CNN最新民调:拜登支持率领先特朗普 9%

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月23日 1点34分 PT
  返回列表
16363 阅读
47 评论
CNN

  当地时间 20 日,美国有线电视新闻网(CNN)公布了其 2020 年总统大选的最新民调结果。CNN 民调显示,截止当地时间 8 月 17 日,民主党总统候选人拜登的支持率领先美国总统特朗普 9%,两人的支持率分别为 51% 和 42%。



CNN 民调

除此之外,CNN 还公布了益普索、福克斯新闻、美国广播公司等其他媒体和机构的最新民调,这些民调均显示拜登的支持率在不同程度上领先于特朗普,但二者差距均在 12% 以内。



其他 7 份民调 图源:CNN

据 CNN 报道,在美国广播公司的最新民调中,截止当地时间 8 月 15 日,拜登的支持率领先特朗普 12%,他们的支持率分别为 53% 和 41%。而在 CNN 委托调查机构 SSRS 收集的另一份民调则显示,截止当地时间 8 月 15 日,拜登支持率仅领先特朗普 4%,二者支持率分别为 50% 和 46%。

CNN 称,从 SSRS 的这份民调中可以看出,尽管拜登在一些热门问题上的支持率依旧领先于特朗普,然而在登记选民中,拜登的领先优势已经 大幅度缩小 。

据报道,这项民调还显示,在 15 个关键 战场州 中,拜登获得了 49% 的登记选民的支持,而特朗普的支持率也有 48%。

此外,CNN 还注意到,在女性选民中,拜登普遍有很高的支持率,以两位数的百分率领先于特朗普。而在男性选民中,特朗普则领先拜登约 16%。

CNN 称,近半数以上的选民(约 53%)对本届选举 非常热情 ,这届选民对 CNN 的民调参与程度也创下 新高 。

当地时间 20 日晚,美国民主党全国代表大会进入到第四晚。美国前副总统拜登发表演讲正式接受党内提名。拜登在演讲中大篇幅指责特朗普对新冠疫情的应对,批评特朗普 未能履行其最基本职责 来保护美国人免受病毒侵害。

而就在拜登正式接受提名演讲后,特朗普迅速对拜登进行反击。特朗普当天发布推文称: 乔现在说的那些事,他在过去 47 年时间里一件都没做。他永远不会改变,只是说说而已!

密码忘记了
1 楼
川建国的支持者中很多是忙得不亦乐乎的工薪阶层,没功夫搭理你CNN的民调。 11/3见真章!不作弊,白等-贺疯子赢不了。
G
Gooddevil
2 楼
上次也是,结果相反。做人不能cnn
刚满十八
3 楼
BBC和CNN无聊透顶,天天都在放大头像。
a
angler2020
4 楼
只要投票率高川普必输,楼下大概是文化的低级工,忙到连接电话时间都没有,难怪胡说八道
P
Panda-2020
5 楼
拜登2020。世界需要和平共处
密码忘记了
6 楼
回:angler2020 发表评论于 2020-08-21 03:29:00 只要投票率高川普必输,楼下大概是文化的低级工,忙到连接电话时间都没有,难怪胡说八道 ——- 对,按就一修马桶的低级工, 但至少不靠民主党的社会福利过日子……每年还交大把的税养懒人……
s
sunychen23
7 楼
当年拉里是20%至少吧,CNN也好意思再做
f
fishingworld
8 楼
但愿是真的
小龙娃
9 楼
CNN的民调就应该反着看,他们干脆就去民主党内部发动一场民调吧。Trump 2020!
变法维新
10 楼
左媒无下限
每天都来看看
11 楼
稀拉拉的支持率高多了 痴呆症加油
T
Tan7th
12 楼
川普不是有能力的领导人,美国和世界需要能人主导,再这样乱糟糟的四年,大家一起完蛋!
每天都来看看
13 楼
好久没有看到这么荒谬的观点了 你是真傻还是装傻充愣? angler2020 发表评论于 2020-08-21 03:29:00 只要投票率高川普必输,楼下大概是文化的低级工,忙到连接电话时间都没有,难怪胡说八道
渤海
14 楼
坐等下星期共和党大会的收视率,就知道CNN的民调有多离谱。
F
FGOT888
15 楼
上次媒体的民调喜剧,这次继续演。
西
西门桥
16 楼
凡是涉及反全球化进程的大选,如英国脱欧公投,2016年美国总统大选,主流媒体报道的民调全都错得离谱。 目前各国并没有法律对民调的取样和统计进行规范,也没有任何独立机构对民调进行过程进行审核监督。民调结果完全取决于这些民调机构的自由发挥。而这些民调机构都是由财团设立的,民调结果对他们的利益有直接影响,很难相信他们在进行民调统计时会完全诚实。
g
gasbag
17 楼
川蚂蚱2020
F
FGOT888
18 楼
大家可能得抓紧备枪,以备11/3可能的因作弊和选举不公结果导致的骚乱。猪党现在正在准备作弊。作弊政客q们一旦败选,他们以及支持者们会煽动骚乱的。过去四年他们一直对抗。
l
louie14
19 楼
这次选举不存在“沉默的大多数”了 原因:上次是黑人欧巴马当政,确实有人敢怒不敢言,尤其是红脖子们 这次,白人的腰本来就是直的,何况床铺先生一直在用其民粹主义鼓噪,连一些 好 tian 洋菊的都每日处于亢奋状态
O
OntarioLake
20 楼
前天民调两人接近,今天突然拉大,what a joke!
q
qjftxdd
21 楼
哈哈哈。cnn
o
orlandomagic
22 楼
假民调,不去理它! OntarioLake 发表评论于 2020-08-21 06:20:50 前天民调两人接近,今天突然拉大,what a joke!
f
fonsony
23 楼
如果佛州不变天,后果难料,不知佛州民调如何?
D
DrJ
24 楼
这种民调其实是说:川普落后啦,川普的支持者,快快去投票! 结果民主党觉得稳赢,投票率低。2016年重演。
上山砍柴
25 楼
现在看见CNN就头大,被它们骗怕了
o
orlandomagic
26 楼
50.1% vs 44.7% fonsony 发表评论于 2020-08-21 06:59:03 如果佛州不变天,后果难料,不知佛州民调如何?
o
orlandomagic
27 楼
TX 变天才精彩。
L
LZ56
28 楼
老拜没戏
N
NBAFan
29 楼
> louie14 发表评论于 2020-08-21 06:08:24 > 这次选举不存在“沉默的大多数”了 > 原因:上次是黑人欧巴马当政,确实有人敢怒不敢言,尤其是红脖子们 > 这次,白人的腰本来就是直的,何况床铺先生一直在用其民粹主义鼓噪,连一些 好 tian 洋菊的都每日处于亢奋状态 你就继续做你的春秋大梦吧。 事实是拜登今年一点赢的希望。 这些烂民调和2016年一样,全是左媒为民主党打气的意淫。 选民心里到底怎么想,和这些民调毛关系都没有。
N
NBAFan
30 楼
> louie14 发表评论于 2020-08-21 06:08:24 > 这次选举不存在“沉默的大多数”了 > 原因:上次是黑人欧巴马当政,确实有人敢怒不敢言,尤其是红脖子们 > 这次,白人的腰本来就是直的,何况床铺先生一直在用其民粹主义鼓噪,连一些 好 tian 洋菊的都每日处于亢奋状态 你就继续做你的春秋大梦吧。 事实是拜登今年一点赢的希望都没有。 这些烂民调和2016年一样,全是左媒为民主党打气的意淫。 选民心里到底怎么想,和这些民调毛关系都没有。
c
commonsense2
31 楼
CNN的2016民调不是宣称西拉拉一直20-30%领先?白等才9%也好意思晒?
何所思
32 楼
才9%现在这么克制啦,反正自己编的,为啥不写个支持率1000%
l
luting
33 楼
按照美国选举制度,关心关键州就可以了。
田子坊
34 楼
Panda-2020 发表评论于 2020-08-21 04:03:00 拜登2020。世界需要和平共处 ——— 只要美国走向衰退,世界就能和平共处
B
BKL
35 楼
仅就疫情中的表现,特朗普就不宜继续当总统。
B
Berrylover
36 楼
CNN 能更有新意点吗?
w
widereceiver
37 楼
CNN 应该调整一下受访人群,弄个领先90%才带劲。
想不开1
38 楼
拜登还是老了,要CNN帮着手淫才行,哎
注啥册
39 楼
CNN,唉,真不知羞,信它?死都不知。
l
luting
40 楼
CNN不是前几天刚公布4%,又变成9%,这个民调靠不靠谱?
C
CherryLake
41 楼
CNN的民调被打脸几次了? CNN不是说好了希拉痢95%的胜率吗?不是说好了希拉痢20%领先吗?CNN 刚刚才 4%领先,这次又9%,自己打脸自己? 看来CNN知道白等是老年痴呆,要不就是30%领先了。
一条小路
42 楼
上一次選舉民主黨領先百分之95,結果呢。美國央視就是CNN.
E
Embassy
43 楼
买回新 router的第一件事,就是block CNN 这个美国新闻联播。
七戒
44 楼
我奇怪的是居然有支持川普的人愿意配合CNN的“民调”。
H
Huanghe66
45 楼
好啊。 支持拜登把美国和世界恢复正常。
1
1mail
46 楼
一条小路 发表评论于 2020-08-21 11:47:41 上一次選舉民主黨領先百分之95,結果呢。美國央視就是CNN. CherryLake 发表评论于 2020-08-21 11:40:40 CNN的民调被打脸几次了? CNN不是说好了希拉痢95%的胜率吗?不是说好了希拉痢20%领先吗?CNN 刚刚才 4%领先,这次又9%,自己打脸自己? 看来CNN知道白等是老年痴呆,要不就是30%领先了。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~· 川粉连胜率和领先都搞不懂 希拉里的确赢了川普几百万票 只是美国制度对红脖子有利罢了。
j
jyang1
47 楼
左派的狗嘴里没出过一句真话。 华人支持民主党是吃里扒外,被人奸了还帮人洗裤衩。