俄这个监狱 关着世界级囚犯 300年没人出(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月12日 13点30分 PT
  返回列表
22920 阅读
5 评论
掠影浮光

黑海豚监狱位于俄罗斯与哈萨克斯坦边境附近。这一非正式名称缘于树立在监狱大门前、由这里的犯人制作的一座雕塑。



俄罗斯黑海豚监狱,坐落于俄罗斯与哈萨克斯坦的边界,这里关押着俄罗斯最凶残的罪犯——有连环杀手、吃人魔,还有恐怖分子。



俄罗斯黑海豚监狱,狱警每隔15分钟巡视一圈。当犯人离开牢房时,他们必须90度弯腰行走。



在这里押犯如果去室外,则必须蒙上双眼,这个技术环节据说是黑海豚监狱所独有的。



这位犯人叫尼古拉耶夫,他穷凶极恶到在一次酒后斗殴中杀死了一名男子,然后把尸体拖到浴室中肢解。



为了严格看管这些恶徒,在囚犯锻炼时间里,狱警会检查各牢房,搜寻犯人私藏的违禁品。



两名犯人共住一间50平方英尺(约4.7平米)的牢房。每间牢房被三重铁门锁着,犯人住在“房中房”



每个罪犯只能在牢房里单独用餐,吃的东西都很简陋,大概只是为了维持生命。除非睡觉时间,他们不允许躺或者坐在床上休息。



监狱里关押着大约700名犯人,有食人魔,连环杀手和恐怖分子,监狱中的在押犯人总共夺去了大约3500人的性命,相当于每名犯人身背五条人命,黑海豚监狱里的犯人都是终身监禁。
R
Redcheetah
1 楼
養着一群渣干吗?
0
0101011
2 楼
一辈子关在这么小的地方,还不如死刑。
l
lucia17
3 楼
恢复死刑吧
·
·八戒·
4 楼
死刑其实是省钱而且人道的,这些人活着还不如死了。不是有贩毒的吗?把那些毒品缴获了喂给这些罪犯吃,让他们爽死,既不需要额外花钱销毁毒品,又让这些人人道的爽死,大家都好。
吃素的狼
5 楼
政治不正确滴说,这是浪费资源,枉对被害死的冤魂。 如果把他们肢解,用他们身体的零件,救助良民。 一个如果能够救五个,岂不是为他们赎罪,阎王面前也可少下几层地狱么。