人设崩塌被骂蛇蝎女 林心如愤怒提告(图)

  返回列表
45044 阅读
18 评论
娱乐频道

近来网络上流传一段早期林心如上《康熙来了》,谈到在大陆拍戏时曾有男演员想要趁机舌吻,外界纷纷猜测应该就是拍“还珠格格”时的周杰,日前周杰在微博上发文否认此事,话题持续延烧,让林心如在大陆的形象重创,紧接着又被网友抓包慈善夜没捐款,就连老公霍建华也受波及,夫妻俩人惨遭网友骂翻。

周杰微博发布澄清后,许多网友纷纷涌入林心如微博辱骂,林心如10日忍不住发表了四大点声明,并一并关了个人微博的评论功能遏止酸民再留言。这几天甚至有网友发现,林心如与霍建华9日参加芭莎慈善夜没捐款,因此这对夫妻顿时间被一堆大陆网友骂翻。

15日林心如工作室更委托律师发表声明,要求那些说她是“蛇蝎女人”、“一毛不拔”、“良心被狗吃”、“向日本捐款”等的酸民停止这番不实言论。此外,还一并提供了一些私底下捐款的明细,以抵抗那些说她没捐钱的不实言论。
大千世界dqsj
1 楼
估计又是得罪了什么人,让这些人动用自己手中的那些权利来打击她,这些人阴暗,无耻,就会欺负些女演员!
·
·八戒·
2 楼
公众人物钱哪那么好赚的?要想不挨骂,就得当道德模范,否则,拿多少钱就要挨多少骂。
思蜜达
3 楼
一分钱不捐还双双现身慈善晚会,确实不是一般的丢人,比舌吻还丢人。
格城阳光
4 楼
自做自受!何来愤怒?是气自己吧!
蓝蓝馨
5 楼
no 作no die
一线天际
6 楼
当时瞧不起大陆人怎么没见愤怒?
y
yidabing
7 楼
当年引导不明真相的人骂周杰更难听,到她这里就玻璃心小公举了?种什么因得什么果,这叫反噬,命运很公平,别再发律师信炒作了。参加慈善晚会不捐钱却换了两套礼服代言打广告想为自己赚钱,她被网友尊称为糖公鸡,不止一毛不拔,还得沾点毛才行。
杉杉coming
8 楼
种什么因结什么果
枫城俠客
9 楼
看热闹的不怕事大,二十几年前二个人之间的是非,谁能说清楚?
M
MustardSeed
10 楼
长得好丑的心机婊
格城阳光
11 楼
说她蛇蝎女吧,她还自戴蛇形手镯和项链,哈哈,这形象…
V
VivianHsu
12 楼
男人都是畜生!
v
verlin
13 楼
这种人真虚委,在大陆赚钱,但是不想做贡献。一直不喜欢她的作品。
芝芝
14 楼
相貌平平,演技一般,不耍点心机,怎么可能红呢
户名已被使
15 楼
我为林心如说两句公道话还被删贴了,看来黑她的人把文学城已经收买了。
n
nyfries
16 楼
最近文学城有一股黑林心如的力量,有事没事都要黑一下,呵呵。
蓝嘟嘟
17 楼
她得罪谁了 被整了
J
Jane49Jane
18 楼
林心如长相甜美,演戏认真,工作很努力,要强,为什么城里总有人喜欢踩港台演员。都是同胞就不能把他们和内地演员一视同仁?