TVB名嘴郑裕玲疑整容过度 年轻时美貌不输刘嘉玲(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月27日 21点7分 PT
  返回列表
43515 阅读
8 评论
八先生

昨天,李克勤在网上分享了一张在香港电台接受访问的照片,照片里居然出现了TVB的著名主持人郑裕玲(最左)。



当第一眼看到郑裕玲的时候,十分吃惊,因为她在照片里的脸型变得很奇怪,几乎是“蛇精脸”的程度了。



不过想到照片里的样子可能会受PS影响,所以找了郑裕玲最新的主持节目《Do姐有问题》来看,才发现原来她的脸并没有照片里显得那么可怕,但脸上确实凹凸不平,有种整容过度的感觉。



想当年,郑裕玲可是香港家喻户晓的美女,跟年轻的刘嘉玲站一起时,赢是分分钟的事。



那时候的郑裕玲,大眼睛、高鼻梁、尖下巴,正是如今网红们都追求的模板。



要不是过分追求姣好的面容,相信郑裕玲不会沦落至此的。

郑裕玲在上世纪80年代就开始有通过医学美容护肤的概念,所以她每个星期都要去美容院做果酸换肤。但这种东西哪能做这么频繁,所以到最后郑裕玲的脸部皮肤就受伤了,后来不得不更加依赖医学美容,最后就变成了如今的怪异模样。



撇除外貌不谈,郑裕玲还是个各方面都开挂了的女艺人。

1991年,郑裕玲凭借《表姐,你好嘢!》获得了第10届香港电影金像奖最佳女主角。



9年后,郑裕玲跟黄子华合作合作了电视剧《男亲女爱》,一下子火遍大街小巷,两人立刻成为了最受欢迎荧幕情侣。这一年,郑裕玲斩获了万千星辉颁奖典礼最佳女主角,也就是视后。



但是,郑裕玲入行的时候是做主持人的,而且近年来她做得最多的工作并不是拍戏,而是专注在TVB主持各种大型晚会,包括香港小姐选举、万千星辉颁奖典礼、TVB台庆、各种慈善晚会等等,成为了TVB的御用主持。



在香港能把影后和视后的奖项都拿到手,同时还能在主持界混得风生水起,郑裕玲的才华毋庸置疑。



可就是这样一个美貌与内在兼具的女艺人,在爱情路上却没遇上对的人。郑裕玲跟歌手吕方的恋爱时间长达16年,但最终还是分道扬镳了。



大概是因为郑裕玲太优秀了,既长得漂亮,业务能力又强,同时赚的钱也多,所以港媒对吕方一直都很不友善。每逢吕方有什么动静,港媒都会把吕方往“吃软饭”方面写。分手的原因也许很复杂,但主要是因为郑裕玲渴望自由,对婚姻有恐惧。



不过分手后的郑裕玲依旧过得很好,每次看到她主持的模样,都会觉得这才该是事业型女强人的模样。只是八先生对郑裕玲的脸还是觉得有点可惜,如果当初不搞那么多有的没的,自然老去的样子会不会也很好看呢?

只能说整容不能贪杯,针也不能多打,不然老了就什么都暴露了。

b
baozhang
1 楼
从来不脚的她靓, 一副港女的丑样。
我要真普選
2 楼
DuDu 姐一向都是金牌主持人
没落贵族
3 楼
她长得不算漂亮,演技杠杠的
l
ljcn
4 楼
郑裕玲并不是典型的香港美女女星。香港那时候的美女太多了,张曼玉,钟楚红,关之琳,李嘉欣,还有玉女周慧敏。郑裕玲顶多算气质美女+演技派,而且本行是主持人,司仪之类的,会跟一般的明星区别开来。那时候的刘嘉玲是二线咖,跟上面那些当红一线有档次距离。只不过刘现在还活跃在娱乐版面,算祖母级的艺人了。那些一线咖早功成身退了。主持人的生命力比那些女星强。汪明荃曾志伟当主持人一直活跃到现在,不然早八百年就接不到戏了。
m
missC
5 楼
整坏了
无聊冒个泡
6 楼
她的脸早就垮了。看过志云饭局她的那一集,她生活很克制,又爱运动,都是医学美容害了她。不过无所谓了,她早就不靠脸吃饭了,她挺有才的
m
moonunit
7 楼
挺喜欢她的片子的。
l
luckystarweiwei
8 楼
她从来就不是靠脸的,即便年轻时,所以无所谓的。