特朗普:对付朝鲜只有一个办法能奏效(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月8日 21点5分 PT
  返回列表
31341 阅读
25 评论
法广



  路透社消息,美国总统特朗普周六表示,对付朝鲜“只有一个办法能奏效,此前几任政府与朝鲜对话都没有成果”。韩国军方认为,目前还没有迹象显示朝鲜将发射导弹,但朝鲜有可能选择几个纪念日发起挑衅。另外,朝鲜执政党高层出现异动,金正恩的妹妹金与正进入政治局,此举进一步巩固金氏家族掌权。

  美国总统特朗普在推特上表示,“历任总统和政府同朝鲜谈判了25年,做出了一些协议,付出了巨资,但都没有效果。协议墨迹未干,就不被遵守,这是戏耍美国协商人员”。特朗普说,“抱歉,只有一个办法能奏效。”

  虽然特朗普并未说明是哪种方法,但媒体称他在暗示采取军事行动。

  本周稍早,特朗普在与美国军事将领会面时向记者表示,目前是“暴风雨前的平静”。在被要求澄清他所指为何时,特朗普说,“你们终将会知道的”。

  而白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)被问及特朗普有关“暴风雨前的平静”的评论时指,特朗普所指的是伊朗和朝鲜。

  被问及特朗普的推文时,桑德斯称她无法在总统的评论上多说些什么。

  一名访问平壤的俄罗斯议员周五表示,朝鲜正准备测试一枚远程导弹,并称可达美国西岸。

  另据韩国军方人士周日透露,虽还没有迹象显示朝鲜将发射导弹,但韩美军方认为,朝鲜有可能选择美国的哥伦布日即10月9日,或朝鲜劳动党建党日的10号以及中国19大期间发起挑衅。

  韩国通讯社报导,朝鲜部分导弹设施及基地不断出现异常动向,韩美军方提升侦查密度与强度,随时保持高度警戒。

  驻韩美军的U-2S高空战略侦察机、韩国的RC-800侦察机及和平之眼预警机、P-3C海上巡逻机,都加强监视朝鲜动态。

  韩国军方在朝鲜半岛东部海域派遣搭载雷达的神盾驱逐舰,地面则有预警雷达严阵以待,可在朝鲜发射弹道导弹的2分钟内即可侦测预警。  

  另据路透社报道,朝鲜劳动党召开中央委员会第7届第2次全体会议,领导人金正恩胞妹金与正出任最高权力机构政治局候补委员。外界认为此举进一步巩固金氏家族掌权。

  消息称,金与正出任政治局候补委员,也显示她已取代金正恩姑姑金敬姬的位置。金敬姬在前领导人金正日在世时为关键决策者。

  专家分析,这显示她的职位与职权远大于先前外界所设想的,这也进一步巩固金氏家族掌权。

 

国境之南
1 楼
说那么多没用,打吧,就算给19大献礼了
吴敬中
2 楼
只要坚决不负责战后新秩序重建,美国打谁都是百战百胜。太过在乎“仁义”,只能是自缚手脚。
笔名已被占用
3 楼
没有什么值得引起注意的消息
T
TheEarth
4 楼
国境之南 发表评论于 2017-10-08 21:05:25 说那么多没用,打吧,就算给19大献礼了 =============================== 中朝蠢耻相依的革命友谊必须得给19大献礼
石秀林
5 楼
唯一的方法只能是军事,因为外交,经济制裁都解决不了问题。
户名已被使
6 楼
金正恩本来想用亲妹妹还有所顾忌,怕外界说是家天下,后来看见川普女儿女婿都能进白宫,也就释然了,美国都这样了,咱还怕啥。跟老川一起发动第三次世界大战,还是得用自家人可靠啊。
K
KM2016
7 楼
发推
京工人
8 楼
打一场抗朝援美的人民战争!
金摩卡
9 楼
恩恩再爆一颗,为19大献礼
o
o,dear
10 楼
有人真会联想。再想想金胖不断核试是因为Trump 干了啥?
西
西门桥
11 楼
反正也快被灭了,谁进政治局也无所谓了。
k
keepitup22
12 楼
上帝欲叫其灭亡,必先使其疯狂。金正恩现在这股不断挑衅的疯狂劲头,是他自取灭亡的前兆。特朗普政府本不想通过军事手段来解决朝鲜问题,但现在别无选择。物极必反,说实话朝鲜如果不是这么疯狂地连续“捣蛋”,美国还下不了决心为世界除去这一害,金家王朝也许还能残喘几年。 朝鲜能如此胡作非为,背后没有中共的援助和庇护绝不可能。朝鲜的经济命脉掌握在中共手里,在贸易上对中共的依赖程度达90%,90%的原油由中国进口。中共只要停止供应朝鲜石油,不再与朝鲜进行贸易,切断对与朝鲜的银行活动,朝鲜马上就会垮掉,对世界和平的威胁就会解除。但中共一直在援助朝鲜,想用朝鲜牵制美国、从中渔利,可它最后 是聪明反被聪明误,搬起石头砸了自己脚。 历史上,朝鲜出事必会牵动中国,甲午海战就是因为朝鲜而起,最后让满清覆灭;美国二战后打朝鲜,中共抗美援朝,也曾元气大伤。这两个邪恶的共产党政权现在都危机重重,都处于“亡党亡国”的边缘,真是命运相连的一对兄弟。不知是朝鲜走在中共前头,还是中共走在朝鲜前头,还是在连锁反应下,两个前后脚一起解体。
t
tomcat77
13 楼
不打是狗,川粉是小狗。呵呵。
胡小海
14 楼
不会打。特朗普说的唯一的方法是不理睬他,任凭他发导弹,反正他也不敢真打。 (发自我的文学城离线浏览器)
w
woodstick
15 楼
同意!但是我在想金正恩这么丧心病狂,是不是要给美国先爆一颗
f
freedom2016
16 楼
唯一的办法,就是川总的嘴炮。
Y
Yoshie
17 楼
什么叫朝鲜执政党高层出现异动? 让人感觉朝鲜好似个多党的国家。
Y
Yoshie
18 楼
什么叫朝鲜执政党高层出现异动? 让人感觉朝鲜好似个多党的国家。
x
xioduo
19 楼
这要是真打,就是又要作孽了。
m
mirror1
20 楼
金家王朝的存在 是马列主义实践的 最成功案例 当然,不包括三个代表,科学发展观
B
Bslrim
21 楼
很明显,唯一有效的就是对话,其次是冷处理,最差才是武力打击。
克里斯朵夫
22 楼
折腾这么久了,还吹牛皮。 明眼人都看出来了,除了接受小金的和谈条件,国际社会别无选择。
M
Mike和我
23 楼
这句话送给老川,也不无道理。 keepitup22 发表评论于 2017-10-08 22:41:53 上帝欲叫其灭亡,必先使其疯狂。
L
Lion's
24 楼
谁毁约?谁威胁他国安全?
凤羽
25 楼
一次一次地监测有用吗?人人用枪是因为可以自卫,那干嘛不能国国拥核呢?美国自相矛盾的国策。