19大前动员 传习近平亲自警告“海外爆料”莫高估自己(图)

  返回列表
40697 阅读
29 评论
多维

传中共动员十九大(图源:VCG)
另有传闻称,中共内部在会议上谈到“海外爆料”,总书记习近平亲自发言警告爆料者“不要高估自己”。

中共十八届中纪委第八次全体会议将率先于10月9日揭幕,中共十八届七中全会以及中共十九大也将分别于11日和18日召开。

在中共上述“三会”即将开幕之际,有美国中文媒体援引“中南海知情者”称,中国国家主席习近平对“三会”进行了最后一次“战前总动员”,针对即将先期举行的中纪委全会罕见提及“海外爆料”问题。

报道称“海外爆料”对中共十九大没有任何实质影响,并透露习近平内部讲话罕见涉及海外爆料指出,破坏十九大维稳安全是痴心妄想。


郭文贵遭遇困境(多维新闻制作)
该知情者表示,习近平明确指出海外爆料目的就是“干扰十九大”,但纯粹是“痴人说梦”,“没有也不可能对十九大产生任何实质性影响。

该消息人士还说,并且习近平以“天网恢恢疏而不漏”进一步表达中共“海外猎狐”和惩治腐败的决心,并且还特别警告藏匿海外的腐败分子和在逃罪犯,“千万不要过高地估计自己”。

为期2天的中纪委全会将于10月9日开始,被视为“反腐斗士”的中纪委书记王岐山将是此次会议“第一主角”,会上是否会出现暗示其十九大后去的留迹象备受关注。

虽然郭文贵的爆料主要针对王岐山,但上述消息人士称,中国十九大后重要人事动向与“海外爆料”关系不大。

除了针对王岐山爆料,郭文贵日前还在华盛顿召开记者会,展示“中国官方绝密文件”,显示中国国家安全部2017年向美国秘密增派27名执勤特工。

对此,中国公安部人员称该文件纯属伪造且手段低劣、破绽百出。而这一行为被指意图破坏和伤害中美两国关系,是严重犯罪,中方已要求美方就此开展调查。
T
TheEarth
1 楼
19大前动员 传习近平亲自警告“海外爆料”莫高估自己(图) =========================================== 19大前动员 传习近平亲自警告“国内反腐”莫高估自己(图)
0
055A
2 楼
卧槽,什么样的谣言要主席亲自出马?
丰台大营
3 楼
多维在给盗国贼壮胆!
好酒
4 楼
多维完蛋了,以后没什么人气了
P
Puan_2540
5 楼
习应该到推特上警告,那样效果会更好。
少年老成
6 楼
正义的力量永远会最终战胜邪恶,这是每个人都该认识的真理和警示。
吃货2001
7 楼
吃瓜群众纷纷表示:不着急下结论,让子弹再飞一会儿。
h
huangpu01
8 楼
一副我是流氓我怕谁的样子。
深海水手
9 楼
其实习总只要拨冗到中纪委视察一次,或参加个纪委系统表彰会,根本不用谈爆料的事儿,就是对王书记莫大的支持。或者到海南和海航视察一下,不花多少时间。再不成,那就让陈峰跟个付国级的代表团出国访问一下,也行啊。 总之要支持王书记办法多的很,前一百条里,肯定排不上亲自警告“海外爆料”这一条。
笑倒了
10 楼
不辨真假,只知道咬人的狗不叫,狂叫的狗是因为咬不了人
青葱玲珑
11 楼
呵呵呵,习懊塞屎裤赤膊上阵单挑文贵。
我要真普選
12 楼
此地無銀三百兩!
e
elfen2299
13 楼
老毛好歹是中共元老,一大代表,带领共产党建国成功,自然说话有底气 习近平算个鸟啊,天天门户网站上锁定头条自吹自擂,就真以为自己是真命天子了 当心哪天醒来跟李鸿忠,陈敏尔,蔡奇几个跳梁小丑一起进秦城了
g
gunit
14 楼
空穴来风
l
longmarch
15 楼
大撒币同志说:屌丝还想跟我斗
良心发帖
16 楼
深海水手的解释很有道理。
S
SimbaT
17 楼
哈哈,何不查一下北京多维总部有无共产党组织,是由中宣部哪个部长直接领导。
T
TheEarth
18 楼
少年老成 发表评论于 2017-10-08 15:27:00 正义的力量永远会最终战胜邪恶,这是每个人都该认识的真理和警示。 ==================================================== 因没有最终,所以此论断孰不可能证明的论述。
西
西门桥
19 楼
郭文贵的爆料触到习总神经了,随便拿份假文件,有那么大效果?
乌拉拉棒
20 楼
我叫骂,粗俗,脏话了吗?为什么删贴?
乌拉拉棒
21 楼
那天听了老郭的爆料,怎么觉得老郭和李师傅似的,口气好像比宇宙还大!
g
gamlastan
22 楼
是不是贪官不重要,再大的贪官,只要跟着党走就没事。重要的是要站对了队。
我无语
23 楼
深海水手的解释符合逻辑。多维就是意淫吧了
l
lylyly
24 楼
按阿贵的自己的说法,这是挑拨他把爆料指向习。
J
Jimatssf
25 楼
为什么受害者党有那么多直属媒体不发声,反而是民运媒体在为它们口中反对的党辩护?还要多说什么吗?
c
calcal12345
26 楼
CCTV做了个节目叫“共同关注”来澄清787飞机的问题。结果把给郭文贵提供材料的宋兵给抓了。宋兵说他没做任何改动就交给了郭,是郭进行了改动。如果是郭改的,你抓宋干嘛?航行记录又不是机密。
D
DaShuai
27 楼
多伪的以后一律跳过。污辱吃瓜群众的智商呢!
m
monk101
28 楼
郭大侠的爆料已经惊动了习禁评了?
h
hancca
29 楼
以习为代表的祸国殃民,独裁暴政不要太高估了自己,人民不会永远忍耐沉默玩瞎子摸象的