突发!巴黎市中心发生持刀袭击事件 2人死亡(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月12日 14点35分 PT
  返回列表
24713 阅读
19 评论
海外网

海外网5月13日电据法新社报道,法国巴黎市中心发生持刀袭击事件,致两人死亡。据英国广播公司(BBC)报道,巴黎警方开枪打死了一名持刀疑犯。

另据新华网英文消息,当地时间周六晚上,在巴黎市中心,一名男子用刀随意袭击路人。据今日俄罗斯消息,有数人被刺伤,警方确认袭击者已被制服。现场画面显示,人们惊慌失措,有人浑身是血。
小弟弟
1 楼
和平教日常。
纽约双鱼
2 楼
刚想订机票,算了。
a
abraham007
3 楼
忘了谁都别忘了和平叫,呵呵
t
titeyun
4 楼
巴黎今晚有球赛, 难道跟球赛有关系?
秦城典狱长
5 楼
这不是活该是什么?
八戒.
6 楼
如果像美国一样用AR15,结果如何?呵呵
大小姐太乖
7 楼
八戒哥 杀猪都是用刀 什么时候用过AR15?
欧洲之星
8 楼
法国的新闻都没说是恐袭呀?那个地方两边都是繁华地带,一边是歌剧院那边的高档商圈,一边是不穷不富的外来人口加上过时的老犹太的批发商圈,中间地段遍布律师楼和职业会计事务所,法国新闻也没有进一步报道,只是重复播报。
l
lzh0007
9 楼
就等着伊朗造出核武器吧
匆匆客
10 楼
现在的人都怎么了?
一只熊
11 楼
前年去的巴黎。真心没法待。应该是最繁华高档的1-3区,街上站满黑人,一个block有上百人,无所事事,用既非法语也非英语的语言聊天。从他们当中走过他们就盯着你看。上艾菲尔铁塔的电梯里大家挤在一起,好多人都在看手机,全是阿拉伯文。进了卢浮宫,全是说中文的同胞,我心里顿时觉得说不出的踏实。
无名小小辈
12 楼
是不是穆斯林干的。
1
1passby
13 楼
习惯了就好了。
慢慢溜达
14 楼
绿教崛起,子宫武器很快就会干翻欧洲这些蠢货
A
AquaExecution
15 楼
新闻刚出来就一大堆傻13问是不是绿教。多伦多开车撞人事件也是,结果不是,一大堆人就突然静悄悄。稍等一下会死吗?
t
true?
16 楼
PARIS - A knifeman shouting "Allahu akbar" was shot dead by police in central Paris late Saturday after he killed one person and injured four, prompting a terror probe.
l
larrywong
17 楼
欧洲这些傻帽,不死几个不知道恐怖分子的厉害
不可告人
18 楼
还是美国安全,没见过拿刀捅人的。
1
1passby
19 楼
虽然有人听到喊口号了。ISIS 也说是它们的战士。但政府说还要继续调查。不能确定是恐袭。