蜡笔小新漫画里的原型女主和摇滚界国宝结婚了

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 20点9分 PT
  返回列表
67231 阅读
6 评论
新氧

能被称为最美气象播报员”的人有多美?

大石惠解答了大家的疑惑,她在造型很蹩脚的情况下长这样。

大石惠1973年出生在东京,爷爷是英国人,所以她有着25%的英国血统。

刚参加工作时本是一位小小气象预报员,“无奈”颜值太高迅速走红,从此就有了“朝日新闻台NEWS STATION最美气象播报员“的称号。

她也顶得住大家给她的这称号,无论什么时候都美的像幅画。

眼神清澈。

一笑百媚。

似清水芙蓉。

仔细看,少女,却不甜腻。知性,又不做作。

还保有一股港风式的美。

是集美丽、大方、优雅、知性,所有美好的词于一身的女人。

由于太美,还被《蜡笔小新》的作者画进漫画里。

长的美,有才华,绯闻却没有,所以大家都讨论着,这样一个女神,谁能有幸和她共度余生。

这时就不得不介绍日本男星Hyde。

他是日本摇滚界国宝、是日本最强漫画脸,也是日本男明星们想拥有同款脸的人。天生就长得妖媚,92年刚出道时。

05年。

凌厉的剑眉,深邃的眼睛,灵动的眼眸,直挺的鼻子,雌雄莫辨,颠倒众生。

那么多杀马特造型,唯独他的不是黑历史。

很多人以为他是混血儿,但其实是实实在在的日本人。

和大石惠一样,因为长相太美,一度是日本漫画临摹美男子的标准之一。

不过Hyde五官里透露着阴柔之美,他的音乐可不柔。

从组建乐队自己担任主唱,到成为上个世纪风靡全日本的摇滚乐队,只用了短短五年的时间,乐队唱片随随便便就能年销过千万。直到现在,年过半百的Hyde还活跃在舞台上,到处开演唱会,唱歌时候的他激情四射,好像永远都是20岁。

如此火,感情方面肯定一直受关注,说到喜欢的女人,Hyde一直都回答“大石惠”。结果后来节目组真的把大石惠请来了!

初次见自己女神,Hyde非常紧张,智商一直没上过线,主持人让他摸手就真的摸手,说不上话来,全程痴汉笑。(被打了一下的反映好可爱,像不像情窦初开时的亚子)

据说一下台Hyde就要了大石惠的手机号码。

之后没过几年他们就结婚了,大石惠也因此退居幕后,俩人还有了个可爱的儿子,取名叫四条,Hyde担心老婆孩子频繁被媒体曝光影响他们的生活,所以把娘俩保护得密不透风。

但即使这样,外界依旧讨论纷纷,无疑有两个点,一个是他们面临着离婚,当然,并没有,反而俩人上节目提及对方时,都是藏不住的甜蜜。

大石惠说,31号晚上Hyde给她打电话,声音很平淡的问她,听到新年的钟声了吗,大石惠说没有,他说那你打开窗户看看吧,大石惠打开窗户发现他就在外面,Hyde说因为今年最想见的是你。

挖酱隔着屏幕都满嘴酸味,满脑子羡慕。

还有就是Hyde的身高一直被嘲,人们说他用身高换了歌声和颜值,Hyde长了一张高个脸其实身高只有158左右,大石惠身高167左右,所以很多人说他们不够般配。

但是有什么关系呢,Hyde年过半百依旧有梦想。

大石惠依旧优雅漂亮。

是“美人不分年龄”的正面案例。

一个保持着才和颜,另一个依旧保持着才和颜,婚后无绯闻无闹剧。

所以真.相爱的人,大概是,面对流言蜚语,我们懒得理你~

最后祝福他们天长地久。

j
jiaming
1 楼
没有绯闻是厉害,何况男方也这么优秀,祝福他们相爱一生
敞开裤裆任风吹
2 楼
放屁 小新的女主 是 大原娜娜(奈奈)
上国
3 楼
这是颜值碾压身高一般人学不来
s
sglionz
4 楼
长得挺像的 是漂亮的人都像还是他们有夫妻相
愛国賊
5 楼
日本🇯🇵👌
c
charmant
6 楼
20年前的事