女子为在儿子婚礼惊艳亮相 花三万九美容成毁容(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月22日 21点33分 PT
  返回列表
52168 阅读
15 评论
海娃也走十年了

  爱美是女人的天性,现在越来越多的女性为了美丽,都会选择美容。不过,有一名女子美容却成了毁容,这是咋回事呢?

  消费者张女士:医生说我以后都不能用化妆品了。

  



  作为一名女性,相信听到上面的话,可能内心都是崩溃的。今年43岁的张女士经朋友介绍,从延安不远千里来西安做美容,原本打算在下个月儿子的婚礼上闪亮登场,给大伙一个惊喜的,可没想到却变成了眼前的惊吓。

  消费者张女士:(哭)我的脸就成这样了。

  记者:现在什么感觉?

  消费者张女士:又疼又痒。

  



  张女士悔不当初,为了美颜,花了三万九,选择了一个能抗衰老、除皱的美容项目,名为细胞重组。

  消费者张女士:抽了几管子血,提取什么干细胞,然后再注射到脸上去,注射前满脸敷的麻药,又敷了点面膜,回去让我拿盐水洗脸,别用水洗脸。

  张女士说,2月28号第一次做完,两天后皮肤出现了红肿等不适感,因为正值生理期,美容院的工作人员解释这是正常反应,并给张女士又提供了面部喷雾和面膜等产品,可红肿痛痒的症状不仅没缓解,反而更严重了。

  记者:摸着烧,表明温度很烫?

  消费者张女士:嗯,而且很痒,我晚上都不能睡觉。我每天晚上起来照镜子,(看到)我的脸,我就觉得我像个鬼一样。

  



  张女士不敢耽误,在美容院工作人员的陪同下到西安的正规医院就诊,被诊断为皮炎,恢复需要漫长的过程。至今,瞒着家人,也不敢见人的张女士认为,自己花钱又遭罪,美容院难辞其咎,多次上门也没结果。今天中午,张女士再次找到西安市凤城六路上的这家美容院。

  记者:细胞重组应该属于是医疗项目了?

  美容院负责人:对,是医疗项目。

  记者:做之前有没有相关禁忌?

  美容院负责人:其实是没有禁忌的,本身在做之前,她皮肤本身有痤疮的症状,有炎性反应。我们做之后,她的炎性反应出现了爆发期。

  



  这位叶院长解释,皮肤的敏感度因人而异,张女士的脸,到底是什么原因造成的还不好确定。不过,美容院仍然会负责。

  美容院负责人:我们并没有要推卸责任,她现在的治疗费用是由我们来承担。

  记者:从出现这个状况到彻底好?

  美容院负责人:对。

  记者:是所有的费用?

  美容院负责人:对。

  经过查询,这家店面的资质齐全。未央区卫生监督所的负责人建议,如果双方协商无果,张女士可以向辖区卫生局的医政科投诉,对面部进行鉴定,再做处理。

C
C-talent
1 楼
惊吓了
雷厉风行88
2 楼
43岁已有婚龄儿子了?
磨不开
3 楼
惊艳
阿芎
4 楼
儿子结婚当妈的打算在婚礼上让人惊艳?怎么想的?她又不是主角。是想借机发展第二春?
f
fremont_老觧16
5 楼
干细胞美容属实验阶段,她做白老鼠了
l
lucia17
6 楼
美容院大多是骗人的
格城阳光
7 楼
提取干细胞这是在一个美容院能做的项目吗?还要注射回面部,这么愚蠢胆大,我也是无语了!
似曾相識
8 楼
要搶兒媳風頭?
杉杉coming
9 楼
估计医院是儿戏介绍的
杉杉coming
10 楼
估计医院是儿媳妇介绍的。
蓝湄
11 楼
磨不开 发表评论于 2018-03-22 22:40:39 惊艳 ======================================= 恶毒。
蓝湄
12 楼
磨不开 发表评论于 2018-03-22 22:40:39 惊艳 -------------------------------------------------------------------- 从评论就可以看出,你一定是一个恶毒之极的丑妇。嘴损心毒,你该去死。
泰凉
13 楼
活该!
b
babyboy1
14 楼
无知无畏
优闲丽人
15 楼
儿子结婚,老妈却要‘惊艳亮相’,天才!