一家9口丧命 美鸭子船事故遇难者家人索赔1亿美元

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月30日 22点19分 PT
  返回列表
47052 阅读
8 评论
中国网



  7月31日电 据美媒报道,美国密苏里州本月早些时候发生的鸭子船翻覆事故,造成17人死亡,其中科尔曼家族 (Coleman family)的9名成员在事故中丧生。30日,代表科尔曼家族的律师证实起诉鸭子船所属公司,要求索赔1亿美元,这也是关于此次鸭子船事故的第一起诉讼。

  7月29日,代表科尔曼家族的律师向密苏里西区地区法院提交了诉讼。该诉讼称,鸭子船所属的瑞普利娱乐公司(Ripley Entertainment)不顾恶劣天气,且鸭子船的顶棚将乘客们困住,导致他们在出事时无法逃生。

  诉讼称:“过去20年来,被告瑞普利娱乐一直被要求改变鸭子船的设计,但他们一直罔顾警告。

  诉讼还指出,瑞普利娱乐(Ripley Entertainment),鸭子船国际“Ride the Ducks International)等涉事公司,在悲剧发生前,就知道鸭子船并不安全,并且此前已经有多起和鸭子船有关的死亡案例。

  诉讼书提到,这起悲剧本来是可以预测的,但数十年来,鸭子船产业基于贪婪,不断故意忽略警告。无论是在陆地还是在水上,鸭子船都对公众安全造成严重威胁。

  据悉,遇难的17人年龄在1岁到76岁之间,其中9人来自印第安纳州的科尔曼家族。

  瑞普利娱乐则表示,他们对这起悲剧意外感到“深切的悲伤”。 该公司在声明中说:“我们对所有受影响的家庭提供帮助,国家运输安全委员会(NTSB)仍在就事故进行调查,目前还未有结论,我们无法就此事做出评论。”

  有多名幸存乘客表示,出发前的安全通知告诉他们不需要救生衣,所以当时船上没有任何人穿了救生衣。

  不过,美国国家运输安全委员会上周五发布的最新报告指出,鸭子船的船长出发前看了天气预报,并已确保所有的救生衣都处于恰当的位置。

 

S
SoWhatAgain
1 楼
鸭子船的船长出发前看了天气预报,并已确保所有的救生衣都处于恰当的位置。 =============================================================== 事实说明船长的判断是完全错误的。
路边的蒲公英
2 楼
“过去20年来,被告瑞普利娱乐一直被要求改变鸭子船的设计,但他们一直罔顾警告。" =========================================== 归根结底是政府不作为。
M
MovingTarget
3 楼
鸭子船公司也没有1亿啊
x
xioduo
4 楼
保险公司
l
lulalala
5 楼
一家9口丧命了,大概已没有直线亲人了,1亿赔给谁?赔给不太来往或不太认识的5代之内的家族?
八戒.
6 楼
美国天价官司是导致医疗、公共事业价格高涨的根源。赔偿当然是必要的,但是一个亿纯粹就是胡扯。
S
Sevenfish
7 楼
tripadvisor,鸭子船评价4.5
v
vawong
8 楼
价钱肯定要negotiate, 但相比中国的草菅人命,还是美国的高额赔偿更符合现代文明。以后任何公司作恶,尤其是人命相关的恶,都会三思。所以天朝几十年假疫苗盛行。相信你孩子一定打的不是天朝的疫苗,否则口气不会这么轻描淡写。你们这些人的特点就是,只要不是涉及到自己的利益,怎么昧良心说都行。你享受着你批评的制度文化和规则,心安理得为你身体力行唾弃的制度辩解。不想想,没有这些西方文明国家做你的庇护所,你要经历那些在中国的国人经历的一切 八戒. 发表评论于 2018-07-31 04:29:06 美国天价官司是导致医疗、公共事业价格高涨的根源。赔偿当然是必要的,但是一个亿纯粹就是胡扯