引擎爆炸隔日 美西南航空班机又遭鸟击迫降(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月18日 12点57分 PT
  返回列表
15506 阅读
3 评论
世界日报

西南航空公司一架从田纳西州纳希维尔飞往亚利桑那州凤凰城的喷射机今天遭遇鸟击,紧急迫降纳希维尔,没有人员受伤通报。欧新社

西南航空公司一架从田纳西州纳希维尔飞往亚利桑那州凤凰城的喷射机今天遭遇鸟击,紧急迫降纳希维尔,没有人员受伤通报。

美联社报导,西南航空公司(Southwest Airlines)在声明中指出,从田纳西州纳希维尔(Nashville)飞亚利桑那州凤凰城(Phoenix)的编号577航班今天上午遭遇鸟击,机长宣布紧急迫降。班机安全降落纳希维尔国际机场,没有人员受伤通报。

航空公司表示,这架飞机因维修而停飞,当地员工正协助乘客转搭其他飞机。

西南航空一架飞机昨天在飞行过程中惊传发动机爆炸,残骸打碎窗户,导致一名乘客差点被吸出机窗外,最后成功降落。这名乘客后来虽然被其他乘客努力拉回,仍伤重不治。
B
Baritoner
1 楼
这个涂装真难看。
s
singtsai
2 楼
福無重至,禍不單行
w
wangtora
3 楼
一名女性飞行员,飞过南海航母上的舰载机,具有钢铁般的意志。这还不是武装到牙齿的敌人?厉害了,她的国。