以色列女兵网上PO美照 秀比基尼照成网红!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月23日 21点3分 PT
  返回列表
34530 阅读
10 评论
凤凰时尚

 

以色列女兵Kim Mellibovsky是个22岁的漂亮妹子,和许多姑娘一样,她喜欢在网上PO美照,没想到竟因此成了一名网红。



Kim在自己的instagram主页上分享格各式各样的照片:英姿飒爽的军装照,性感热辣的泳装照,轻松惬意的生活照不少网友评价,原来以色列的女兵竟然这么美!



如今,Kim的粉丝已经达到2万4千人,虽然和明星大V不能比,不过作为一个普通人已经非常惹眼了。



按照以色列法律规定,男性服兵役时间为2年8个月,女性服兵役时间为2年,Kim的走红也让更多人了解以色列女兵的独特风貌。

 

月光光买手表
1 楼
性饥渴
S
Sam大树
2 楼
全民皆兵的国度,随时有子弹在空气中飞, 红妆也必须穿军装
读书行路
3 楼
确实是身材好。为什么古罗马古希腊人那么热衷人体雕塑,因为人家身材确实有料啊,男有肌肉女有曲线的。我们亚洲人不喜欢整这个,顶多给佛祖菩萨塑个金身,而且他们五官还长得不像中国人。于是我们扬长避短搞绘画,画中人一个个仙风道骨的,西方人就学不来了。
A
Aledy
4 楼
身材太好了,美女的誘惑
路边的蒲公英
5 楼
显然球里面有填充物。
空城之主
6 楼
不怎么样啊。从来没见过以色列美女,倒是脏兮兮的印度人,还真有不少出色的。
B
Bslrim
7 楼
不错,不过以色列女兵漂亮不是因为美女当兵,而是全民服兵役,所以不管你是模特空姐都有机会当女兵,拍女兵美照
w
wx3000
8 楼
以色来列
w
wx3000
9 楼
性挑逗巴勒斯坦?
j
jack-121
10 楼
战友们,上啊