为母则强!妮可基德曼当孩子面淡定捕获巨大狼蛛(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月31日 13点12分 PT
  返回列表
45404 阅读
9 评论
海外网


妮可·基德曼
海外网7月31日电 当家中突然闯进了巨大的狼蛛,而孩子们都在惊恐地尖叫着,一位母亲这时候应该怎么做呢?好莱坞著名女星妮可·基德曼日前就给出了自己的答案:她勇敢地抓住了这只意外闯入家中的“不速之客”,随后将它完好无损地放生。



视频截图
据福克斯新闻30日报道,当地时间29日,妮可·基德曼通过社交媒体晒出了一段看上去有些可怕的视频。视频摄于这位著名女影星的家中,开始的部分能看到一只黑色的、毛茸茸的蜘蛛正向泳池爬去,也可以清晰地听到基德曼其中的一个孩子在尖叫着“妈妈退回去!退后一步!”似乎相当紧张。


不过随后,画面一转,妮可·基德曼已经手拿一个大玻璃瓶,而那只蜘蛛正被困在里面。这位女性还微笑着说“我必须要照顾这只蜘蛛”。她随后也证实,这位“意外来客”已经被完好无损且健康地放走了。



狼蛛被成功抓获
截止当地时间30日早上,这段视频已经得到了28万次播放,数百名网友也都为这名勇敢的妈妈逮住并且救下狼蛛的举动点赞。有网友甚至称:“你竟然那么淡定!简直比我的女朋友还要勇敢!”

据悉,狼蛛是一种捕杀大型昆虫、青蛙和蛇的独居生物。它们毒牙中的毒液有助于立即杀死猎物,但他们造成的咬伤对人类却并没有那么的危险。圣地亚哥动物园曾解释称,虽然一般人都会害怕狼蛛,但现实情况是,大多数狼蛛的毒液毒性与蜜蜂相当。

妮可·基德曼与歌手凯斯·厄本结婚已满12年。这对夫妇有两个分别是9岁和7岁的女儿。她还与前夫汤姆·克鲁斯领养了两个孩子。
淡定哥
1 楼
蛇虫鼠蚁澳洲人早就习惯了吧
胡二娃
2 楼
五十多岁还会像少女一样尖叫着跳脚吗?
f
fisherpa
3 楼
“尖叫”是电影俗套,日常过日子不必过于表演,尤其对于以表演为职业的人,可能早已腻了。
f
fus
4 楼
还以为用手抓呢
S
Sam大树
5 楼
就一喝水的杯子,不大。
澳洲紅袋鼠61
6 楼
这么大年纪还这么性感,我喜欢白人女孩,她们享受性!
叶楚楚的小锅小灶
7 楼
我那天看新闻看她对这镜头软绵绵地说“HELP",挺好笑的. 不过这也能上新闻?
9
9月
8 楼
我也是这样,把爬进家里的蜘蛛用瓶子扣起来然后拿到外面草地上放生……
胡小海
9 楼
为什么不做成标本?