安倍转错特朗普推文闹乌龙 日本网友:丢人呀!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月8日 3点16分 PT
  返回列表
18809 阅读
8 评论
环球网



美国和朝鲜举行首脑会晤前,日本首相安倍晋三频频出现在美国。近日,安倍将前往白宫和特朗普举行近几周的第二次会面。为此,他还专门在推特上转推特朗普的状态,以表期待。谁料,却闹出乌龙事件。

  据美国有线电视新闻网(CNN)6月7日报道,日本首相安倍本想问候特朗普,却错转了推文,闹出乌龙事件。

  日本首相安倍晋三转发了一条特朗普的推特状态,并写道:“希望和我的朋友特朗普@realDonaldTrump之间的会谈取得丰硕成果。”然而,他转发的那条推文并不是关于美日对话的,而是一条特朗普抨击参议员杰夫 弗雷克的推文。

  特朗普在那条推文中写道:“杰夫 弗雷克,就是那位在亚利桑那州创下超低票数,耻辱性地被迫让出参议员席位,毫无斗志的人,他怎么还会出来竞选?”

  据报道,被安倍错转的推特很快即被删除。随后,安倍又转发了一条特朗普的涉美日双边对话的推文。在上面,特朗普写道:“期待在中午见到我的朋友首相安倍晋三@AbeShinzo,我们将会讨论朝鲜和贸易问题。”

  在CNN报道的这条新闻推特下(@CNNPolitics),网友做出了各种回应。



 网友Dawn:愚蠢是传染的么?坐的离特朗普太近所以就染上了特朗普的愚蠢?



网友Russell Nasiri:这不是个错误,安倍其实是想让特朗普知道谁才是老大。



 网友RashidaRN:这不是个错误,就算日本人也知道杰夫·弗雷克(Jeff Flake)是个垃圾!



 网友Roxy:安倍觉得特朗普是个傻瓜。没毛病。



 日本网友也表示,安倍转错推文真的“很丢人”。

 

 

 

胡小海
1 楼
安倍一会儿跑俄国一会儿跑美国,忙的很啊!就差中国没去过了。 (发自我的文学城离线浏览器)
泰傻
2 楼
环球网最会拿对方国家的网友说事,什么印度网友、日本网友、台湾网友、美国网友,呵呵。
j
jeanshwa
3 楼
Trump made me love politics
f
fonsony
4 楼
应请文城那个谁的是杂做顾问把关
慢慢溜达
5 楼
这段时间CNN是中央台的好朋友,应该每天转播
w
wd01702
6 楼
有什么丢人的. 这种错谁没有犯过?你用即时通讯,例如微信,没有发错过群?又没有得罪谁或泄漏什么秘密。根本不是个事。川黑倒是什么都可以当武器。安培因为显得亲近川普,也因此也在他们的火力范围。
s
suamigo
7 楼
事实是,中国的领导们的优点加起来也没有安倍文明
S
Sam大树
8 楼
安倍故意的,暗示日本支持彭斯2018