古力娜扎上封面换超短发认不出 让人一言难尽

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 16点38分 PT
  返回列表
67313 阅读
3 评论
服装搭配师main

随着现下人们时尚审美水平的不断提升,大家对于美也有了越来越多的认识和了解。而万能的造型师们为了使明星打破传统定义上的美感,于是便萌生出了“颠覆即是美”的理念。就像Angelababy杨颖就曾经当了回“小白鼠”,她以油头+短刘海的发型登上杂志封面,说实话颠覆的确是很颠覆,但请问美在哪呢?

同样赶着这股潮流进行形象大颠覆的还有吴谨言,只见她换了短发造型以后直接如同换了张脸,让人完全分不清这到底是金巧巧还是吴谨言,甚至还有时尚博主调侃称这是——吴·金巧巧·谨言~

虽然大众对于这样的颠覆性形象尚且还没有完全认可,但女明星们还是照样接连不断的前来试水,这不,就连新疆美女代表古力娜扎也来挑战了。日前,古力娜扎作为封面女郎登上了《SuperELLE》2020年开年刊封面,只见她摒弃了以往的长发形象改换一头超短发造型出镜,有点酷又有点A,一时间当真看呆大家了。

要知道,放眼整个娱乐圈古力娜扎的美貌都应该排在前列,然而她此番大胆尝试“颠覆即是美”的新风格,仙女形象大有改变。在时尚大片里,古力娜扎顶着油头狗啃刘海短发造型出镜,超个性的发型与新颖服装交相呼应,产生出了满满的摩登时尚感!

其实在第一眼看到古力娜扎的超短发油头造型时,我还以为她这是戴了顶泳帽出镜呢!紧贴头皮的超短发令古力娜扎的五官看起来更加立体分明,尤其是加以暗黑色系眼妆作为修饰的大眼睛,看上去则更是十分抢眼,着实很吸睛。

不过好看也是人家古力娜扎自身长得好看,跟造型师所设计的这个超短发发型可扯不上半点关系,甚至在我看来,这个泳帽式短发还有点chou呢……虽然娜扎这次的发型有些差强人意,但好在她颜值过硬,而且看这身材也是稳赢~

大片里,只见娜扎身穿一袭金色连衣长裙搭配超短发出镜,在金裙的勾勒下,她的曼妙身姿看起来仿佛更加令人着迷。继而娜扎又换穿上一袭抹胸白裙,由上至下的镜头视角可以清晰看到她的优越事业线,虽然输了发型但赢了身材~

暂且先抛开她这一言难尽的发型不看,此番拍摄时尚大片的古力娜扎服装造型倒还很值得一品。这一刻,娜扎身穿一袭粉色修身鱼尾裙,脚踩运动鞋出镜,尽显混搭风采魅力!她还顺便戴起了王菲同款“洗碗手套”,别有一种新意。

又或是穿一身火红色抹胸连衣裙下搭黑色系带长皮靴,一时间都让我有些分不清她到底是酷帅还是美艳了~

事实上,古力娜扎不仅颜值出众,而且身材也是相当火辣。当她穿一身蓝色印花裙出镜时,无论是优越的事业线还是玲珑曼妙的身形轮廓都十分令人着迷。此番改换超短发造型登上开年封面的娜扎,形象大颠覆让人差点认不出,发型虽有争议但身材依旧惹火~

面对古力娜扎的新发型,许多网友也对此褒贬不一,甚至还有人觉得已经“拉低她的颜值”了。就我个人而言,还是请广大造型师们适可而止吧,毕竟这种毫无意义的颠覆性发型是真的让人意难平,简直就是辣眼睛!不知在你看来,古力娜扎的新发型好不好看呢?

错错错错错
1 楼
挖槽,走非主流路线啊,又一个被时尚玩坏的演员。
1
11335577
2 楼
这狗链戴的太刺激了
小狼1982
3 楼
好想舔