔓延导致对举办东京奥运会的怀疑论调高涨。10日的日本众院预算委员会会议上,立宪民主党议员田岛要以导致国民沮丧为由,要求奥运相桥本圣子建议IOC更换图像。

路过da酱油
1 楼
中国一见大家要抵制,急了眼,赶紧背后做工作。
1
18340
2 楼
180个猪只抵制少啦点。 工友和毒友们应该养多点猪只才行啊。
s
stillsingle
3 楼
西京又赢了。
b
bashfulx
4 楼
Biden signaled he doesn't want to boycott Beijing winter Olympics
z
zhongguoren8
5 楼
这标题起的,看成了:国际奥委会推背图