与特朗普约架试水 拜登将挑战2020年总统大选?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 7点45分 PT
  返回列表
10268 阅读
26 评论
综合新闻

乔·拜登和特朗普
海外网3月28日电 近日,美国总统特朗普和美国前副总统乔·拜登(Joe Biden)互放狠话,上演了一出“约架”的戏码,引来不少媒体和网民围观。美国公共政策民意调查公司(Public Policy Polling)27日发布了一项有关2020年美国总统竞选的民调显示,拜登完胜特朗普。

美国《新闻周刊》报道称,民调结果显示,37%的美国民众认为拜登将会在2020年的总统大选中击败特朗普,另有32%的人表示会支持特朗普,其余30%的人则表示不确定。报道称,拜登或将在2020年的总统竞选中脱颖而出。

报道指出,拜登和特朗普互相“开炮”被视作是2020年美国总统大选的预演,而民意调查显示,拜登的表现更得民心。当被问及这两人若参选总统会选谁时,56%的人表示会投票给拜登,只有39%的人选择投票给特朗普,6%的人表示不确定。

拜登此前在一场演讲中称,如果自己和特朗普还是在高中,他会把特朗普“带到健身房后面,狠狠地揍一顿”。而特朗普随后在推特上也毫不示弱地回应称,“拜登这个疯狂的家伙,想表现得像个硬汉。事实上,不论是在心理上还是身体上,他都弱爆了。这是他第二次威胁我,对我进行人身攻击。他并不了解我,他会败得很惨,哭到最后。别再威胁人了,乔!”拜登于23日再次回应称自己不应该说那些话,“因为不想和(特朗普)这个家伙一起群魔乱舞”。

据悉,早在2016年,拜登就曾说过想要“把特朗普暴打一顿”,而特朗普当时回应称,十分“乐意”和拜登“约架”。

乔·拜登,曾任第47任美国副总统,于1988年和2008年两度竞选美国总统,均告失败,并于2008年和2012年两度作为前总统奥巴马的竞选搭档。2016年因儿子去世,拜登决定放弃参选总统。但这位前副总统曾多次表示,他相信如果自己出马,定会击败特朗普。2017年底,拜登再次强调,如果民主党没有合适的候选人出现,他会考虑参加2020年总统竞选。
I
Iamoverseachinese
1 楼
算了吧,两个都像老小孩,还是让年轻人上来。
中楠海智囊团
2 楼
拜登将挑战2020年总统大选, 太好了!
5
5AGDG
3 楼
上次跟希拉里,所有媒体就认为特朗普输得很惨,差距可比这个大的多了
b
blush?
4 楼
一直很不理解的是, Nancy Pelosi等作为资深民主党魁, 而且是女的,为什么就不从来参与总统竞选呢?有什么短板?
京城小女侠
5 楼
拜登还是歇歇吧,连希拉里都不如
w
worley
6 楼
看来民主党真是没人了。不是左棍,就是卖国贼。
E
EnoughIsEnough
7 楼
能说出中国的体制不可能有科技创新那样的傻话,拜登不是懒惰之人就是智商有限,在尊敬对手这点上比特朗普差得远。
l
laocaige
8 楼
川普和拜登两人比烂,当然白左更烂。美国人喜欢白左。
老辣油馄饨
9 楼
白等是个child molester
b
bullmax
10 楼
干脆擂台定输赢,谁赢谁当总桶
D
Do_u_read?
11 楼
又是一个“老帮子”,今年76,比特朗普还老,2020年78岁!年纪太大,思维保守,不适当统帅。
洛城一郎
12 楼
拜大爷,咱别闹了行吗?
n
nyfan
13 楼
民主党黔驴技穷
a
abraham007
14 楼
晚了,上次如果顶替女客出马赢面不小。现在只能呵呵了
随你怎么玩
15 楼
美国政治领先世界这是没话说的。任何人可以挑战总统大选,只要你有条件,有人选你就行。再看看东西朝鲜,那俩胖子的政治规矩又是怎样的。
l
luludd
16 楼
呵呵,就.白等~再等八年还是白等
K
KM2016
17 楼
打一架!
一不做二不休
18 楼
因为脸皮还不够厚
国色
19 楼
美国总统大选不过是在两个“烂桃子”里选一个。就看2020年总统大选,民主党推出的人是否比川普靠谱些。
j
jndydkt
20 楼
拜登可是个真正的老流氓,左媒被猪党把持,只泼脏水给对手而已
m
malilan
21 楼
如拜登参选,就投他一票
S
Sam大树
22 楼
上选台就算了, 上擂台是这两老的夙愿。
云之岚
23 楼
不会吧?民主党还是推出伯尼桑德斯赢面大,桑德斯的政策对年轻人有致命的吸引力,年轻人又是美国的未来,看到他们在全国范围内游行示威的身影,感觉到了那股美国革命的热浪。如果他们想要一个社会主义共产主义的未来就应该由民主党桑德斯这样的人来领导,他年纪太大了,所以要尽快,他执政个八年就能不可逆转。到时候有些人最怕的枪只要打小报告说谁有,那人马上就可以进监狱了,快哉啊!其他附带的好处也多,左棍们会欣喜万分的慢慢品尝到。
m
malilan
24 楼
宁要川普,不选伯尼
不回家的人回来看看
25 楼
还提民调?脸皮够厚了。
n
nonameok
26 楼
现在民调两个字都臭大街了