互联网圈大佬都开什么车?马云远超库克 (组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月9日 22点48分 PT
  返回列表
33087 阅读
32 评论
腾讯科技

 



  马云的常用车是一台市场售上千万的迈巴赫,这辆车现已停产,马云赶上了最后时机抄底。

  



  李彦宏此前驾驶奥迪A8,但现如今也换成了奔驰S600

  



  小马哥虽然坐拥腾讯帝国,但是似乎对豪车并无所求,仅驾驶一款价值不到百万的沃尔沃S80。

  



  雷军在微博上的曝照显示了,他乘坐的是一台迈巴赫的S600,也颇为奢华,但是和马云的那台62S还是不能比。

  



  丁磊应该是豪车无数了,但是他自己最爱的一辆便是宝马的Z4。

  



  张朝阳同样有不少座驾,其中一辆便是路虎的揽胜。

  



  李嘉诚亚洲首富为什么只做宝马?其实这可不是一台普通的宝马,而是宝马的防弹轿车,售价1700万,非常惊人。

  



  王健林虽为首富,但是座驾奥迪A8 12杠非常沉稳,豪车可能都给他的儿子王思聪了吧。

  



  王思聪的豪车遍地,最有代表性的为这台限量版的保时捷918价值1300余万,王思聪非常舍得在车上花钱。

  



  库克对于轿车没有太多的要求,但是他偏爱这款外观科技十足的宝马i8。

  



  比尔盖茨在年轻时花大价钱买下了这台限量版的保时捷959,现如今已经被拍卖。

  



  作为英国人的乔纳森伊夫对英国车情有独钟,这台阿斯顿马丁价格同样不菲。

  



  最后一位是扎克伯格,虽然为最年轻的富豪,但是生活作风一向节俭,换车仅为大众的GTI。

m
manhan
1 楼
扎皮伯格最令人敬佩
m
manhan
2 楼
扎克伯格最令人敬佩
不能忘却的记忆
3 楼
太能显摆了
c
coyote0499
4 楼
马克钱留着给豪宅砌围墙了
q
quzhiz
5 楼
马云、王健林、许家印这样的民营企业家这些年暴发,背后都有中共高层那些贪腐家族的的支持,但权力的魔棒既可以让他们在一夜之间飞黄腾达,也可以一夜之间把他们打回原形,甚至变成阶下囚。但这也是公平的,所谓“出来混总是要还的”。历史总是在重复,但身在其中的人总认为自己很特殊,王健林说“亲近政府、远离政治”,马云说“要跟政府谈恋爱,但不要结婚”,这些人都以为自己很聪明,既能利用政治势力来暴富,又能脱离政治势力对他们的挟制,但最后他们还是难以逃脱这个规律。不明真相的吃瓜群众,还将这些人作为励志的榜样崇拜着,真以为他们像比尔盖茨、贝佐斯那样,是靠自己的聪明才智和勤奋刻苦取得了那样的成就。
a
alwayszxing
6 楼
孔子说:“国有道,贫且贱焉,耻也;国无道,富且贵焉,耻也。”今天中国的那些富豪,绝大多数都是靠官商勾结起家,发的都是不义之财,从马云到王健林再到郭广昌、许家印等等无不如此。而善恶有报的规律,在哪里也逃脱不了,不是说在中国赚了黑心钱,转移到美国、香港,在那里上市、投资就没事了,因为“善恶之报,如影随形”,无论天涯海角都不能逃脱,而且“善恶到头终有报,只争来早与来迟”,在时间上也就是早几年晚几年的事。徐明和刘汉依靠权贵,几年前何其风光,可现在都灰飞烟灭。所以,人哪,还是要守住善念和良知,不要为过眼烟云的利益和转瞬即逝的那些荣华富贵就助纣为虐、忘乎所以,最后落得个人财两空,还在历史上留下千古骂名。这种例子实在是太多太多了,人们在看影视剧时都能看得很清楚,可一到现实中往往就分辨不清,都在羡慕着、崇拜着。王健林、郭广昌、贾跃亭、赵薇等人现在乌云罩顶,时间之快超出人的想象。接下来,中国还会发生很多这样极具戏剧性的事,就看人到时能否看清,这对每个人都是一个考验,因为,这也事关每个人的前途和命运。
猫爪
7 楼
比车没意思,比比谁的钱干净,敢见光。
我要真普選
8 楼
Mark Zuckerberg 開的車升級了嗎? 以前他是開Honda fit 或 Acura 舊版本 TSX
吃素的狼
9 楼
Walmart 老板,Sam Walton 开1979年的福特 F-150 皮卡。 要不,中国人的名言;富不过三代。 不作不会死啊。
m
moonlvy
10 楼
马云不是 不用钱吗?
我不是愤青01
11 楼
中国的富豪的确是喜欢显摆,相对来说马化腾还比较实在
无法弄
12 楼
小扎实在
泰傻
13 楼
居然都不用国产车,有意思。
s
siliconbeaver
14 楼
犹太人好省钱
老大粗
15 楼
中国又赢了!
说一声
16 楼
自卑靠車撐起
岸边的陌生人
17 楼
可能富豪也没办法,因为全中国人都好摆现。
R
Redcheetah
18 楼
小扎牛,其它皆暴發聲户嘴脸
咋啥名都被使用
19 楼
俺当有钱人能开出啥特别的车呢,数了数,所有的车都一样四个轱辘。如果哪个家伙开着三轱辘或者五个反正只要是单数咕噜的车,俺才震惊和佩服。
枫城俠客
20 楼
平心而论,这个级别的富豪,开个奔驰S600也不过分,即显出了身价,也比较安全。
s
smart321
21 楼
这些车也没什么,中国不少红二代官二代开的车比他们还牛
S
SVChinese
22 楼
富豪开个豪车也没什么。问题是这种破事值得报道吗?
K
KINGTIE
23 楼
马屁拍的好恶心。怎么不说小扎买豪宅岛屿。马化腾的车也很一般,就暴发户了?
w
wwoo
24 楼
挺小扎,年轻人的好榜样。
I
ILHP
25 楼
說說誰睡了誰,娛樂性高一點。
w
wjhwsh
26 楼
马云说自己几乎不花钱,这不可能吗?马云豪车不代表他花钱,车可能是他让夫人或助手买的,也可能是公司出钱,他工作上有秘书,生活上也有助手,有钱人都这样。马扎开普通车,但他有好几辆车和豪华别墅,专门挑其中一辆最低端出来,出于何种目的?
昭者明也
27 楼
最高大上:李嘉诚的和小扎的。
z
zs-11
28 楼
马云的车应该是上网淘的
B
Bslrim
29 楼
有什么车和开什么车是两回事,中国老板自己开车并不多
C
Cathy_Bay
30 楼
富成那样,什么车都不稀奇,稀奇的是任性。
意大利通心粉
31 楼
马爹不是说山寨性价比好么?怎么不买众泰
愚人木寸
32 楼
难道马云将证明神马都是浮云?