特朗普将参加10月15日的总统辩论?拜登也回应了!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月7日 6点55分 PT
  返回列表
35156 阅读
30 评论
综合新闻


 当地时间 10 月 6 日,特朗普竞选团队的宣传总监蒂姆 默特在一份声明中表示,除非不确定因素,总统将前往迈阿密并参加 10 月 15 日的总统辩论。特朗普本人在当天早些时候也表示将参加辩论。但是,目前尚不清楚特朗普是否能达到参加辩论的健康条件,以及并不确定将其他与会人员暴露于病毒的风险。

据悉,美国疾病控制与预防中心指南指出,轻度至中度新冠肺炎确诊的成年患者在 24 小时内不发烧且其他症状有所改善的情况下,可以在症状首次出现后 10 天左右出现在公共场合。第二次辩论时间距离特朗普首次透露他的诊断时间为 13 天。

拜登:如果特朗普仍携带新冠病毒就不该参加第二场辩论

据 CNN 刚刚发布的消息,美国民主党总统候选人拜登当地时间 6 日表示,如果特朗普仍然携带新冠病毒,那么就不应该进行第二场大选辩论。

拜登对记者称,他期待参加辩论,但他认为 我们必须遵循非常严格的规定,已经有太多的人被感染了,这是个非常严重的问题。 他补充说,最终对于特朗普是否及何时参加辩论,他会听从医学专家的建议。

第二、三场辩论原定于 10 月 15 日和 22 日在佛罗里达州迈阿密和田纳西州纳什维尔举行。

此前,民主党总统候选人提名候选人拜登曾表示,如果医学专家认为安全的话,他将参加下周的总统辩论。

时空穿越
1 楼
应该把他关在一个玻璃小房间里,病毒传不出,声音也只能从麦克风传出。这样就可以不让他乱插话。
l
lzlbx
2 楼
phrase of the day -- "人权有了,人全没了" -- haha
p
pangpangxiongxiong
3 楼
不让人插话,要憋死人家?
重新思考
4 楼
画蛇添足。
诗雨
5 楼
Doctor11 发表评论于 2020-10-06 19:54:03 拜登应该干脆的拒绝,反正已经胜券在握了,倒是床铺死猪不怕开水烫,搞不好绝处逢生。 --------------- 白等胜券在握了? 做梦呢吧
m
munchenxx
6 楼
“据悉,美国疾病控制与预防中心指南指出,轻度至中度新冠肺炎确诊的成年患者在 24 小时内不发烧且其他症状有所改善的情况下,可以在症状首次出现后 10 天左右出现在公共场合。第二次辩论时间距离特朗普首次透露他的诊断时间为 13 天。” CDC已经彻底的沦为了川普政权的走狗,毫无专业性可言!真是恶心!
诗雨
7 楼
没有投票权的,说的话挺酸的
嘉嘉乐
8 楼
按照公共卫生规则办事!现在说什么都太早。到时候如果还带毒,就不能去。否者与会者都有风险,这样违规,也不道德!
每天都来看看
9 楼
Doctor11 发表评论于 2020-10-06 19:54:03 拜登应该干脆的拒绝,反正已经胜券在握了,倒是床铺死猪不怕开水烫,搞不好绝处逢生。 这位是不是一直在地下室呆着呢? 不要井底之蛙了 白等这次根本就没有任何希望
河西海龟
10 楼
应该视频辩论。
历史情怀
11 楼
我认为应该取消辩论。第一,辩论毫无意义,只是一场作秀,没有人真的要听政见。 第二,川普已经携带新冠病毒,除非把他关在一个密闭的空间里,有传染给他人的危险。 第三,他已经注射了激素,这在体育比赛中都不允许,在辩论中也同样不应该允许。这和不让杨洋参加比赛是一个道理。
浅水员2018
12 楼
有什么难的,每人用一个透明小间罩起来不就行了。猪党下毒不就是怕白等辩论时用的高科技欺骗东西再用被发现嘛。向魔鬼路狂奔的政党。
n
newsbbs
13 楼
这次辩论,1)应当取消主持人,在大屏幕上显示每个问题;2)两人分别站在由落地玻璃隔开的两边,相隔20尺;3)川普不要打断拜登,让拜登说。上次辩论,拜登其实很高兴被打断,这样他正好可以站在那里休息,不说话了。
n
newsbbs
14 楼
视频辩论,估计大家都担心有人会念稿作弊。 ============= 河西海龟 发表评论于 2020-10-06 20:24:00 应该视频辩论。
重新思考
15 楼
看Trump 和 Biden 辩论笑剧,笑喷你!到YouTube 上search “saturday night live recreates debate in 46th season opener”
纽约双鱼
16 楼
“历史情怀”说到点上了,不可以使用让自己觉得年轻20岁的兴奋剂!
L
LaoChiu
17 楼
期待如期辩论!盼望看到川总愈后的精神头,看他新冠以后怎样以新的姿态狂喷白等!
S
Stareye
18 楼
毒王的助理Stephen Miller连测4次阴性后今天忽然转阳...厉害了,一毒毒一窝。小心辩论的时候可别被喷到,谁知道毒王天赋异禀呢……
T
Tony897
19 楼
我要提前准备好小板凳,欣赏这出搞笑的大戏。
s
shakuras2000
20 楼
Trump本来就亢奋,现在打了激素,不绑起来估计能和主持人和Biden直接打起来
T
Tony897
21 楼
建议辩论时,像美国超市收款台一样,在两人之间立一道玻璃幕墙,以免传染。
s
shakuras2000
22 楼
发现很多人不明白Trump为什么上次老打断Biden。 其实这个是个比较恶心的策略,据说是CC给他出得主义。 Biden是一个结巴,小时候深受其苦,后来靠着对着镜子拼命锻炼说话才练出来的。 结巴一般有个毛病,就是如果一直打断他说话和思路,他可能会犯结巴,思路也连不上
d
duty
23 楼
俺说过可以网上辩论,这样就阻隔了病毒扩散的机会。
a
anchoret98
24 楼
7,501,612 US (210,909) 霍普金斯的統計數據比較有意思,同時突破兩大整數關口。 拜登總在數字上口誤。 這種大整數,他說起來,就容易多了。
e
eyeyama
25 楼
不知川普有没精力继续呛拜登。辨论就当看秀。大家都决定好要选谁了。
z
zxxxz
26 楼
上次辩论有没有带毒?先说说清楚吧
人_天涯
27 楼
拜登是下届总统当然命贵,不应和毒王同台。
t
thumpup
28 楼
拜登的儿子亨特从中共那里收取数十亿美元,从俄罗斯收取350万美元(很可能也来自中共),从乌克兰至少收取90万美元,但左派媒体和民主党对这些明显更严重的问题故意回避,已堕落到何种地步!拜登实际已经有把柄攥在中共和俄罗斯手里,他如当选实际上将被迫听命中共,不可怕吗?如果是特朗普的儿子在特朗普任内,从这些国家收取了这么多的钱,民主党会怎样?这就是左派的双重标准。 此外,在2016年大选最后阶段,奥巴马、拜登政府应希拉莉的要求,抛出特朗普和俄罗斯勾结的虚假信息,以及命令FBI监视特朗普团队都是严重违法,参院通过调查已经获得重要证据,对拜登的影响也值得关注。
阿宽
29 楼
我的楼下,床铺这种事也没少干,只不过不是从中国罢了
优闲丽人
30 楼
楼下的几个杂碎,还真的把颠覆美国大业,寄托在白等身上了!好笑!