95岁梅艳芳妈妈出街排场大 和儿子吃饭精神足(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月9日 22点26分 PT
  返回列表
47931 阅读
25 评论
F娱记

香港巨星梅艳芳一直被很多网友所记住,除了因为她的歌声和演技外,还因为她的妈妈和哥哥不时会闹出一些新闻来。梅艳芳生前为母亲覃美金设立了信托基金让其现在每个月有20多万港元生活费可以使用。但是梅妈和梅艳芳的哥哥梅启明却多次向法院申请一次过拿到遗产,后来还是被法院驳回,还欠下巨额律师费。以往这对母子俩都会有一定的新闻,今年反而没有再出现遗产问题的新闻。那么他们最近如何呢?最近有记者拍到95岁的梅妈走路还很精神,她出街有两位工人姐姐相陪,和儿子吃饭还中气十足的不停说话。



95岁梅妈日前就被记者拍到出街的画面,当时在晚上她也戴着帽子,身穿米白色外套加上宽松的长裤。她一只手拄着拐杖,另一只手则抓着工人姐姐的手,后面还有一位工人姐姐在后面相陪,从照片来看梅妈还是相当精神,而且走路也很利索,看得出来她过得很不错。



原来当天梅妈是约上了儿子梅启明一起吃饭,梅妈来之前梅启明已经很孝顺的在酒楼开好桌子等她来。当天梅启明也同样戴着帽子,穿着灰色T恤和牛仔裤。梅妈当天非常有精神在饭局上一直保持说话,一行人吃了2个小时,梅妈就差不多说足2个小时。至于儿子梅启明大多数就是耐心听梅妈说话,梅启明一直很喜欢喝红酒,当天他也开了一瓶红酒和饭局上的亲友品尝。

母子俩因为梅艳芳遗产问题已经花费了很多不必要的时间,前段时间还欠下过百万的律师费,最终还是从信托基金扣除。不知道他们是不是终于想明白有些事是勉强不了,他们母子俩近期也没再强求一次过拿全部遗产。



而梅艳芳大哥梅启明也似乎变了很多,以往有记者拍到他在下午就去到大酒店喝红酒吃鲍鱼。最近他就很节俭:



日前记者拍到他一个人现身铜锣湾,他吃饭并没有选择红酒配美食,而是选择了一间小食店只点了一份没有任何配菜的汤河粉,他看起来变了很多。



连买饮料都特意问店员有没有特价,交通工具则是搭港铁。从记者拍到的画面来看,他似乎真得不再奢侈过生活。



其实每个月20多万的生活费,除了梅妈的花费够用外,相信加上梅启明一家的支出应该也是够用的。他们母子俩愿意放下心中的执念,或许能够过得比以前舒服,从现在来看他们也似乎变了很多。

媚眼凤姐
1 楼
多亏女儿死了
天然妈
2 楼
怎么有这么无耻的寄生虫,妈妈就算了。哥哥这个儿子不赡养母亲就算了,还来吃妹妹遗产
可以淡泊名利吗
3 楼
这个梅启明就是个不入流的小混混,17、8年前在Vegas 见过他,走路都摔着膀子横着走,身后还跟着个染了黄毛的小地痞,那个牛逼呀。
随你怎么玩
4 楼
这老赌鬼还没死啊?
红靴子
5 楼
两个垃圾!
始终要回家
6 楼
佩服得五体投地!
s
sunsetocean
7 楼
梅艳芳太可怜了,她怎么生出这么个不孝顺的妈妈和哥哥,要没有她,这两人现在得吃屎吧?
l
leelingqing
8 楼
老太婆和儿子两个吸血鬼,把两个女儿的寿命和财产都吸光了。
我要真普選
9 楼
大陸六四民運爆發,梅艷芳積極參與,在黃雀行動中出錢出力,也從此拒絕中國大陸的工作。 十多年後不少明星開始拒絕評論事件,她自言仍是「民主運動的忠貞分子。」她曾說:「如果我在支持六四方面半途而廢,就會好浪費以前所做的一切,如果我現在放棄,就連一線生機都沒有了。」 「我本來已經拿了加拿大passport ,一兩年後會過去居住。六四之前,我會積極去申請居留,但六四之後,我考慮得好清楚,我不要去。我不是那種拿了passport才敢站出來,講說話的人。我搏到九七,在這段期間,我仍會留在香港,盡我最大努力,這麼才說得上無悔今生。」
懒得编笔名
10 楼
一个月2万5美金的日子还过的节制?钱拿来赌了?
圣僧唐三藏
11 楼
TO 你要真普選 发现很多港灿都当自己是唐吉珂德似的威风的很。一个戏子,真要支持六四,站在香港说一万句,抵不上站在天安门广场说一句。 还有,很多港灿拿了 passport ,97 后又纷纷跑回香港,总不可能为了支持六四吧?六四是89年的事。 其实装可怜扮演受害者也很累的
圣僧唐三藏
12 楼
还"從此拒絕中國大陸的工作",如果不是被中共封杀,也算是有点志气吧。你港灿这么横3可有志气拒绝中国的水电粮?
圣僧唐三藏
13 楼
还有,你香港不是法治社会么?可有志气拒绝为中共赵家人洗钱从中牟取暴利?
9
91468
14 楼
香港悼念六四的烛光晚会每年还在举行,艺人梅艳芳反对六四的态度值得敬重!
e
eastsun
15 楼
两个人渣
爱憎分明
16 楼
生活在人渣之中,难怪梅艳芳会英年早逝。
一个路过的
17 楼
哈哈楼下sunsetocean你太牛x了,佩服死你啦!
柯利
18 楼
两个垃圾,还喝红酒吃鲍鱼呢,没女儿你两个喝西北风去
c
changeit
19 楼
梅艳芳真是个好女儿,太了解自己母亲和哥哥了,遗嘱立得多体贴,真是为他们一辈子负责。要不然这对活宝在该睡大街要饭了。
酱牛肉
20 楼
可见梅艳芳的出身有多低,母兄都是什么人啊
飘过的云
21 楼
老而不死是为妖。
b
boxiaoliu
22 楼
hpv
剑吼西风
23 楼
老人身体不错。
z
zhichi
24 楼
更加尊敬梅艳芳,可怜没好家庭。
w
wumiao
25 楼
女儿再有名挣的再多也不如黄赌毒的儿子。一个月有二十多万养着他们一大家一直到老,够有良心了。