胡锡进任务太重了,国内这么轻量的盘也接?

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年11月12日 10点23分 PT
  返回列表
37912 阅读
32 评论
一丘万壑

作为一个资深胡学爱好者,感觉老胡越来越让人失望了。

国际上多大的盘也得接,这是老胡的责任所在,碰落了牙齿往肚子里咽也得叼。

国内飞盘很多,就得选择全局性的大盘来接,要高屋接盘,坚持有所叼有所不叼的原则。不能盘盘牙印齿留香。

南昌玛莎拉蒂女司机喊“yu wei”这件小事,老胡都要仔细咀嚼,给本来都快凉了的破事又继续加温,这不添乱嘛。

南昌警方发布消息,说全体干警有六位的姓名符合“yu wei”的发音特征,但经查实,六位同志都不认识醉驾女司机。网上虽然还有些质疑声,但基本就这样了。没想到,这么轻的盘子,老胡也不放过。

老胡说:

一些网友不相信公安局的通报,这是互联网与官方信息“较劲”的常态化反应。孙某为何要在现场说“叫yu wei过来”,的确有很大想象空间,一些网友不服通报,刹不住想象力,有其互联网广场的逻辑。

不过老胡要说,南昌市公安局不是某个小县的公安局,它这么正式的通报我们不信,那我们还能信什么?老胡很了解体制,出了如此轰动的舆论事件,纪委监委都介入了,有谁敢搞虚假信息,敢保护孙某嘴中蹦出的那个“yu wei”?这不是拿自己的前途当儿戏耍吗?而且岂止前途,一旦露馅是要坐牢的,为了那个“yu wei”自己去坐牢,换你你会干吗?**

http://cdn.wenxuecity.com/data/news/202111/12/0a2d696b435c0c9665d7130e70d19426.png

看这呱啦的,真有失水准。廉颇老矣,尚有牙否?

http://cdn.wenxuecity.com/data/news/202111/12/a3d959ba3ca24ff47150b746b8fecb80.jpg

本来,这事儿警方发布消息就有点急。醉驾女司机喊谁的名字就查谁,若她喊拜登咋调查?她喊的“yu wei”不是公安局干警咋办?市里省里有没有“yu wei”谐音的名字也得查?说不定“yu wei”就是个街头小混混呢,整天吹牛能摆平事儿,女司机病急乱投医也合理吧。

再说,认识不认识女司机谁说了算?就算有某个“yu wei”跟女司机有喝酒的照片,女司机通讯录里有某“yu wei”的手机号,曾经认识过就不允许忘记了吗?也就是说,六个谐音“yu wei”的干警,有不认识醉驾女司机的主张权,管天管地不能管人的记忆吧,就是想不起来认识她,咋滴吧!就算女司机说认识某个“yu wei”局长,也不妨碍余局坚持不认识她吧?认识局长与被局长也认识,是两码事,现实中“剃头挑子一头热”的事屡见不鲜哦。有时,认识谁和爱上谁差不多,得不到回应的认识和爱,就是单相思。有个霸气的痴情句型:我爱你,干你屁事!转换一下也成立:我认识你,但跟你无关!

退一步说,哪个干警没几个朋友?女司机在醉驾前如果是个没有前科的良民,就不能有几个叫“yu wei”警察朋友?醉驾被查喊“yu wei过来”,那个于伟毕竟没过来嘛,即使过来了也不一定给她铲事。有原则守纪律的局长都能大义灭亲,区区“大义灭熟”更不在话下。如果任何一个“yu wei”并没有干涉办案,被喊几声构不成违规和犯罪吧?

女司机不会因为认识公安局长就故意醉驾,就像她不可能因为认识骨科医生就有底气把腿故意摔断。听说过怕感冒药快过期就冲凉故意感冒的段子,没见过因为认识殡仪馆的头儿就肆无忌惮作死的人。纪检部门介入调查女司机认识哪个“yu wei”,让人觉得“认识”警察是醉驾的原因,警察的熟人是酒驾事故多发群体似的,这种调查本身就立意不明。

http://cdn.wenxuecity.com/data/news/202111/12/a233c31de6cede8dc22e3f6364ff7900.jpg

看老胡忙不迭地接盘,居然大惊小怪地嚷嚷:“敢保护孙某嘴中蹦出的那个“yu wei”?这不是拿自己的前途当儿戏耍吗?而且岂止前途,一旦露馅是要坐牢的。”

请问认识醉驾女司机犯了什么罪?“yu wei”在女司机醉驾这事上犯了什么错?以至于声明六个“yu wei”都不认识女司机的人有坐牢风险?六个“yu wei”都说自己不认识女司机,有关部门上哪找认识的证据?上测谎仪还是灌辣椒水?即使真有个“yuwei”认识醉驾女司机,也不构成违纪违法呀,若人家女司机在这次醉驾前一直冰清玉洁楚楚动人,就不值得某个“yu wei”认识?警察也是人,就不能有个红粉知己?以认识谁来定罪,若哪个警察还认识傅政华,咋办呢?

老胡为了要大家相信南昌公安局的通报,居然找了个奇怪的理由:南昌公安局是个大地方的单位,不是小县城的公安局,不可能出错。这话不合适吧?某部更是大单位,傅政华犯的事儿更大哦。再说,为了夸南昌,打击了一大片“小县城”,全国有上千个“小县城公安局”,难道他们发的通报就不可信吗?这是对广大基层干警赤裸裸的歧视!这盘叼得力度没拿捏好,盘轻牙重,弄了一嘴瓷片子。

智熵
1 楼
王国维在人间词话中提到“有我之境”与“无我之境”,并认为有我之中,世间皆着我之色彩,无我之中,不知何者为我何者为物。是的,“有我”与"无我"一直是哲学的核心问题之一,体现了不同的人的价值追求,其实也是对所谓人生的哲理思考。在我看来,有我即自我,无我即忘我,二者虽独立而存在却又缕缕丝连。正如海上的风扬,有我终会吹动无我的帆舟往向渺远秘境。 有我境界的修筑是自我价值的实现——清映心底澈月。"有我"之境表现在对个性的追求,对自我的感知与认同。人生而世上,走的是自己的路,过的是自己的生活,所以自我的价值取向尤为重要。君不见,勾践尝胆卧薪,在提升自我的过程中韬光养晦,终战败夫差一雪前耻;君不见,苏武牧羊数载,在坚守自我的过程中忍受孤苦,就爱国之佳话;君不见,苏轼泛舟赤壁,在追寻自我的过程中路反当世,寄情诗词,宁做天地间一不归人。不错,对自我的定位是行世与守梦的前提,故有云:当修自己且力修,莫待筑梦无砖瓦。 无我征途的行进是灵魂的超脱——照亮孤夜一隅。回溯历史,世上不乏那些心中无我踽踽独行的身影,他们用坚实的脚步刻画追梦路途,用自我的付出去谱画山河海清,繁荣皎日。顾炎武“天下兴亡,匹夫有责”;周恩来“为中华之崛起而读书”;习近平“我将无我,不负人民”......他,他们,无不向人们诠释了何谓荣辱与共,何谓责任执着。将小我融入时代,不仅是自我的升华,更是对“无我之境”的最美注脚! 马克思认为,在选择职业时,我们应该遵循的主要指针是人类的幸福和我们自身的完美。可见有我与无我实质上相生相映,失去“无我”的“有我”仅是肤浅狭隘的个人,同样,失去"有我"的"无我"也只是空壳傀儡一具罢了。作为当代青年,更应该在尊重并坚持自我的同时追求无我的境界,不沉溺于利己主义的泥沼,亦不耽己于欺骗损益的陷阱,树立“功成不必在我,功成必定有我”的情怀! 因为有我,人类不再荒芜地成长,而是独立自由地向个性发展;因为无我,社会不再冷暖不知,而在所有角落散播着玫瑰余香。 扬起有我之风帆,成就无我的远方,我将无我,不负韶华。
小矛
2 楼
共产党劣迹斑斑,随随便便一个直播就捅出马蜂窝,更不要说平时每天我们听到看到的那么多事了,国人早就熟视无睹了。比如这个女人拿这么好的薪水不做事难到没人知道?照片里明明有她和同事的合影呀?大家麻木了,这是共产党对这个国家非常大的伤害,从精神上摧毁国人的良知。
洋知青
3 楼
毛泽东多年以来被吹捧为汉人的伟大皇帝,其实不然,他是正宗的回胡血统。从毛泽东的始祖毛太华,直到他的父亲毛顺生,都是虔诚的回胡人,顽强地保持着回胡的信仰和生活习惯。毛泽东不论长像,个头都明显有别于湖南的汉人。 据中国人民大学出版社的《毛泽东之谜》等书所说:韶山毛氏原籍江西,始祖毛太华跟随明太祖的开国大将沐英远征云南澜沧(今云南省澜沧拉祜自治县内),娶了当地少数民族女子,生下4个儿子毛清一、毛清二、毛清三、毛清四…明太祖洪武十三年(1380年),毛太华带着长子和幼子移居湖南湘乡县。十年后,他的两个儿子又迁到邻近的湘潭县韶山冲,是为湘潭、湘乡、宁乡三县交界。
洋知青
4 楼
好多人经历了荒唐,动乱和破坏的文革十年。如果忘记了,那是脑神经问题;假装忘记了,那是心态问题;选择忘记了,那是品格问题;为它粉饰,那是人品问题;还怀念它,那是道德问题;还想回到那个年代,只能是恐怖份子。
泰傻
5 楼
自建国迄今,最具文人与报人风骨的,唯两人而已,一个是已经作古的郭沫若先生,一个是还没作古的胡锡进先生,他们是中国的脊梁,他们是读书人的榜样,他们是党的好儿郎。文学城党支部及全体留守党组成员,谨代表14亿人民向胡锡进同志致以最崇高的敬意。
吃饱了找事干
6 楼
看来越是普通的中国人,越要去大的城市生活为好。听胡锡进的,“小镇青年”赶快跑吧。
弟兄
7 楼
狗粮不足私下接单
C
Can_Kan_Wxc
8 楼
矫你妈个逼情
德州土老冒
9 楼
老胡真是此地无银三百两。南昌台这个查酒驾的直播节目被取消了。大家看到的”鱼尾”,是最后一期。 既然一切正常,节目继续办呗,取消干嘛?
g
groogle
10 楼
女司机应该叫 Jin ping过来 看谁还敢瞎比比
z
zls88
11 楼
智熵五毛,辛苦了,凌晨1点发帖。写这么长是不是加倍给钱了呀?可惜没人看。
b
beijingconnection
12 楼
胡刁盘自认为他一个太监比政府信誉高,还看不上基层党组织。
d
dadaxi
13 楼
洋知青 发表评论于 2021-11-12 02:10:49 好多人经历了荒唐,动乱和破坏的文革十年。如果忘记了,那是脑神经问题;假装忘记了,那是心态问题;选择忘记了,那是品格问题;为它粉饰,那是人品问题;还怀念它,那是道德问题;还想回到那个年代,只能是恐怖份子 ============================ +1000
n
nonamenogame
14 楼
zls88 发表评论于 2021-11-12 05:20:00 智熵五毛,辛苦了,凌晨1点发帖。写这么长是不是加倍给钱了呀?可惜没人看。 =========== 文学城是这个智障五毛最后访问的论坛,他反覆自爆在其他所有论坛呆不下去,很快将和那个神经病五毛医生手记一样永久消失。这种人就像维尼熊一样的过街老鼠。
山龙
15 楼
zls88 发表评论于 2021-11-12 05:20:00 智熵五毛,辛苦了,凌晨1点发帖。写这么长是不是加倍给钱了呀?可惜没人看。 ==================== 乌猫按字数发帖赚钱,也挺不容易的啊
我要真普選
16 楼
習主席像太陽,照到哪裏哪裏亮。共產黨像月亮,初一十五不一樣。胡總編要天天學習習主席的最新指示,也真的夠累呀!
问题哥
17 楼
三日不叼嘴巴疼 拈轻怕重更显能 老胡敏捷知进退 不碰老张与小彭
I
InNorthTexas
18 楼
嘴不配叼盘。
三思2016
19 楼
是个好同志。工作不挑三拣四。是所有wm的学习榜样。
d
denisjliu
20 楼
盘多,叼不胜叼。叼得不好,就被盘给叼了,胡叼盘好自为之。
指鹿为马
21 楼
“不过老胡要说,南昌市公安局不是某个小县的公安局,它这么正式的通报我们不信,那我们还能信什么?”,哈哈,人民日报这么权威的报纸说亩产十万斤我们不信,那我们还能什么呢?
麦克老狼
22 楼
“不过老胡要说,南昌市公安局不是某个小县的公安局,它这么正式的通报我们不信,那我们还能信什么?” 信他老胡的一张嘴呗 - 最好能他老胡说啥大家就信啥,这样就天下太平了
一骑绝沉
23 楼
中共说谎和掩盖事实那是常态
总是我
24 楼
厉害,这事一天就查清了,两个yuwei都跟那女的没关系。国安局长那事更快,不到一天就辟谣了。 要是所有的事情都只要当事人一句话说“没这回事”就能澄清,这世界该有多美好啊。
总是我
25 楼
“南昌市公安局不是某个小县的公安局,它这么正式的通报我们不信,那我们还能信什么?” --------------------- 老胡的意思是小县的公安局是可以不信的。
s
scbean
26 楼
智熵 发表评论于 2021-11-12 00:50:00 王国维在人间词话中提到“有我之境”与“无我之境”,并认为有我之中,世间皆着我之色彩,无我之中,不知何者为我何者为物。是的,“有我”与"无我"一直是哲学的核心问题之一,...... =================== 俄军方看完了飞机飞加热及高热可根据热裤结果看了几个太热看过 可突然间公开讨论热国家太热改开突然客户突然就会突然很快就会既托人和库隆加塔如何看土壤结构;加固卡拉塞得港省的话撒娇国家;啦三个噢特如贵哦图片哦儿科女顾客就会;热力江浩天;文化令人痛苦和;看;完了热空调和太热我看好;莱坞; 了合格; 机会各位额聚合物热交换就;为了结婚让他来;额外加分;了万恶夫为恶家乐福文件访问; 了;立即赶赴俄国;莱坞热加工额外;价格为己任 懂了吗?
田丁
27 楼
“我将无我”,而为朕。普天之下皆朕所有,是为人民之天。是否“为人民”就只有天知道。
走遍北美的小猫
28 楼
朕之前的历史称呼是,孤和寡。孤家寡人正常出处就是这个,这句话的封建时代含义应该是孤将永寡。封建集权和现代独裁者的最终结局。
伍歌
29 楼
哈哈哈,写得真有水平。赞一个
西
西雅图市委书记
30 楼
叫近平来!
a
ali88
31 楼
这些人都在装傻,是不是? 直接问那女子不就完了?她在给谁打电话?以中共手段,什么问不出、查不出? 坏就坏在直播上!偶尔搞一次,就能碰上奇葩。 奇葩国度!
泰傻
32 楼
彭帅:叫高丽来!