甄子丹往死里打?因这场戏与吴京不合内幕再起(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月23日 9点37分 PT
  返回列表
46776 阅读
33 评论
光华日报




甄子丹(左)跟吴京合作《杀破狼》很不愉快,甄子丹甚至打断了4根道具甩棍。
(北京23日讯)甄子丹与吴京为了演出电影《杀破狼》而结下梁子,两人不合传言不断,除了因甄子丹抢了武术指导的位子之外,甄子丹与吴京的对打戏,还拼命往吴京的右手腕打,2人因此结怨。

据《镜周刊》报道,甄子丹与吴京在拍《杀破狼》对打戏时,甄子丹完全不收力,不断对吴京的右手腕往死里打,拍摄4天活活打断4根道具甩棍,丝毫不手软,更暗酸吴京:“武术冠军满街都是,不是所有人都能做功夫明星”,也有人认为因吴京是李连杰的师弟,而李连杰又是甄子丹的眼中钉,甄子丹才因此报复。面对不合传言,甄子丹曾表示:“不愿被拉入无聊的商业游戏,也不想浪费媒体资源为自己辩明是非。”



甄子丹与吴京在《杀破狼》结尾决斗
p
paladindancer
1 楼
报复什么啊 讲的跟女人吵架一样 都是混口饭吃的同行 打得越狠越认真 应该值得表扬才对
总是我
2 楼
甄子丹不爱国。
t
title930
3 楼
这个吴京人品很糟糕。你自己炒作也罢,为何非要踩别人。上次是被换的女主,这回是甄。
弓长张
4 楼
这帮香港渣男,借拍电影的名义,不是打真军,就是打真人,这种事情发生了已不是一起了,上次谢霆锋两人也借拍剧胖揍大陆演员,当时闹的也是沸沸扬扬,为什么没人管一管?
c
cadollar
5 楼
同意,看了看wikipedia上的评论,的确是渣男,瞧不起大陆人
幺妹子她爹
6 楼
甄子丹人品很差,和赵文卓吴京等等很多武打演员都关系很糟糕。他拍的电影不看
i
iBear
7 楼
甄子丹和吴京都喜欢靠炒作爱国题材赚钱的,一山不容二虎。
c
chenchen02
8 楼
这段打斗不错哦。
总是我
9 楼
有人说真甄人品差,有人说吴人品差。到底谁差?
燕子楼
10 楼
票房第一,还用得着炒作?某人的丑闻早有爆料。说的就是甄子丹。
悲伤的老顽童
11 楼
一个假的美国鬼,回中国就是为了钱,如果他在美国也就是一个垃圾,他爱国?哪一个国?说他父亲是什么编辑?不就是代收广告费,有一次朋友拿一只金色的打火机,甄子丹的父亲说:“你的打火机有一斤多重吧?”无知到什么程度,以打火机的体积实心的也不过二两,何况是空心。
s
shuijin
12 楼
香港台湾来大陆拍戏的艺人有几个是真正爱国的?不过是看见国内机会多过来捞一票,然后拍拍屁股走人,说不定心里还在鄙视。
过路人_2016
13 楼
两个戏子把一帮傻叉玩得团团转
d
dailycoffee
14 楼
甄子丹人品差,打压赵文卓,小时候还被李连杰揍过
v
v玄玄v
15 楼
无聊的鸡血无聊的炒作 还不如说吴京拍了战狼 姓甄的就故意拍杀破狼
d
dell_dell
16 楼
杀破狼早就拍了吧,好多年前就看过
小毛er
17 楼
两人是竞争对手嘛。当然是不和的。
p
pollyli
18 楼
就知道甄子丹打压赵文卓,现在又和吴京有茅盾。
z
zzbb-bzbz
19 楼
甄子丹是业余武术,做演员入门也是靠关系提携,所以比较排他
z
zzbb-bzbz
20 楼
甄子丹是武艺比起武术冠军来为逊,做演员入门也是靠关系提携,所以比较排他
w
waixinren
21 楼
拍武打片不懂得如果收力,就像是拿着真枪真子弹去拍枪战片,很容易出事。武打演员的基本功就是如何打的真实、花俏,但打到身身上是如何收劲。如果甄不懂,说明不是个真正武打演员;但如果甄懂得而故意不收,那就说明他根本就不是个人!恕我直言!
老爷们
22 楼
甄子丹开始拎的那包不见了!
l
lucia17
23 楼
记得以前有个邓光荣,真棒,演过狼毒花。
p
pylori
24 楼
专攻右手腕从招式上是没有错 因为实战中除非有把握一招能使对方失去行动能力 一定要尽快迫使对方丢掉武器 但问题是拍摄过程中收力 如果你控制不好自己的力度,点到即止都做不到 说明充其量就是个打群架野假的水平,完全称不上武术家 此外 如果明知对方拍摄中不会对自己真打而趁机拼命攻击泄私愤 那更是道德的问题 如果上述两点都存在,说明这人功夫武德和人品都差
f
fengrmi
25 楼
甄子丹小鸡肚肠。
凝露玫瑰
26 楼
好像甄子丹人品挺差的。
E
Embassy
27 楼
本来就是拍戏嘛,如果真敢这么做,自己不怕被别人戏后做掉?
D
DZ1020
28 楼
成功了就寻思报复 吴京不该如此鸡肠 演艺界的弱肉强食也是尽人皆知的事 放下 前行
一线天际
29 楼
甄子丹的人品极其差劲有口皆碑,和他合作过的影星有几个不被他践踏的?
清风似我船
30 楼
吴京爱国,要声讨甄子丹!
t
tellUlater
31 楼
甄子丹虽是业余的,但他的打法特别实用。这种打法是美军特种兵抄袭以色列的打法。讲究贴身近战,讲究力量,有很多是擒拿抠腕动作,跟中国功夫不一样。而吴京是中国功夫,讲究灵活,快速,让对方打不着,高手一般腿功很厉害。这么说吧,如果徒手搏斗,美式打法占优;若有家伙在手,如三节棍什么的,中国功夫占优。这两人我都很喜欢,真不愿意看到他们不和。
俺是农民
32 楼
+1 ~~~~ 一线天际 发表评论于 2017-08-23 14:41:38 甄子丹的人品极其差劲有口皆碑,和他合作过的影星有几个不被他践踏的?
梦游情伤
33 楼
拒绝甄子丹。