悲剧去年就发生!黑人被警察跪压致死 简直一模一样

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月19日 7点0分 PT
  返回列表
23309 阅读
23 评论
上观新闻

近日,美国媒体曝出一段美警察去年(2019 年)对黑人粗暴执法的视频,情节与 弗洛伊德之死 十分相似。

综合美国 NBC、英国《每日邮报》等报道,事件发生在拉斯维加斯,当时警察正在追捕一名叫拜伦 威廉姆斯的 50 岁黑人男子,原因是他在清晨黑暗的光线下骑自行车,没有打开安全灯。美警方表示,警察发出警告后,威廉姆斯立即逃跑,在追了几个街区后,警方在一栋公寓大楼外将他制服。



(图:拉斯维加斯警方)

一名警察上前用膝盖顶住威廉姆斯的后背,致其痛苦发出呼救声并多次喊道 我不能呼吸 。然而,呼救期间,警察并没有理会,仅认为他是刚才跑太多才喘不过气。



你们不能这样对我,我不能呼吸了,我不能呼吸了。 威廉姆斯在被警方压制期间至少说了 17 次 我不能呼吸 ,但均未引起重视。最终,他失去知觉,随后死于医院。涉事警员却均未受到指控。

美媒称,该案当时几乎没有引起关注,去年(2019 年)秋天也只有大约 20 人出来抗议,为男子发声。2019 年 10 月,他的死亡被裁定为凶杀,但原因却是甲基苯丙胺中毒、心脏病和 俯卧 。威廉姆斯的家人还透露,这件事先前没有被公开报道是因为,警方强调了威廉姆斯的犯罪史,他此前曾因涉毒品和盗窃被定罪。

值得注意的是,美媒放出的视频也并不完整,因为警方在执法期间曾关闭了摄像头一段时间。目前,威廉姆斯的家人仍在探寻其真正死因,而弗洛伊德事件更是让他们记起这段痛苦的回忆。
 

d
dumbttt
1 楼
看来这个姿势容易至死,应该禁用。
金拱门汉堡包
2 楼
由此可见,黑人的命并不重要,黑人的选票重要而已
w
worley
3 楼
黑人从来不配合警察。如果华人,肯定担心“妨碍司法罪名”,乖乖配合警察。 左棍们从来都是凌驾于司法之上,左棍们一向认为:司法是给其它人制定的。例如:左棍把偷渡罪犯成为“无证移民”,拒绝承认偷渡是犯罪。
w
worley
4 楼
总之啦,咱们华人家庭千万不要让孩子去做警察。 黑人都有枪,都不配合警察,不小心你的孩子就进了监狱或牺牲了生命。 宁愿让孩子去餐厅打工一辈子,也不能做警察,切记!
L
Laren
5 楼
这种人渣都该死
难得幽默
6 楼
Laren 发表评论于 2020-06-18 19:59:54 这种人渣都该死 ------------ 没毛病。来美国后朋友告诉我的第一件事就是一旦警察叫停你,一定要按警察的吩咐做,不要反抗。
难得幽默
7 楼
worley 发表评论于 2020-06-18 19:38:44 黑人从来不配合警察。如果华人,肯定担心“妨碍司法罪名”,乖乖配合警察。 左棍们从来都是凌驾于司法之上,左棍们一向认为:司法是给其它人制定的。例如:左棍把偷渡罪犯成为“无证移民”,拒绝承认偷渡是犯罪。 ---------- +1
难得幽默
8 楼
金拱门汉堡包 发表评论于 2020-06-18 19:34:00 由此可见,黑人的命并不重要,黑人的选票重要而已 ------- +1
老程666
9 楼
金拱门汉堡包 发表评论于 2020-06-18 19:34:00 由此可见,黑人的命并不重要,黑人的选票重要而已 +1
g
gHermione
10 楼
同样的事反响完全不一样,难道一年之后突然就都正义上身了?我看只不过去年离大选还太久,利用价值不大,政客都一个德行。
k
kry999
11 楼
匪共的新闻基本都是批评美国的
D
Doctor11
12 楼
骑自行车不开灯警察也管啊,真够闲的,不过黑人遇到警察总是反抗或者逃跑,白人黄人很少这样的
D
Doctor11
13 楼
拱门汉堡包 发表评论于 2020-06-18 19:34:00 由此可见,黑人的命并不重要,黑人的选票重要而已 —- 咋看出来的?
一路繁花
14 楼
Doctor11 发表评论于 2020-06-18 21:12:32 拱门汉堡包 发表评论于 2020-06-18 19:34:00 由此可见,黑人的命并不重要,黑人的选票重要而已 —- 咋看出来的? ~~~~~~~ 对民主党来说就是这样,你居然不知道?他们才不会在乎黑人或有色人种的命,他们只在乎有色人种的选票。
d
duty
15 楼
BLM碾压床铺的MAGA。
s
soleil2002
16 楼
习惯就好了
s
sleeplessinNY
17 楼
记者何不明说膝盖压颈本来就属于美国警察压制嫌犯时的标准动作?
s
skylight07
18 楼
社会给非裔的优惠已经太多,总统,大法官,议员,州长市长警长... 不想被歧视,黑人需学会少犯罪。惜命,就不要对抗警察执法。 首先减少犯罪,再谈BLM。想要黑命高于一切,就该回南非去。
D
Doctor11
19 楼
一路繁花 发表评论于 2020-06-18 21:36:45 Doctor11 发表评论于 2020-06-18 21:12:32 拱门汉堡包 发表评论于 2020-06-18 19:34:00 由此可见,黑人的命并不重要,黑人的选票重要而已 —- 咋看出来的? ~~~~~~~ 对民主党来说就是这样,你居然不知道?他们才不会在乎黑人或有色人种的命,他们只在乎有色人种的选票。 —/ 咋看出来的?
难为
20 楼
黑人犯罪率太高,误伤率一定比其他犯罪率低的种族高。不想进监狱,减少被误伤,自身做起少犯罪!比较犯罪率,再比较其它的。
家有俩娃天天打架
21 楼
心里沒鬼跑啥?另外出来表演的下跪的政客,有朋友楼下说了,无他,政客而已,选票。
溪边木屋
22 楼
请问擒拿专家: 不准膝盖跪压, 不准锁颈,不准击打,不准动用武器, 容易制伏嫌疑犯吗?
三好生32
23 楼
就算这种执法,黑人的犯罪率还是如此之高,如果再温柔点,不知会如何?