罕见组合:加国华裔女与非裔男涉4尸命案被控谋杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月11日 14点35分 PT
  返回列表
45202 阅读
11 评论
RCI

今年七月份在阿尔伯塔省卡尔加里市发生了一起四人死亡的凶杀案,其中两人是姐妹。星期三(10月11日),24岁的廖玉洁(译音,Liao Yu Chieh)和25岁的Tewodros Mutugeta Kebede被正式指控1项一级谋杀罪名和3项事后同谋罪名。从Kebede的姓氏来看,他可能是北非裔。


四名受害者。(Calgary Police Service)
今年7月10日在卡城西北的Sage Hill区,警方在一辆被焚毁的车里找到三具尸体,两天后又在城西22号和8号高速公路交叉口附近找到了车主Hanock Afowerk的尸体。一案四命,引起全国关注。办案人员一周后宣布正在寻找廖玉洁,因为她了解有关此案的重要信息,当时没有宣布她是此案嫌疑人。几天后廖在多伦多被捕。

警方认为凶手的目标是车主Hanock Afowerk。其他三人只是恰好在他车里。据信他和廖玉洁相识。

Kebede在另一起案件中被指控持枪抢劫和拥有武器等罪名。廖玉洁则因此前卷入欺诈案有全国通缉令在身。
悟空是女的
1 楼
Emm 彪悍 女领导
n
nyfan
2 楼
和天使在一起往往下场很悲惨
量子纠结
3 楼
这个案子有好的一面,是民族大团结的象征,华人和黑人犯罪份子联手,杀了白人黑人和华人,真正做到color blind。
凤羽
4 楼
华裔女人是最卑劣的一个种群,谁都能嫁。
假书生
5 楼
凤羽 发表评论于 2017-10-11 15:54:02 华裔女人是最卑劣的一个种群,谁都能嫁。 ********************************************* 你妈和你妹是华裔吗?你妹肯定是混血!
j
jelous
6 楼
这女的长得不错,可惜了。
n
nyfries
7 楼
女的名字拼法似台湾人。长的真的很漂亮哦,可惜了。
n
nyfries
8 楼
最近怎么这么多加拿大阿尔伯特省的消息啊,前几天有个索马里的难民恐怖分子开车撞人,就是在这个省,今天还有个开阿拉伯语双语学校的消息,也是这个省,呵呵。
S
Sugar88
9 楼
纽约也有不少阿拉伯语学校和清真寺,绝对不比加拿大少!
K
KM2016
10 楼
韩国人
天上之蛙
11 楼
呆湾人了。