富商陈泰铭突然否认关之琳是前妻,让大美人情何以堪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月9日 5点52分 PT
  返回列表
42830 阅读
21 评论
八卦宝宝宝



大美人关之琳从小“恃靓行凶”,以致半辈子桃花缠身,剪不断理还乱。虽然感情生活丰富多彩,不过她的婚史并不算多。

20岁那年关芝琳闪婚嫁给年长许多的商人王国旌,半年后又跟王国旌闪离。之后在漫长岁月里,她的名字一直跟富商一起出现在花边新闻上,从马清伟、刘銮雄到陈泰铭,她抱着不承认不否认的态度,毕竟那些富商当时都是有妇之夫。



2007年,关之琳与陈泰铭首次传出绯闻,有媒体指陈泰铭当时还是已婚状态,用过亿豪宅打动了关之琳的芳心。

报道出街后,陈泰铭不满二人关系被曝光,委托律师入禀香港高等法院,控告《X周刊》诽谤及索偿,并且要求高院向该周刊出版商和总编辑发出禁制令,不允许该消息传播。

2009年,关之琳突然对外澄清,过去曾和她一起被拍到的男子(包含陈泰铭),都是单身汉。

此话一出,媒体便以“暗示陈泰铭已离婚”为题报道,也让两人关系突然明朗化。

直到2014年,陈泰铭与关之琳传出婚讯,但遭到双方否认。据悉,虽然二人感情稳定,但陈泰铭非常疼爱一对双胞胎女儿,而女儿很不满父亲与关之琳的关系,加上台湾上市公司的股价非常容易受到董事长绯闻的影响,所以陈泰铭希望将恋情和婚事保密到底。



正当大家以为大美人嫁入豪门已是板上钉钉的时候,2015年突然又有报道指关之琳已搬离与陈泰铭同居的香港半山豪宅,并归还陈泰铭所送的名车。不过,双方都未有正式回应。



同年11月,53岁关之琳在台湾出席自家保养品牌宣传活动时,突然自曝与陈泰铭已分开,并且强调:“我们不是分手,是离婚。”媒体与网友一时哗然。

她表示两人曾有婚姻关系,但对离婚原因不愿多说。

媒体猜测,两人分开原因除性格分歧,主要还是因为男方顾及前妻感受,不愿公开婚讯。随后,关之琳闺蜜马梓咏接受采访也印证了这一点。

而离婚后,双方也算好聚好散了,并没有太多撕破脸的场面出现。本来以为自此岁月静好,大家双安无事了,但是最近又起风波。



8月9日,因陈泰铭前妻卖股,作为国巨董事长的陈泰铭需要在会上与法人作出说明。

虽然这场法说会并未对媒体开放,但是台媒得到了陈泰铭对前妻卖股释疑的短信,他在短信里称“前妻只有一个,就是孩子的妈妈(李慧真)”,强调前妻是李慧真,言下之意,关之琳并不是他的“前妻”?



由此看来,陈泰铭与前妻离婚后关系仍十分融洽,一对双胞女儿可谓功不可没。

那到底,关之琳跟陈泰铭有没有结过婚?

关之琳这两年深居简出,偶然出席一些品牌活动,她在接受采访时曾表示自己一生都被爱情拖累,但每一段都是挚爱。对于这次陈泰铭突然否认她是“前妻”,不知道关之琳又会如何回应呢?让我们拭目以待。

★火眼金睛☆
1 楼
可叹。关之琳年轻时太美,但不够聪明,也就不够幸福。
鲜肉米粉
2 楼
这女人都活到这把年纪了还没活明白,除了爱钱谁也不爱,智商也不高,还不赶紧的趁还不算太老多吃几枚小鲜肉,瞧瞧人家邓文革钱有了,肉也享受到了。
C
CastlePines
3 楼
小三专业户.
杉杉coming
4 楼
李嘉欣也是专业小三,只不过人家上岸罢了。其实男女本来都是互相的,一个巴掌拍不响。
k
kdgirl
5 楼
她那么漂亮什么鲜肉找不着。可能没读什么书,底子不够,学邓姐学不会?
枫红满山
6 楼
小三这个词本身就是一种歧视,凭什么男女当事人区别对待?古人还说奸夫淫妇呢
挺没劲
7 楼
情妇
懒得编笔名
8 楼
所谓为爱情所困都是扯淡
丁丁猫和熊猫猫
9 楼
说滴好 枫红满山 发表评论于 2018-08-09 06:25:20 小三这个词本身就是一种歧视,凭什么男女当事人区别对待?古人还说奸夫淫妇呢
z
zhichi
10 楼
遇人不淑,还是李嘉欣情商高。
丁丁猫和熊猫猫
11 楼
楼下:遇人不淑和情商的逻辑关系是?
再等等看
12 楼
有钱人嫖妓而已
浑浑的水
13 楼
床上功夫不行,怎么吸得住男人
z
zhichi
14 楼
丁丁猫和熊猫猫 发表评论于 2018-08-09 07:26:15 楼下:遇人不淑和情商的逻辑关系是? —- 显而易见,把感情交给谁是要自己判断的。有些人很聪明但遇到感情问题就晕头,比如苹果的另外一个史蒂夫。
L
LaoxiangPAPA
15 楼
这个关大美人,又让人想起了乓乓球的迭事,唉!
K
KkQq
16 楼
关之琳是前妻变现妻啦
杉杉coming
17 楼
说不定关之琳还没有离婚呢
杉杉coming
18 楼
此男这么做只是想挽回关之琳
S
Sam大树
19 楼
不留给她争遗产的理由,仅此而已。
h
humimm
20 楼
事情简单,把离婚证亮出来就可以了。可是,那又证明什么了,反正不在一起了,离婚还是分手有什么区别,这也值得上新闻
轻松轻松
21 楼
没证书没孩子的话,同居久了一定会磕碰得分手,人之共性,所以观望越久特别是同居越久分手的可能性越大,名人顾虑多,这最后一步特别难。