贺电纷致拜登当选:英国首相 爱尔兰总理 巴黎市长...

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月8日 4点19分 PT
  返回列表
32684 阅读
60 评论
综合新闻

Congratulations @JoeBiden and @KamalaHarris pic.twitter.com/xrpE99W4c4

— Boris Johnson (@BorisJohnson) November 7, 2020

英国首相约翰逊(Boris Johnson)在推特上发布声明称:“祝贺乔·拜登当选美国总统、贺锦丽创造历史。美国是我们最重要的盟友,我十分期待双方就气候变化、贸易和安全等共同要务紧密合作。”

加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)也表示:“祝贺你们,@JoeBiden和@KamalaHarris。我们两国是亲密的朋友、伙伴和盟友。我们的关系在世界舞台上是独一无二的。我真的很期待与你们一起工作并在此基础上共同努力。”

德国外交部长马斯(Heiko Maas)在推特上说:“很好,我们终于有了一些明确的数字。我们期待与下届美国政府合作。我们希望加大投资,构建新的跨大西洋合作协议。”

巴黎市长伊达尔戈(Anne Hidalgo)则在推特上写道:“欢迎回来,美国!祝贺@JoeBiden和@KamalaHarris当选!在我们即将庆祝《巴黎协定》签署五周年之际,这一胜利标志着,面对气候紧急情况,我们比以往任何时候都更需要共同行动。” 总统特朗普上任后,宣布退出了这一奥巴马时期签署的协议,拜登则承诺,回到巴黎协议是当选后的要务之一。

I want to congratulate the new President Elect of the USA @JoeBiden Joe Biden has been a true friend of this nation throughout his life and I look forward to working with him in the years ahead. I also look forward to welcoming him back home when the circumstances allow!

— Micheál Martin (@MichealMartinTD) November 7, 2020


爱尔兰总理马丁也在推特上说:“我想祝贺美国新当选总统乔·拜登,乔·拜登在他的一生中一直是这个国家真正的朋友,我期待着在未来的岁月中与他合作。我也期待在情况允许的时候欢迎他回家!”拜登的祖籍在爱尔兰,因此他在爱尔兰裔中广受欢迎。

津巴布韦总统姆南加古瓦也祝贺称:“我代表所有津巴布韦人,热烈祝贺@ joebiden当选总统。津巴布韦祝愿你领导美国民众取得成功。我期待着与你们共同努力,增进我们两国之间的合作。”

 

s
soldanella
1 楼
群狼眼放光要吃肉了.
D
Deepspace_01
2 楼
大家欢呼,美国又要撒币啦。用奥巴马的话说,再领导世界100年。LOL。
一路繁花
3 楼
我们的目的就是,赶快交钱,交钱参加协议!
z
zhuwuji
4 楼
中国马上也要电贺拜登了吧?
嘉嘉乐
5 楼
祝贺!美国走上正轨。
碧姐
6 楼
中国呢?
j
justiceinny
7 楼
拜登一定要坚持做满4年,不要中间就歇菜了。中间把总统位置转给Harris的话, 会被美国人骂死的。
嘉人2020
8 楼
全世界都高兴,又可以继续吃大户了
j
jesuismoi
9 楼
吃大户,说的太精准啦!
b
bashfulx
10 楼
英国的退欧盟与爱尔兰利益相冲突
弟兄
11 楼
美國人民現在的狂喜是个悲劇,这种欢腾不应該發生在一個成熟的民主国家
看一看笑一笑
12 楼
碧姐 发表评论于 2020-11-07 12:07:00中国呢? ____________ 估计正在睡觉。怎么也得等新闻发言人醒了再说。
w
wang620101
13 楼
中国肯定会祝贺的,巴不得赶紧修复关系。
M
MovingTarget
14 楼
中国的确应该借这个机会修补中美关系。中国需要美国多于美国需要中国。 中国也需要向民主的世界潮流靠拢。
挺没劲
15 楼
世界各国都希望美国恢复常态,修复破损的双边关系。
H
HomelandD
16 楼
大哥重回盟友圈
D
Deepspace_01
17 楼
美国第一的总统走了,来了国际化的总统。向欧洲看齐,移民化,穆斯林化,再拉美化。美国彻底衰落。然后和世界一起享受中共领导的人类命运共同体,共产主义 2.0版。
h
hadabaka
18 楼
小英怎么就不懂西方政治精英的心,抹黑拜登,干扰美国大选,要交政治智商税了
l
lovNordstrom
19 楼
北约国家当然高兴. 猜猜北约里边哪个国家出的钱最多? 美国的纳税人.
世事沧桑
20 楼
“我谨代表我本人和我夫人”要来了。
我想对你说
21 楼
川粉改叫酸粉了
d
duty
22 楼
约翰逊老奸巨滑,转弯比谁都快。
诚信
23 楼
向文学城的川粉网友表示诚挚的慰问!
节度使
24 楼
祝贺新总统拜登当选!Trump, you are fired!
L
LNJ
25 楼
川普走的好凄凉
f
firstly1
26 楼
拜登在这么大的年纪下,获得多数美国人的投票支持把美国拉回正途,立了一大功,就这点英名流芳后世。
l
luting
27 楼
欧洲盟国高兴坏了
赵Q
28 楼
敬拜祝贺,百川归海,普天同庆
T
Tern
29 楼
川粉们脑仁小,理解不了钱以外的东西
T
Tony897
30 楼
此时的川普已经成了丧家犬,被各国领导人抛弃。
F
FCKCCP
31 楼
超级搭档:老年痴呆+女巫婆
a
apache2000
32 楼
可能要等到川普的服输讲话之后。
M
MovingTarget
33 楼
中国估计会稍微矜持一下 另外拜登也不想中国太急,否则他还得撇清通中的嫌疑。
我爱宝岛台湾
34 楼
笔尖领导人呢?半夜爬起来.......
最爱平底鞋
35 楼
祝贺拜登和Harris,希望未来四年可以团结美国人民和盟友。
平安之夜
36 楼
祝贺Osama Bin Biden!
秋色如画1234
37 楼
美国公民才有资格选举美国总统,不是媒体和外国人定美国总统。 请帮川普搜集证据,谁知道川普搜集证据的联系方式请公布出来 明:你联系你朋友举报,并保留证据,谢谢! 锤子没落下都有机会(没有一个州认证拜登赢),向川普的坚韧精神学习。 拜登的票几乎肯定有问题,只要能争取到重新点票的机会,几个接近的州,大概率赢面在川普这边。 同仁们一起加油!为川普更是为真民主!
研究研究
38 楼
中国可能会等到美国正式宣布拜登当选才发祝贺信。
秋色如画1234
39 楼
如果都是合法公民,邮投对拜是不利的: 1.邮投比站投复杂的多,按许多吃福利人的做事态度、理解力…等,䙐利人邮投合格率会打打折扣,这对拜是不利的。 2.邮投需要福利人出邮资,并绝大多数要去邮局投(现在家里存邮票的人不很多,有很多地方并不代取)早投站并不比邮局人多多少,况且很多福利人敢去BLM。所以对吃福利合格公民来说,邮投并没好处,还要出邮资,这对拜也不利。 拜登为什么拼命要邮投?因为不需要当面验证身份。
M
MovingTarget
40 楼
我现在觉得川总真有可能离开美国。 如果真这样,川总应该去哪国呢?
L
LAOK
41 楼
來中國呀!歡迎床鋪來中國!
D
Deepspace_01
42 楼
美国还没官宣,媒体一哄哄,外国人就认定了。美国总统是外国人先认定,太逗了。
荔枝枇杷
43 楼
说什么呢,邮寄选票国内根本不用邮资,放自家的邮箱就行 —————— 秋色如画1234 发表评论于 2020-11-07 13:38:35 如果都是合法公民,邮投对拜是不利的: 1.邮投比站投复杂的多,按许多吃福利人的做事态度、理解力…等,䙐利人邮投合格率会打打折扣,这对拜是不利的。 2.邮投需要福利人出邮资,并绝大多数要去邮局投(现在家里存邮票的人不很多,有很多地方并不代取)早投站并不比邮局人多多少,况且很多福利人敢去BLM。所以对吃福利合格公民来说,邮投并没好处,还要出邮资,这对拜也不利。 拜登为什么拼命要邮投?因为不需要当面验证身份。
亮油
44 楼
秋色如画1234,我们需要和平,你却四处滋事。有中共背景?
p
palmdodo
45 楼
卡麻辣.金莲.哈尼死: 白郎,该喝药了。烂兮.王婆.破落戏:败家大哥,这药喝了阿兹海墨好的快。
r
realestat
46 楼
美国回来了,全球人民齐拜贺。
仰韶
47 楼
其实无分左右,国界,体制,全世界庆祝的不是拜登当选总统,而是文明战胜野蛮,多元文化战胜白人至上,全球一体化战胜保守隔离。
M
Mia2022
48 楼
Donnie deep shit! you are FIRED !
梦太d
49 楼
祝贺拜登总统,川普洗洗屁股准备坐牢吧!
秋色如画1234
50 楼
我在说事实,哪不实可以指出来,用抹黑达不成目的。 就像拜登和媒体,可以拉外国人壮胆,但现在没办法让任何州确认拜登获胜,即使怕的不行,也没办法不让川普找证据,走法律程序。
秋色如画1234
51 楼
公正的选举才是文明。不要说拜登只是表面上、暂时多一些,就是白俄斯90/100选总统,也跟文明靠不上边
f
fonsony
52 楼
哈哈,川大嘴象屎一樣被抹擦掉,痛快,只不過文學城還有幾綻稀屎常在這裡發臭,
f
fonsony
53 楼
哈哈,川大嘴象屎一樣被抹擦掉,痛快,只不過文學城還有幾綻稀屎常在這裡發臭,
秋色如画1234
54 楼
说实话我真的不屑搭腔一帮空洞无物的㕵㕵人——浪费时间
无名小小辈
55 楼
墙倒众人推,鼓破万人擂。 此时川普和川普家族内心绝对是拔凉拔凉的。 你们这帮势力小人,恨不得宰了他们。
g
gqc
56 楼
秋色如画1234 发表评论于 2020-11-07 13:38:35 如果都是合法公民,邮投对拜是不利的: 1.邮投比站投复杂的多,按许多吃福利人的做事态度、理解力…等,䙐利人邮投合格率会打打折扣,这对拜是不利的。 2.邮投需要福利人出邮资,并绝大多数要去邮局投(现在家里存邮票的人不很多,有很多地方并不代取)早投站并不比邮局人多多少,况且很多福利人敢去BLM。所以对吃福利合格公民来说,邮投并没好处,还要出邮资,这对拜也不利。 拜登为什么拼命要邮投?因为不需要当面验证身份。 _______________________ 你算了吧 我们这里当面投票也不查ID的,邮寄选票一直都有的。
非资式分子
57 楼
美国的盟友都厌恶透了川普,纷纷抛弃他了。
非资式分子
58 楼
去中国台湾省,感谢川建国对美国体制的的破坏。 MovingTarget 发表评论于 2020-11-07 13:51:26我现在觉得川总真有可能离开美国。 如果真这样,川总应该去哪国呢?
o
owen78746
59 楼
Tax file 4-year past due -- Jail Trump 2021!
T
Trumpeter
60 楼
美国人民真伟大,灯塔重新点亮了,GOD BLESS AMERICA!