《刘老根3》顺利杀青 范伟与赵本山深情相拥

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月15日 14点40分 PT
  返回列表
79254 阅读
12 评论
玉良娱乐

《刘老根3》顺利杀青,范伟赵本山深情相拥,李静张可鼓掌祝贺

8月11日下午,范伟拍完关键的戏份收尾后,与赵本山时隔多年再度合作的《刘老根3》顺利杀青,同时也以为这本山传媒的重头大戏正式拍摄完毕,接下来将进入后期制作,预计将会在今年底或者明年开年与观众见面。

《刘老根3》从5月8日开机以来,范伟与赵本山多年后重聚的虽然一直都是该剧的宣传点,但范伟迟迟未进组也让观众等待很焦急。直到7月24日,范伟低调抵达铁岭清河正式入组拍摄,为了欢迎范伟的到来,所有演员还在“龙泉山庄”办公大楼门口合影留念,至此,观众悬着的心才真正放下来。

范伟进组之后,这部剧的拍摄进入了最为关键的时刻,拍摄期间不断有相关画面流出,范伟精益求精的态度值得很多后辈演员的学习。在拍摄期间范伟和赵本山多次促膝长谈,相互交流。或许只有在范伟面前,赵本山的很多想法才能被真正认可,也只有在赵本山面前,范伟才有更多的表演灵感。

近日,本山传媒演出中官方账号在某社交平台上传了一段视频,《刘老根3》中范伟的戏份正式杀青,视频中工作人员首先上前祝贺范伟老师杀青,同时整部戏经过3个月时间正式拍摄完毕。然后赵本山马上走到范伟身前,范伟张开双臂紧紧的和赵本山抱在了一起,这老哥俩曾经一起携手拍摄了很多经典的作品,无论是影视剧还是小品,都带给观众很多不一样的快乐和感动。

在范伟离开的这些年,网上曾流传着关于两人的各种传闻,随着范伟的入组拍摄,随着两人的深情相拥,关于他们不和的谣言也随之被打破了。“药匣子”是范伟在影视剧中第一个出彩的角色,对他以后的表演生涯都有着重要的意义,想必多年以后范伟重新拾起“药匣子”这个角色,自己也一定有诸多感慨吧

赵本山和范伟的深情相拥也让现场的演员和工作人员很是感动,剧中扮演“药匣子”妻子的“大辣椒”李静,和在《刘老根》第一、二部中扮演李宝库经理秘书的张可,都在一旁对鼓掌,祝贺范伟杀青。

近年来李静老师出演了很多农村生活题材的影视剧,和“山杏”闫学晶一样,李静也是通过《刘老根》这部戏一夜走红。在赵本山还未成名的时候,就与李静相识,那个时候李静在二人转方面的造诣就已经很高了,也曾经指点过赵本山,但在影视剧行业,赵本山应该算得上是李静的伯乐了。

张可是赵本山徒弟王小虎的妻子,最近几年也参演过不少影视剧作品,当年在《刘老根》中就因其甜美的长相受到了很多关注,不知道此次在《刘老根3》的戏份到底有多少,但作为老演员能够回归拍摄,就一定不缺看点。

范伟和赵本山时隔多年再次合作之后,很多观众也对他们提出了新的要求,作为曾经带给我们无限欢乐的两位艺术家,观众也希望他们能够合体再战春晚,大家觉得观众的愿望能实现吗?

大裤衩
1 楼
他俩不是为钱掰了吗
l
laolaofo
2 楼
现在都有钱有地位,赵是退休状态,范已成大咖影帝,也就不会为那点演出费争吵了。
天涯一枝花
3 楼
薄熙来进去后赵老实多了,部长当不成又去找老朋友了
大裤衩
4 楼
: 估计老赵让步还钱了 不然范也是大腕儿 面子上怎么下得来
夜来风雨
5 楼
既然能为钱闹分了,自然也能因为能挣钱又聚在一起,所以钱是最可靠的关系
g
gulliver
6 楼
所以人一定要争口气,为自己努力
罗少成
7 楼
范伟只有和赵本山演对手找,才好看好玩,范伟才能更发光。他俩互相虐,戏演的才有劲!
随意的小鸟
8 楼
挺好,得看看。就是第一部第二部都忘得差不多了。就记着药匣子弄了个药膳啥的。
剑指蠢货
9 楼
恶臭东北农村大土炕流氓文化电视剧,不应该允许播出!
十八代祖宗
10 楼
可惜没有了高秀敏
剑指蠢货
11 楼
想当年赵本山不把范伟当个东西看待,出去演节目小品,一场下来三十万五十万,给范伟只有几千块钱(高秀敏语),范伟不干了,两个人从此闹掰了!那以后赵本山再也没有出去走穴演过小品,没有好搭档还演个屁呀!不信你把郭德纲和于谦掰开看看,郭德纲还有木有那么火🔥?! 现在又把人家范伟清回来当爷供着演,苦出身的人都有一身的贱毛病。要不当年德云社也不会鼓巢,郭德纲的徒弟们都杯葛自己的师傅!
空空大侠
12 楼
这些丑陋的土逼垃圾片 该永久封杀 一群影响市容的歪瓜劣枣