杨坤被私生饭骚扰爆粗口:天天蹲门口 有完没完(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 20点40分 PT
  返回列表
42593 阅读
14 评论
网易娱乐

 



 

  杨坤微博

  8月29日报道 29日,杨坤连发几篇微博爆私生饭蹲守家门口的照片和视频,视频中的女子披散着头发,嘴里还嘀咕着什么我喜欢你的话语,非常的可怕。

  稍晚,杨坤再次更新微博爆私生饭蹲守家门口的照片,并大呼道:天天蹲我家门口,真的要崩溃了!照片中,一名披着长发的女子蹲坐在地上玩着手机,包包、眼镜等都放在地上,一副死磕到底的阵势。

  稍后,杨坤再次更新微博爆该女子在家门口说话的视频,并怒喊道:三个月了,有完没完,别他妈再骚扰我!视频中依然是披头散发的女子,还对着门房说话嘀咕,好像有什么我喜欢你之类的,给人感觉十分的可怕。

  网友看到杨坤微博后,纷纷表示担心,留言叮嘱道:有点恐怖,报警吧!遇到这样的粉丝也是无奈。坤哥看开些!更有网友喊话私生饭,称:别把你的喜欢变成偶像多余的负担。

 

不可以次充好
1 楼
早该报警了。
有门部关
2 楼
私生?饭?
C
C-talent
3 楼
??
玉洁冰清
4 楼
可以找警察发禁制令啊
没事逛逛88
5 楼
如果不是自己创新闻为什么不报警?或者搬到别处住一阵?
i
ikeller
6 楼
饭是fans. 私生是什么?
麻辣鸡丝
7 楼
他家的门是那样的?
鲜肉米粉
8 楼
私生的意思可能是相对那种有组织的粉丝团来说的,这个看起来有点借题发挥顺便炒作一下的嫌疑。
胡小海
9 楼
什么叫 私生饭啊?有没有私生菜啊?炒 私生菜要不要加 私生盐啊?再煮俩母鸡的 私生蛋吧?来一碗 私生汤吗?可不可以用 私生钱付款啊?
美美安
10 楼
这家门口也够寒颤的...
j
jzl106
11 楼
坤哥:难道不知道我喜欢男人吗?
b
bjszh
12 楼
查了一下,来自韩语,侵扰名人私生活的极端粉丝。
沙漠渔夫
13 楼
三个月算什么?穿越时间要睡你!
永远是中国人
14 楼
私生饭就是没有组织, 个人行为, 狂热追某一个明星的迷妹迷弟.