81岁高龄空姐仍在空中服务 在美国大大有名(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月1日 9点17分 PT
  返回列表
42858 阅读
30 评论
世界日报


高龄81岁的空姐贝蒂.纳许仍旧醉心于为旅客服务。(网络图片)



高龄81岁的空姐贝蒂.纳许仍旧醉心于为旅客服务。(网络图片)
在一个周四的早晨,空姐贝蒂.纳许(Bette Nash)在华府雷根国家机场(Reagan National Airport)手拉行李箱朝19号登机门走去,她即将为搭乘美国航空(American Airlines)2160次航班前往波士顿的旅客服务。

纳许站在登机口调整自己的领巾,这时一名20多岁的男子走到她面前惊讶地问:“天哪!你是纳许吗?我能跟你合照吗?”

这就是已81岁高龄空姐纳许的生活,她从前总统艾森豪(Dwight D. Eisenhower)时代起就开始了空姐生涯,那时候一张单程机票只要12元。

那个20多岁的年轻人名叫伯瑞思(Pavel Boress),是美国鹰航空(American Eagle)的空服员,伯瑞思对纳许的大名早有耳闻,只是从来没有机会一睹真容。

伯瑞思说:“这个行业的每个人都知道纳许,她的经历鼓舞我们所有人。”

飞行员的强制退休年纪是65岁,但是航空业对空服人员没有退休年龄限制,因此纳许仍旧在自己热爱的行业为旅客服务。

纳许来自新泽西州大西洋城(Atlantic City),是家中三姊妹的长女。纳许说,客户服务关键是要让消费者感到受重视,“每个人都想要最好的,(想得到)一点爱和关心。”

对纳许来说,是乘客和同仁让她不断决定重返机舱工作,每次只要一登机,所有压力都立刻烟消云散。

这次航班陪伴纳许的空姐还有苏伦.伊凡丝(Suellen Evans)和琼安.梅尔斯塞(Joan Myers-Singh),她们三人相识已有数十年。

机长在广播中对乘客说:“不知你们是否有听到通知,但是我们当中有位大明星。”

这一天是纳许从业60周年纪念日,机上旅客立刻为纳许热烈鼓掌庆贺,向来都以优雅示人的纳许,则轻轻点头并微笑着对大家表示感谢。
流云朵朵
1 楼
要是老人家来给我服务,我会赶紧站起来不敢坐下去啦。罪过罪过!
路边的蒲公英
2 楼
紧急情况不知道是谁帮谁。
不可以次充好
3 楼
太佩服了! 人就应该这样活着这样老去。
正常人
4 楼
说明美国真的是人少工作多
L
LEOTHECAT
5 楼
AA买她怕。 81岁高龄空姐仍在空中服务: 不知道她是好命还是苦命。
f
fleet
6 楼
不可以次充好 发表评论于 2017-12-01 09:26:59 太佩服了! 人就应该这样活着这样老去。 ************** +1
t
tacoma
7 楼
国内许多 跳40年广场舞 才到她的岁数
Z
Zeroin
8 楼
很可敬,但是有点不好意思接受这么大年纪的人为自己服务
c
cohcoh
9 楼
Flight attendant 真的是一门个退休人员很好工作。
掺合爷
10 楼
能如正常空服员一样托举行李,整理货柜么? 如能,点赞, 不能,请下岗。
破冰
11 楼
这位空奶奶您就发发报纸毛毯就好了,水我自己倒,饭我自己端,行李我也可以自己整理,就不劳烦您了
w
wjhwsh
12 楼
机票得半价,得多难受得旅程,无论男女谁不喜欢看美貌年轻的空姐?
t
tobright
13 楼
可敬,自强不息,这样年纪仍然在flight attendent 的职位上,肯定是获得了同事和顾客的认可。有时在餐厅或超市得到高龄职员熟练而彬彬有礼的服务,由衷的认可和感激。
心太软呀
14 楼
赞赞赞, 10000000+ 个赞!
开门大吉
15 楼
客观的说,雇佣不能胜任的空服对乘客是不负责任的。
思蜜达
16 楼
她比我十八岁时都漂亮。
最爱卤煮
17 楼
这个估计可以申请吉尼斯世界记录了吧,“最年长空姐记录”!
北美平民2015
18 楼
美国缺少劳工。机票应该半价。 我曾看见孕妇空姐,真不知谁帮谁呢?
i
ikeller
19 楼
恶心,不给年轻人机会。
蘸墨水
20 楼
ikeller 发表评论于 2017-12-01 12:23:25 恶心,不给年轻人机会。 ---------------------- 对,很多人不考虑这个问题。我不相信美国已经到了没有女孩愿意做空姐的地步,你发一个招聘广告试试,看看有多少女孩子蜂拥而来应聘~~~
樱紫
21 楼
赞!希望能搭乘她的航班,一睹风采
股市一猪
22 楼
美国的空姐又不是什么好职业
评论员123
23 楼
现在的美国空姐真的不是年轻漂亮女孩趋之若鹜的好职业,几大航空上面基本都是在胖大妈在服务。50,60年代的时候坐飞机还是见奢侈的事,那时候的空姐都很年轻很漂亮。现在航空业一落千丈,机票越来越便宜,航空公司911后都在努力消减开支取消免费午餐求生存,怎么可能再高薪聘请空服?连飞行员的收入都大不如前了。有个脱口秀开玩笑说大家还记得老电影里面年轻漂亮的空姐吧?敢情她们从60年代达到现在都没退休啊!LOL
c
ca2004
24 楼
美国空姐工资很低的. 不少是小时工.
三木匠
25 楼
向老空姐敬礼! 那些议论空姐职业好坏或工资高低的俗人们,你们竟连一丝感动都没有?真是中国特色的奇葩,真正的“低端”!
r
rebe
26 楼
精神可嘉,赞.
g
grde
27 楼
遇见过她,10分威严,不过也是督导类型了,不怎么动手了。 别的空姐也比较勤快。
澳洲紅袋鼠90
28 楼
我讨厌这么老的空姐为我服务,当有空中紧急事情发生,是她来帮我们,还是我们照顾她。另外无论什么人种,年过70岁,身体会产生尸体味(老人味),我不喜欢她们靠近我。
评论员123
29 楼
呵呵就事论事都不行啊?不同意可以拿事实和数据来说话啊!你感动别人就得跟着你感动?你金正恩啊?真把自己当高端人口了。
青柏
30 楼
退休了怎麼養活自己?這就是不退休無壓力的真相