赵敏基身陷性丑闻后被发现死亡 韩警方推断为自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 6点57分 PT
  返回列表
31770 阅读
5 评论
娱情记事本



赵敏基

据韩国媒体报道,近日深陷性骚扰丑闻的韩星赵敏基(又译“赵珉基”)在首尔广津区被发现死亡。目前警方正在调查其死因。

据悉,赵敏基于韩国时间9日下午四时左右被其夫人发现身亡在地下停车场旁的仓库中。赵敏基被发现时心跳和呼吸处于停止状态,到达附近医院的时候已经死亡。警方认为赵某自杀的可能性很大,正在调查正确的死亡情况。

韩国艺人赵敏基因涉嫌性骚扰而被韩国警方下达出国禁令。并且计划将在本月12日到警局接受调查。赵敏基涉嫌在大学任教时性骚扰自己的学生以及演艺界后辈,为此他已经被大学开除了教授职务,还被经纪公司解除了所属协议。

反性骚扰运动Metoo登陆韩国后,包括赵敏基在内的一大批艺人被曝出当年的性骚扰丑闻。

个人资料

赵珉基(조민기 / Cho Min Ki ),又译赵敏基。本名赵秉基,出生于1965年11月5日,毕业于韩国中央大学艺术学院,韩国影视演员,同时也是清州大学公演映像部的教授。

1991年通过电影《死的赞美》正式出道。1993年通过海选成为了MBC电视台第22期新人演员。2003年,赵敏基在电视剧《黄手帕》中扮演深情好男人郑英俊一角,赢得了众多观众的喜爱。

2008年,在MBC电视剧《伊甸园之东》中赵敏基首次挑战反角大获成功,获得了MBC年底大赏的优秀男演员奖。 2013年,赵敏基和李准基时隔五年再次聚首,合作参演了话题作《Two Weeks》。

同年,赵敏基参演的电影《辩护人》,更是创下了1136万观影人的记录。

樱秋
1 楼
再成功也是个艺人流氓。
户名已被使
2 楼
韩国女星已经被害死了好几个了,男星死一个不多。
z
zhichi
3 楼
一楼说的对。再成功也是无耻之徒。
蓝嘟嘟
4 楼
孙杨导演深陷丑闻n年了 活的好好的。
蓝嘟嘟
5 楼
韩国人日本人还是有廉耻的