金正恩访华:钓鱼台国宾馆“逼迁”住客 不解释(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月28日 6点15分 PT
  返回列表
26893 阅读
14 评论
明报

 



朝鲜领袖金正恩访华,入住钓鱼台国宾馆。北京消息人士对本报称,上周日(25日),钓鱼台国宾馆已加强警备,警备为元首级别。为了迎接朝方人员,馆内不少住客只能够搬到其他宾馆,钓鱼台国宾馆给出的理由是"不能解释"。

  金正恩前日抵达北京时,钓鱼台国宾馆正举行由国务院发展研究中心主办的"中国发展高层论坛2018年会",参加者包括来自世界500强企业的负责人、国际知名学术研究机构的专家学者、主要国际组织代表等近百人,其中不少人住在钓鱼台国宾馆。

  为给朝鲜代表团腾出房间,国务院发展研究中心相关领导周日(25日)向与会人士解释,部分人要搬出入住的房间,相关出入证件也告作废。

  朝使馆外采访 被"统一管理"

  此外,朝鲜驻华大使馆附近昨日亦加强安保,有不少外国传媒在大使馆外试图采访,却被带到200米外路口"统一管理",不准离开。

 

 

问题哥
1 楼
恶犬多祸人难安, 一旦欲走心却烦。 阳春三月多寒冷, 笑看狗主求抱团。
0
0101011
2 楼
三胖住防空洞得了,即安全又不扰民。
酒酿圆子羹
3 楼
习近平傻不傻,一看三胖要去同老川苟合,就急急忙忙给三胖涎皮赖脸求饶谢罪,甚至给三胖洗内裤,也要三胖来一趟自家后院同他当众缠绵,真是又傻又不要脸,我是习近平就跳崖自尽算了
破冰
4 楼
三胖不来,说明没把习放眼里,来了,是习死皮赖脸求来的,呵呵,老将的论调还能再无耻一点吗?
阿米高
5 楼
Evil dogs are troubled by evil dogs. It is annoying if you want to go. In the spring of March, it is colder. Laugh to see dog owners seeking Baotuan.
y
yusoketu
6 楼
处理正确不错
j
johniewalker
7 楼
天地良心,这 4 个人站在一起,搞个网上投票,看那个最傻?我先投“伟大的舵手”一票。
笔名已被占用
8 楼
看过照片,对于小胖为什么要把自己吹胖有了新的认识。
o
o,dear
9 楼
大国英明伟大复兴就看此事,能屈能伸,既能“奉陪到底”,也能“卑躬屈膝”;金三最“神”!
D
Dove2009
10 楼
标题党
随你怎么玩
11 楼
狗入的两个胖子
l
lightning101
12 楼
小金要生二胎了
d
dream_pillow
13 楼
三胖是可以终生执政的。习大胖相形见绌啊,看来仅仅是修宪还是不够啊,再加把劲,咱也弄他个终身执政!
T
Termagant
14 楼
俩流氓团伙嗅味相投,打断骨头连着筋。